61 Отредактировано busak (14.09.2008 18:29:48)

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Ну если человек в отношении тебя иной, значит, он как-то ощутимо учитывает твоё наличие в поле видимости? Это как раз подстройка default/smile

Т.е. например если мне человек не нравится и я например при нем не испытаваю желания вести диалоги/общаться с ним/реагировать как-то нормально на него....то это что подстройка???

В некотором роде...
Хотя ты, конечно, права, подстройка имеет целью понимание того, под кого подстраиваешься. Возможны другие варианты default/smile Просто я полагаю иные цели ущербными именно для меня. Тупо закрывать для себя целый мир в другом человеке... Это идиотизм. Это... Я даже не знаю... Можно как-то понять неспособность, занятость, концентрацию на других проблемах, ошибку в оценке... Но вот как принцип - это ...! Вотъ.

62

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Т.е. например если мне человек не нравится и я например при нем не испытаваю желания вести диалоги/общаться с ним/реагировать как-то нормально на него....то это что подстройка???

В некотором роде...
Хотя ты, конечно, права, подстройка имеет целью понимание того, под кого подстраиваешься. Возможны другие варианты default/smile Просто я полагаю иные цели ущербными именно для меня. Тупо закрывать для себя целый мир в другом человеке... Это идиотизм. Это... Я даже не знаю... Можно как-то понять неспособность, занятость, концентрацию на других проблемах, ошибку в оценке... Но вот как принцип - это ...! Вотъ.

Вот я сейчас так и не поняла толком- ты согласился со мной или нет ? default/wink

63

lulaka1 пишет:
busak пишет:

В некотором роде...

Вот я сейчас так и не поняла толком- ты согласился со мной или нет ? default/wink

Согласился. И попытался оправдаться default/smile

64

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Согласился. И попытался оправдаться default/smile

default/smile

65

Вот как кто на погоду  реагирует на такую? Мне вот например даже идти никуда не хочется, вообще выходить нет желания. Выйдешь на улицу- мерзко так, вода кругом одна, а многие довольны что зимы нету default/sad и снега нету .... тоска зеленая. Хоть сиди все время  в ванной горячей и не вылезай отдудава default/smile

66

lulaka1 пишет:

Вот как кто на погоду  реагирует на такую? Мне вот например даже идти никуда не хочется, вообще выходить нет желания. Выйдешь на улицу- мерзко так, вода кругом одна, а многие довольны что зимы нету default/sad и снега нету .... тоска зеленая. Хоть сиди все время  в ванной горячей и не вылезай отдудава default/smile

а я сижу с зашторенными окнами постоянно, и готова проводить часы в пробках, тока б не ходить пешком по этой мерзости.. хотя обычно я предпочитаю побольше поспать, и сэкономить время, проехав на метро)

67 Отредактировано kaprizka (09.12.2008 19:00:23)

Как-как. Это шанс не замёрзнуть в рваных перчатках. Выходить-то на улицу всё равно приходится. А там молоток в руки и пошёл.
А зелёная у нас не тоска, а рожь.

И вид на навоз, на кучу берёз, на смешанный лес, трёхэтажное здание,  забор деревянный,  кирпичную баню, коттеджи начальников и  богачей, следы лошадей и поганый ручей...

68

пешком - это хорошо, особенно когда не мегаполис. готов в ЛЮБУЮ погоду ПЕШКОМ!

69

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

а я сижу с зашторенными окнами постоянно, и готова проводить часы в пробках, тока б не ходить пешком по этой мерзости.. хотя обычно я предпочитаю побольше поспать, и сэкономить время, проехав на метро)

А мне впробках нравится сидеть в такую погоду, правда я не за рулем, но все же , на улице мерзко и сыро.... в машине тепло, на улице темно еще , либо уже default/smile .... музычка играет какая-нибудь .... красота default/smile

70

ЧП пишет:

И даже когда град? default/smile ))))

71

kaprizka пишет:

Как-как. Это шанс не замёрзнуть в рваных перчатках. Выходить-то на улицу всё равно приходится. А там молоток в руки и пошёл.
А зелёная у нас не тоска, а рожь.

И вид на навоз, на кучу берёз, на смешанный лес, трёхэтажное здание,  забор деревянный,  кирпичную баню, коттеджи начальников и  богачей, следы лошадей и поганый ручей...

С такой погодой и тоска зеленая, а рожь золотая .... default/smile .... да и какие перчатки в такую погоду ....

72 Отредактировано ЧП (10.12.2008 00:18:41)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

И даже когда град? default/smile ))))

когда я учился в школе, у нас песчанная буря была помню, везде в воздухе песок и ветер на 5 метров не видно ничего, и так несколько часов.

а вообще у меня мечта, чтобы метеоритный дождь был на планете периодически, настоящий, а типа все прятались в укрытия.
Вот прилетели мы устанавливать контакт на какую-то планету, а у них так... вот и привыкай default/wink

73

и вообще, хочу чтобы сослали меня на такой конец света, в такую жопу, где виден даже "край вселенной" и небо "украшено" черными дырами.
чтобы это было гармоничное общество, которое бы никуда не гналось, просто знало, что их рано-или поздно засосет вместе со звездой и планетой в одну из черных дыр.
И у них было это написано во всех предсказаниях еще с прапрадревних времен. И не было там никакого бога, богов, просто эти существа и вселенная в своем многообразии, 1 на 1.

Вот моя мечта, епт!

74

О, я понял, я как Платон, Мор, Кампанелла и другие напишу утопию!

75

lulaka1 пишет:

у нас тоже снега не было. только вчера выпал. после работы по  3 часа на горных лыжах катаюсь- ух... вносит все ощущения в новые перспективы: адреналин-cкорость и горы белоснежных трасс -- великая весчь . жаль что в сутках всего 24 часа default/smile).

76

ЧП пишет:

и вообще, хочу чтобы сослали меня на такой конец света, в такую жопу, где виден даже "край вселенной" и небо "украшено" черными дырами.
чтобы это было гармоничное общество, которое бы никуда не гналось, просто знало, что их рано-или поздно засосет вместе со звездой и планетой в одну из черных дыр.
И у них было это написано во всех предсказаниях еще с прапрадревних времен. И не было там никакого бога, богов, просто эти существа и вселенная в своем многообразии, 1 на 1.

Вот моя мечта, епт!

слушай, хорошая мечта, мне нравицо)))
и более того, сдается мне, что при нашей еще жизни такое может произойти

77

ЧП пишет:

когда я учился в школе, у нас песчанная буря была помню, везде в воздухе песок и ветер на 5 метров не видно ничего, и так несколько часов.

Это где так бывает? default/smile

а вообще у меня мечта, чтобы метеоритный дождь был на планете периодически, настоящий, а типа все прятались в укрытия.

Злой ты какой default/smile ))))

78

ЧП пишет:

А потом отстраивай все. default/smile

ЧП пишет:

Вот моя мечта, епт!

Прикольно. default/smile Тут или будет спокойствие, или спешка жить. default/smile

79

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Это где так бывает? default/smile

Злой ты какой default/smile ))))

где-где, там где есть большие пустыни недалеко, конечно default/smile

80

keal пишет:
ЧП пишет:

А потом отстраивай все. default/smile

ЧП пишет:

и вообще, хочу чтобы сослали меня на такой конец света, в такую жопу, где виден даже "край вселенной" и небо "украшено" черными дырами. чтобы это было гармоничное общество, которое бы никуда не гналось, просто знало, что их рано-или поздно засосет вместе со звездой и планетой в одну из черных дыр. И у них было это написано во всех предсказаниях еще с прапрадревних времен. И не было там никакого бога, богов, просто эти существа и вселенная в своем многообразии, 1 на 1.

Вот моя мечта, епт!

Прикольно. default/smile Тут или будет спокойствие, или спешка жить. default/smile

изначально нужно иметь ввиду, что такой дождик будет, архитектуру и поселения нужно с учетом этого разрабатывать местным.
Я тебе поспешу, я тебе поспешу... всю малину чуть не обгадил default/wink