81

ЧП пишет:

изначально нужно иметь ввиду, что такой дождик будет, архитектуру и поселения нужно с учетом этого разрабатывать местным.
Я тебе поспешу, я тебе поспешу... всю малину чуть не обгадил default/wink

Действительно default/big_smile не подумал. default/icon_redface Тогда я за. default/smile

82

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

когда я учился в школе, у нас песчанная буря была помню, везде в воздухе песок и ветер на 5 метров не видно ничего, и так несколько часов.

Это где так бывает? default/smile

Злой ты какой default/smile ))))

где-где, там где есть большие пустыни недалеко, конечно default/smile

ну и пЖалста-не очень то и хотелось default/hmm

83

Не знаю куда запостить, пусть сюда, .... по стс фильм идет "Страсти Христовы" кто-то может его нормально смотреть, у меня лично не получается вообще ?

84 Отредактировано bad girl (12.12.2008 21:41:09)

а.... ну да. фильм не для [s]слабовольных[/s] добровольцев)

85

Я бы сказала слишком чуствующих default/wink

86

lulaka1 пишет:

и ты выкидываешь свою обычную эмоцию/реакцию...но понимаешь что нельзя так...что не так правильно с ним, вот как тогда быть заднюю включать, ведь он тоже гнулся ради тебя,...или как всегда по-своему делать....а может стоит иногда поступиться???

ага... кошмар! Это происходит, когда человек вдруг понимает, что я не та заинька, которой выглядела всё начало отношений (по ролевой, видимо), а прямо-таки прямолинейная, требовательная, жестокая жэнщина >_< пугаются, бедняжки... хуже всего, когда человек узнаёт, как я ЗЛЮСЬ... вот это абзац.

87

Делать-то чего? default/smile

88

lulaka1 пишет:

Делать-то чего? default/smile

ну, а чего делать... а ничего default/icon_wall Все равно надолго не хватит терпения что-то из себя строить( Лучше вообще сразу вести себя максимально естественно, чтобы не очаровывать зря несуществующими качествами, имхо.

89

Не, но я еще заметила, что от людей окружающих зависит ... есть такие люди на кот. у меня эмоции только положительные например проявляются, т.е. если негатив и будет, то не вылью по-любому, а есть что могу и негатив, в случае чего вылить, и еще какие-то реакции, хотя тоже оч люблю их default/smile

90

После НГ у многих депрессия мне кажется началась ... псишков что-то много вокруг бывает, иногда даже оч спокойные люди выкидывают тАкОЕ. И по радио сегодня слышала что ведущий заметил такую тенденцию, это что послепраздничный депрессняк? default/smile

91

lulaka1 пишет:

После НГ у многих депрессия мне кажется началась ... псишков что-то много вокруг бывает, иногда даже оч спокойные люди выкидывают тАкОЕ. И по радио сегодня слышала что ведущий заметил такую тенденцию, это что послепраздничный депрессняк? default/smile

согласна...у меня у самой псишок
стараюсь держать себя в руках...

92

А мне хорошо... спокойно... немного грустно... тихо радостно... и вообще. Как будто засохшая земля напиталась влагой default/smile

93

какой педиковатый прикид..

94

busak пишет:

А мне хорошо... спокойно... немного грустно... тихо радостно... и вообще. Как будто засохшая земля напиталась влагой default/smile

Есть мысли от чего? много валерианки пьешь? default/smile

95

lulaka1 пишет:
busak пишет:

Фу, как пошло! Мы, гамлеты, от столь низменных вещей не зависим default/icon_smile_blackeye
я все дела на работе переделал. Завтра выходной. В понедельник грозятся зарплату дать. Особой веры им нет, но может быть

96

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Фу, как пошло! Мы, гамлеты, от столь низменных вещей не зависим default/icon_smile_blackeye
я все дела на работе переделал. Завтра выходной. В понедельник грозятся зарплату дать. Особой веры им нет, но может быть

Ну прости busak, я не пошлю обычно ... видно на меня тоже массово проявляющийся  депрессняк давит немного default/smile
Везет тебе ... спать наверное будешь, а у многих  неделя длииииинная, хотя я на работе не верила что завтра тяпница и думала что они меня обманывают default/big_smile

97

это да... меня тоже периодически ошарашивают текущим днём недели..

98

busak пишет:

а я его узнаю только если мне надо сориентироваться во времени, а в остальных случаях мне пофиг какой день, черт живу в какой то  временной дыре...хм...

99

Vendi пишет:
busak пишет:

а я его узнаю только если мне надо сориентироваться во времени, а в остальных случаях мне пофиг какой день, черт живу в какой то  временной дыре...хм...

Эт понятно. Фишка в том, насколько неожиданно подкралась пятница default/smile Или конец месяца... Или ещё чего..