181

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Я вот сегодня первый раз мужику пощечину влепила))) Правда промазала и больно ударила по носу

Так-так...тренируемся значит...ударчики отрабатываем...да еще на ком ! На мужиках!!! Эх ты ...а то думала все по честному будет -ты мне гадость ляпнешь  какую-нибудь-я тебе прицельно в глаз и разошлись,  как хорошие девочки , каждый в свои куклы играть default/big_smile

Я в детстве ходила на стрельбу из лука.

182

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Так-так...тренируемся значит...ударчики отрабатываем...да еще на ком ! На мужиках!!! Эх ты ...а то думала все по честному будет -ты мне гадость ляпнешь  какую-нибудь-я тебе прицельно в глаз и разошлись,  как хорошие девочки , каждый в свои куклы играть default/big_smile

...и молчала главное.... %)) ну ничего соорентируемся по ситуации ... у меня интуиция ого-го  да еще говорят этика творческа default/wink так что посмотрим кто кого и чем возьмет

/мож ты просто мне ляпать ничего не будешь, и мне тебе в глаз бить не придется? / default/big_smile

183

отбери лук и из него пульни default/smile

184

keal пишет:

отбери лук и из него пульни default/smile

Ага отберешь у нее ...она мне им по башке тяпнет и усе...не, тут надо маневр обходной мыслить default/wink

185

У меня лука нет, Юль, не бойся!)

186

lulaka1 пишет:

...изверги default/big_smile ...я не приду тогда точно %)))

Ты будешь спящей красавицей. Прискачет прынц и наконец-то ты проснешься ) Так что готовьте ей место на диване, под столом целовать все равно не удобно, а миссию выполнить он должен, тем более, что кажется у тебя с ним по соционике все должно получиться ОК. )

187 Отредактировано solariss (08.10.2008 22:50:41)

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

И поэтому промазала...

188

Колючка пишет:

Тирану - срочно принести лук, кг так на 3, а то вдруг одного не хватит, Колюч может промахнуться..

189

^_^
дада! Можно ещё зеленый - победитель на столе будет як-цуп-цоп танцевать

190

Давайте попозжа. Часов в 17-18.
На самом деле, вы можете и не соглашаться с предложением - у нас в любом случае раньше не получится default/big_smile

191

Колючка пишет:

А кто это сказал что я так уж прям боюсь...я так .... не хочу недооценивать противника default/big_smile

192

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

...изверги default/big_smile ...я не приду тогда точно %)))

Ты будешь спящей красавицей. Прискачет прынц и наконец-то ты проснешься ) Так что готовьте ей место на диване, под столом целовать все равно не удобно, а миссию выполнить он должен, тем более, что кажется у тебя с ним по соционике все должно получиться ОК. )

Мне место на диване !!! Я буду в центре событий сидеть и улыбаться загадочно default/smile Потом Колюча мне нахамит, я ей дам в глазик, она мне луком по башке....приедет скорая (белый конь) и повезут меня в больничку, а потом вы все, чувствуя за это событие часть вины на себе,  будете мне липисины в больничку носить.....красотаааа %))))

193

solariss пишет:
Колючка пишет:

И поэтому промазала...

default/wink

194

solariss пишет:
Колючка пишет:

Тирану - срочно принести лук, кг так на 3, а то вдруг одного не хватит, Колюч может промахнуться..

Мне хватит , а вы там  сами смотрите, сколько вам на всех, если что , нужно будет default/big_smile

195

Колючка пишет:

^_^
дада! Можно ещё зеленый - победитель на столе будет як-цуп-цоп танцевать

Пришла на ум песенка Dolli Song default/big_smile

196

Beauty пишет:

Давайте попозжа. Часов в 17-18.
На самом деле, вы можете и не соглашаться с предложением - у нас в любом случае раньше не получится default/big_smile

Судя по практике, каждый все равно приходит когда хочет, ни азу за историю сходок к назначенному времени не приходило больше 3-4 человек, так шта подтягивайтесь по возможности=)

197

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

и режиссером Фейка. Главным героям приготовицца >)

Колючка пишет:

Апрель, таких как ты связывают по рукам и ногам чтобы в лес не убежали

а вот уже и сюжет вырисовывается.

Может, всё-таки без насилия обойдёмся? default/sad

198

Апрель, ты не любишь насилие?

Апрель пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

и режиссером Фейка. Главным героям приготовицца >)

а вот уже и сюжет вырисовывается.

Может, всё-таки без насилия обойдёмся? default/sad

ни в коем случае. это самая кассовая фишка.

Колючка пишет:

Апрель, ты не любишь насилие?

он просто не распробовал.