41

FeYka пишет:

творческую БЭ не надо понимать, ею надо наслаждацо)

Да. Медитировать. А потом удивляцо. Талант от Бога!

42

тут был и на оргиях ник триумф дес вилленс. латиницей. написал очень плохо, но точно о гекслях. желающие могут тему найти.

а если кратко и не так жоско, то перефразируя гикса, можно сказать, что творческость этой функции заключается в этическом релятивизме: " кому я нравлюсь, тот хороший, кому нет - ругаться буду или ещё какие акции".

43 Отредактировано Эстер (14.09.2008 02:26:05)

Ай-я-яй пишет:

тут был и на оргиях ник триумф дес вилленс. латиницей. написал очень плохо, но точно о гекслях. желающие могут тему найти.

а если кратко и не так жоско, то перефразируя гикса, можно сказать, что творческость этой функции заключается в этическом релятивизме: " кому я нравлюсь, тот хороший, кому нет - ругаться буду или ещё какие акции".

Творческая БЭ, как портреты на Арбате. Всегда компиментарна. И не то, чтобы искажает, а выделяет лучшее. Потому и подкупает. Люди не догадываются, что они такие "хорошие". А рядом с творческими "открывают себя". Ну и самого творческого, естественно. А то, что творческие быстро научаются извлекать пользу из своей творческой, это да. default/smile
Ну что сказать? Имеют право. Они ведь все красивые! Тимный признак. default/smile

44

Эстер пишет:

Талант от Бога!

Ну да, такое чувство, что у творческой БЭ все под контролем. default/cool: Понять трудно, остается верить. default/smile

45

НАП-ЭТО НЕ ТИМ, ЭТО ДИАГНОЗ

46

keal пишет:

Я, как сильный черный сенсорик default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen, не очень понимаю творческую БЭ, потому принимаю ее как есть. default/smile Что он ней думают другие? default/smile

http://www.perlodrom.ru/kino/vorota/m/vysokie.mp3

47

Венди, чё ты там за загадочные мп3шки постишь?

48

Апрель пишет:

Высокие, высокие отношения! (с) Покровские ворота

49

Vendi пишет:
Апрель пишет:

Высокие, высокие отношения! (с) Покровские ворота

Бывает...