творческую БЭ не надо понимать, ею надо наслаждацо)
Да. Медитировать. А потом удивляцо. Талант от Бога!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как понять творческую БЭ?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
творческую БЭ не надо понимать, ею надо наслаждацо)
Да. Медитировать. А потом удивляцо. Талант от Бога!
тут был и на оргиях ник триумф дес вилленс. латиницей. написал очень плохо, но точно о гекслях. желающие могут тему найти.
а если кратко и не так жоско, то перефразируя гикса, можно сказать, что творческость этой функции заключается в этическом релятивизме: " кому я нравлюсь, тот хороший, кому нет - ругаться буду или ещё какие акции".
тут был и на оргиях ник триумф дес вилленс. латиницей. написал очень плохо, но точно о гекслях. желающие могут тему найти.
а если кратко и не так жоско, то перефразируя гикса, можно сказать, что творческость этой функции заключается в этическом релятивизме: " кому я нравлюсь, тот хороший, кому нет - ругаться буду или ещё какие акции".
Творческая БЭ, как портреты на Арбате. Всегда компиментарна. И не то, чтобы искажает, а выделяет лучшее. Потому и подкупает. Люди не догадываются, что они такие "хорошие". А рядом с творческими "открывают себя". Ну и самого творческого, естественно. А то, что творческие быстро научаются извлекать пользу из своей творческой, это да.
Ну что сказать? Имеют право. Они ведь все красивые! Тимный признак.
Талант от Бога!
Ну да, такое чувство, что у творческой БЭ все под контролем. : Понять трудно, остается верить.
Я, как сильный черный сенсорик , не очень понимаю творческую БЭ, потому принимаю ее как есть. Что он ней думают другие?
Венди, чё ты там за загадочные мп3шки постишь?
Венди, чё ты там за загадочные мп3шки постишь?
Высокие, высокие отношения! (с) Покровские ворота
Апрель пишет:Венди, чё ты там за загадочные мп3шки постишь?
Высокие, высокие отношения! (с) Покровские ворота
Бывает...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как понять творческую БЭ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 70 запросов