Vendi,
Апрель пишет:Что-то мне страшно становится...
осспади, что ты от каждой фразы то пугаешься??
это он виктимничает
Крутой репортёрский фотик с собой прихватите, и фотографируйте людей без предупреждений, а то опять получатся эти фотки типа "ковёр" людей, лыбящихся в абектиф специально. Потом чаще делайте фотки, больше двигайтесь, снимайте обстановку вокруг. Короче, фоторепортёрствуйте на все сто. Потом аккуратно пожмите их и на фликр. Чтобы штук, ну 30 было, например.
Спасибо.
и сколько платишь?
164 08.10.2008 13:53:27 Отредактировано lulaka1 (08.10.2008 13:53:44)
Крутой репортёрский фотик с собой прихватите, и фотографируйте людей без предупреждений, а то опять получатся эти фотки типа "ковёр" людей, лыбящихся в абектиф специально. Потом чаще делайте фотки, больше двигайтесь, снимайте обстановку вокруг. Короче, фоторепортёрствуйте на все сто. Потом аккуратно пожмите их и на фликр. Чтобы штук, ну 30 было, например.
Спасибо.
Нет что бы сам пришел.... а то умничает тут
*бубнит
*/без предупреждения ему понимаешь ли...а сам как, без предупреждения любишь фоткаться ?.... /
Колючка пишет:Vendi, я тоже буду с камерой, если ты типа крутой фотографер можешь мне чонить на эту тему интересного наговорить
И да, штатив брать?и пару отражателей не забудь на всякий случай.
и режиссером Фейка. Главным героям приготовицца >)
Не, ну кстати метро для меня тоже отвратно. Но если закрыть глаза, нос и уши, то можно. Особенно, если надо куда-то доехать быстро, а не с пафосом
Катался я на вашем метро, не так уж и страшно. Правдо не вечером по-моему. :
Кровавый тиран пишет:и пару отражателей не забудь на всякий случай.
и режиссером Фейка. Главным героям приготовицца >)
Апрель, таких как ты связывают по рукам и ногам чтобы в лес не убежали
а вот уже и сюжет вырисовывается.
ОДнако, затевается интрига %)
Черно-сенсорное братство.
173 08.10.2008 21:56:00 Отредактировано lulaka1 (08.10.2008 21:56:33)
Эй, ты же мне обещала дать в глаз!
А я така ...сегодня обещала-завтра передумала Если уж я, несмотря ни на что, приду и ты так скажешь...то думаю придется все-таки врезать тебе ...в общей суматохе извергства вашего все равно никто не разберется этично это али нет %)))
ОДнако, затевается интрига %)
Да это не интрига...все ясно, вроде, Колюча сказала - я ей в глаз зарядила %))) ...по-моему все оч откровенны и она со мной я и с ней
Светлая пишет:ОДнако, затевается интрига %)
Да это не интрига...все ясно, вроде, Колюча сказала - я ей в глаз зарядила %))) ...по-моему все оч откровенны и она со мной я и с ней
Эх, Досечка ты наша %) , в глаз говоришь )))
lulaka1 пишет:Да это не интрига...все ясно, вроде, Колюча сказала - я ей в глаз зарядила %))) ...по-моему все оч откровенны и она со мной я и с ней
Эх, Досечка ты наша %) , в глаз говоришь )))
Ага, я правда не пробовала есче прямо вот так ...на тебе-лови в глаз четко %))) но думаю смогу ....
Я вот сегодня первый раз мужику пощечину влепила))) Правда промазала и больно ударила по носу
Я вот сегодня первый раз мужику пощечину влепила))) Правда промазала и больно ударила по носу
За что ты его??
179 08.10.2008 22:16:27 Отредактировано lulaka1 (08.10.2008 22:16:49)
Так-так...тренируемся значит...ударчики отрабатываем...да еще на ком ! На мужиках!!! Эх ты ...а то думала все по честному будет -ты мне гадость ляпнешь какую-нибудь-я тебе прицельно в глаз и разошлись, как хорошие девочки , каждый в свои куклы играть
Колючка пишет:Я вот сегодня первый раз мужику пощечину влепила))) Правда промазала и больно ударила по носу
За что ты его??
Он дурил, грустил и говорил что всего его зае****.
На самом деле я его могла в конец достать - ибо он настолько пассивен что хочется его тыкать, щипать и дергать. Чтоб "пинговался".
Бользаг он в общем. Не могла не шлёпнуть.
Что-то может у него не ладится - я не знаю, не стал говорить. Но не могу его таким видеть