Klava пишет:А денег-то много пропили?
дохренища
Стал быть, не приеду, пока Багир не нарисуется. Он там чего-то про десерт заикался, помню...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
Klava пишет:А денег-то много пропили?
дохренища
Стал быть, не приеду, пока Багир не нарисуется. Он там чего-то про десерт заикался, помню...
*умиленно всхлипывает
е-мае, с вами никакой возможности нет остаться циничною падлой...
Арди, когда ты уже приедешь и я смогу тебя удочерить на выходные, а?
lulaka1 пишет:Ксюня, ты же трезвая сначала была..... и любовь это была с первого (трезвого взгляда)
ыыы... спалили...
Ну знаешь.... а то тут уже намекают, некоторые, что это все с пьяну было..... что свидетельствовало бы о том что любви с первого взгляда нету....а так нельзя всех разочаровывать
lulaka1 пишет:Ксюня, ты же трезвая сначала была..... и любовь это была с первого (трезвого взгляда)
*умиленно всхлипывает
е-мае, с вами никакой возможности нет остаться циничною падлой...
неа никакой %))) ... даже и не думай, все было с трезву и прямо с первого взгляда их пронзила стрела амура
ardilla пишет:*умиленно всхлипывает
е-мае, с вами никакой возможности нет остаться циничною падлой...неа никакой %))) ... даже и не думай, все было с трезву и прямо с первого взгляда их пронзила стрела амура
А чего ж разъехались? Как-то не по альфийски... Был у меня, помнится, один Дюмчик, прости госсподи...
Ну знаешь.... а то тут уже намекают, некоторые, что это все с пьяну было..... что свидетельствовало бы о том что любви с первого взгляда нету....а так нельзя всех разочаровывать
ответственно заявляю - любовь с первого взгляда существует, я её видела в субботу %)))))))))
Арди, когда ты уже приедешь и я смогу тебя удочерить на выходные, а?
мне надо завоевать совсем небольшое информационное пространство и застолбить его всячески. первый выдох хочу сделать этим летом - а то как-то стремно четыре года без отпуска.
неа никакой %))) ... даже и не думай, все было с трезву и прямо с первого взгляда их пронзила стрела амура
*ревет белугой
да я уже по фоткам ви-и-ижу!..
Сорри, что не пришли. Прыгали вчера с парашютом, приехали в Москву только в 10 вечера (расчитывали раньше приехать)..
Да, народ, сорри. Вернулись много позже, чем планировали.
Grishanya пишет:Сорри, что не пришли. Прыгали вчера с парашютом, приехали в Москву только в 10 вечера (расчитывали раньше приехать)..
Да, народ, сорри. Вернулись много позже, чем планировали.
Очень, очень жалко По Гришане уже все истосковались, а с тобой я бы с удовольствием повстречалась. Надеюсь, зимой вы не прыгаете?
Beauty пишет:Да, народ, сорри. Вернулись много позже, чем планировали.
Очень, очень жалко По Гришане уже все истосковались, а с тобой я бы с удовольствием повстречалась. Надеюсь, зимой вы не прыгаете?
Кто это истосковался по Гришане? Шучу ) Я тоже все хочу с тобой и Фейкой познакомиться. Не, не прыгаем. Мне еще пока порванную связку надо восстановить.:rolleyes:
lulaka1 пишет:неа никакой %))) ... даже и не думай, все было с трезву и прямо с первого взгляда их пронзила стрела амура
А чего ж разъехались? Как-то не по альфийски... Был у меня, помнится, один Дюмчик, прости госсподи...
Клав, а что должны были сделать по твоему ?
lulaka1 пишет:Ну знаешь.... а то тут уже намекают, некоторые, что это все с пьяну было..... что свидетельствовало бы о том что любви с первого взгляда нету....а так нельзя всех разочаровывать
ответственно заявляю - любовь с первого взгляда существует, я её видела в субботу %)))))))))
+1
Klava пишет:А чего ж разъехались? Как-то не по альфийски... Был у меня, помнится, один Дюмчик, прости госсподи...
Клав, а что должны были сделать по твоему ?
Ну, что хотелось...
lulaka1 пишет:Клав, а что должны были сделать по твоему ?
Ну, что хотелось...
А откуда ты знаешь чего хотелось? Или у тебя только один вариант развития событий?
ardilla пишет:да вы там в москвах своих зажрались все уже совсем ))
меня седня никоном мертвотворящим профессиональный фотограф щелкнул. зараза такая...
получилась - чудовищно.
а вы говорите...никон отстой однозначно
Никон - для сраных педантов и снобов. Минольта лучше б\п.
Купава пишет:Арди, когда ты уже приедешь и я смогу тебя удочерить на выходные, а?
мне надо завоевать совсем небольшое информационное пространство и застолбить его всячески. первый выдох хочу сделать этим летом - а то как-то стремно четыре года без отпуска.
хочу заметить, что "это лето" уже полтора месяца, как кончилось.
Klava пишет:Ну, что хотелось...
А откуда ты знаешь чего хотелось? Или у тебя только один вариант развития событий?
Ну не инопланетяне же они, надеюсь?
Ну не инопланетяне же они, надеюсь?
клав, ну ты же не %лять, я надеюсь?
ardilla пишет:а то как-то стремно четыре года без отпуска.
хочу заметить, что "это лето" уже полтора месяца, как кончилось.
епта...
пять лет без отпуска...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Внимание!! Сходка меняет место!! Суббота в "Щербете" =))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов