короче, не спорьте, постройте дом и отдайте его мне. Могу потом и вас приглашать потрахаться, не переживайте!
не верьте ему, он будет приглашать к себе и потом церебрально насиловать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
короче, не спорьте, постройте дом и отдайте его мне. Могу потом и вас приглашать потрахаться, не переживайте!
ЧП пишет:короче, не спорьте, постройте дом и отдайте его мне. Могу потом и вас приглашать потрахаться, не переживайте!
знать бы еще как это?
Кровавый тиран пишет:не верьте ему, он будет приглашать к себе и потом церебрально насиловать.
знать бы еще как это?
сходи к нему в гости
bad girl пишет:ну так само собой. с сексом связаны сотни культурологических ритуалов, которые человек или общество воспроизводят сознательно и неосознанно постоянно! -- физиология это только очень малая часть процесса!
Ниче себе! Это какие, например?
Клав, примеров много! Надо будет расписать когда время будет!
Насчёт НЕфизиологического секса ничего не слышал, да и какая разница, что вообще о нём можно услышать?
Секс всегда ... физиологичен, то чето ему предшествует и то что из него следует - обычно ритуально!
lulaka1 пишет:знать бы еще как это?
сходи к нему в гости
Не зовет он меня, только подсобка
на эсте тебя затипят в доны. даю пока 65%
На Дона немного похож.
Но я стопроцентно интраверт. Иногда даже доходящий до крайности типа самоизоляции. И к тому я очень мрачный пессимист. Моя бывшая девушка ухитрялась вменять мне это как отрицательное качество, т.е. её фраза "ты - пессимист!" звучала также, как и "ты - подлец!". За Донами такого, вроде, не наблюдается.
ну... только если это fretless 6- струнный бас какой нить акустический и партия действительно офигенная такое простить можно! ...
Это был безладовый шестиструнный Zon Sonus Legacy Custom и струны D'Addario .055. Партия меня крайне устроила.
Как и зачем к этому готовиться? -))
Ну я ж не инжекторный. Прогревать систему полезно.
А вообще, когда секса нет, то начинаешь думать, что это тупо, что это животное начало пытается управлять тобой и что другие люди могут использовать твою слабость. Уходит много времени и сил на эту борьбу. А когда сэкс есть, то об этом просто не думаешь и занимаешься тем, что тебе интересно.
Возможно, и так. Но мне и без того ничего не мешает заниматься тем, что мне интересно.
P.S. найди себе такую, которая тебя завалит там где ей этого захочется без всяких подготовок и заморочек -). В итоге появится время и на гитару, и на загадки, и прочие радости жизни -)
Честно, даже и пытаться искать не буду. Настолько привык к своему образу жизни, что на девушку и всё такое прочее не найду ни времен, ни желания.
*подумал чего за собой не наблюдается*
ЧП пишет:короче, не спорьте, постройте дом и отдайте его мне. Могу потом и вас приглашать потрахаться, не переживайте!
О! Новое веянье в насилии. ))))
Кровавый тиран пишет:не верьте ему, он будет приглашать к себе и потом церебрально насиловать.
О! Новое веянье в насилии. ))))
причем видно у всех уже активировалась страховка по инвалидности после посещения меня?
bad girl пишет:ну... только если это fretless 6- струнный бас какой нить акустический и партия действительно офигенная такое простить можно! ...
Это был безладовый шестиструнный Zon Sonus Legacy Custom и струны D'Addario .055. Партия меня крайне устроила.
ну... с таких 6-и струнным иструментом думаю все было ок
Честно, даже и пытаться искать не буду. Настолько привык к своему образу жизни, что на девушку и всё такое прочее не найду ни времен, ни желания.
Про искать это я загнул...это ж непомерная и необоснованная трата ресурсов -). Надо будет - сама найдет -)
ну... с таких 6-и струнным иструментом думаю все было ок
В музыке - да, а вот с девушкой - не очень.
Она мою выходку не поняла.
Про искать это я загнул...это ж непомерная и необоснованная трата ресурсов -). Надо будет - сама найдет -)
Верно.
bad girl пишет:ну... с таких 6-и струнным иструментом думаю все было ок
В музыке - да, а вот с девушкой - не очень.
Она мою выходку не поняла.Norn пишет:Про искать это я загнул...это ж непомерная и необоснованная трата ресурсов -). Надо будет - сама найдет -)
Верно.
Пассивный народ нынче пошол
Почему пассивный?
lulaka1 пишет:Ты же аскетичен, на сколько мне память не изменяет..... тогда зачем такие удобства?
причем тут я, мы про Клаву говорим. а женщины они любят трахаться в своем жилище, в съемном ощущения не те!
Не, я этого не говорила!
Кровавый тиран пишет:цитирую первоисточник:
"Я, кстати. тоже мужу всегда говорила, что, если бы мы меньше трахались, то большего бы добились... Дом бы построили... "Так вот она как- раз этим самым готова немного поступиться, ей дом важен, строить интересно ей
Хм... Немного... По моим наблюдениям, кто не трахается, тот и строит. Сублимация, видимо
Тиран, ты строишь уже? )))))))))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 75 запросов