221 Отредактировано Апрель (01.10.2008 11:25:14)

lulaka1 пишет:

Апрель, ну как ты так мог?!?

Что не так?

Persephone пишет:
Апрель пишет:

Не надо врать. Семиотика - раздел лингвистики, изучающий смысловое содержание и значение лексических единиц.

ну, не совсем так-то уж. это семасиология этим занимается. семиотика, брат, гораздо шире.

Строго говоря, да. Просто семиотику однажды на научной конференции выделили как науку, собирающую в себе и семантику (семасиологию), и синтактику и прагматику.

xeye пишет:
Апрель пишет:

Про дырку поподробнее, пожалуйста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8B%D1%80%D0%B0

А где там про дырки в подушках?

solariss пишет:
Апрель пишет:

Стучи в осеку: 434 781 291

Какую аську, идите на Эсту, там габены о габенах, тошнит уже, мож бали о балях пораскажут, почитаю с удовольствием.

This type of information is read only. My apologies.

222

Апрель (с)  "А вот так всегда. Не хочешь пидарасить других, другие начинают пидарасить тебя... "
/.....вот так про меня / default/sad

223

В смысле, такая философия?

224

Апрель пишет:

В смысле, такая философия?

Не в смысле так обо мне сказать....заподозрить меня в этом...

225 Отредактировано Апрель (01.10.2008 11:10:00)

Юля, да я не о тебе...

Я про то, что не хотелось превращать форум в личную переписку, но, тем не менее, обсуждения этой переписки избежать не удалось.

226

Апрель пишет:

Юля, да я не о тебе...

Я чего-то не понимаю вообще

227

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Юля, да я не о тебе...

Я чего-то не понимаю вообще

Классический пример непонимания меня. Что бывает довольно часто. В любом случае, ничего плохого я о тебе не говорил и не подразумевал. Клянусь белым треугольником. default/icon_mrgreen

228

Апрель пишет:

Мне интересен тим бальзак, а не Апрель, ты явно что-то додумал в своих представлениях.

229

Апрель пишет:

Классический пример непонимания меня. Что бывает довольно часто.

Это явно доставляет тебе удовольствие. А мальчик-то с гнильцой...

230

solariss пишет:
Апрель пишет:

Мне интересен тим бальзак, а не Апрель, ты явно что-то додумал в своих представлениях.

А я тут причём? Мне интересно устранение астигматизма на моём объективе, а Солярисс тут как рыбе велосипед.

231

solariss пишет:
Апрель пишет:

Классический пример непонимания меня. Что бывает довольно часто.

Это явно доставляет тебе удовольствие. А мальчик-то с гнильцой...

Для вас я всегда прокажённый, мадам.

Особенно, учитывая ваши феноменальные способности определять моё удовольствие.

232

Мальчик обиделся? Не плачь, все пройдет ))

233 Отредактировано Апрель (01.10.2008 12:49:10)

solariss пишет:

Мальчик обиделся? Не плачь, все пройдет ))

Да как же можно обижаться на ваши верные критичные замечания. Я рад до самых небес во все штаны.

А вот интересно, фрау Солярисс, а у вас случайно нет комплекса неполноценности, внушённого Инфо-Эстой? Вы же планировали Драйзера, а получился Дон. Какжежтак?

234

Апрель пишет:

А вот интересно, фрау Солярисс, а у вас случайно нет комплекса неполноценности, внушённого Инфо-Эстой? Вы же планировали Драйзера, а получился Дон. Какжежтак?

Ну да, не получилось, и на старуху, как говорится.. )) а почему я должна чувствовать себя неполноценной из-за этого?

235

solariss пишет:
Апрель пишет:

Ну да, не получилось, и на старуху, как говорится.. )) а почему я должна чувствовать себя неполноценной из-за этого?

Это видится по вашем доброжелательным, милосердным оценкам. Да и на Эсте вы выразили бурное недоумение полученным результатам. Вот мне интересно: а сиё недоумение часом не имеет тенденции экстраполироваться на остальные сферы вашей деятельности?

236

Апрель пишет:

Вот мне интересно: а сиё недоумение часом не имеет тенденции экстраполироваться на остальные сферы вашей деятельности?

Ну это как тебе удобнее, если мои доброжелательные милосердные оценки тебя очень сильно тревожат и задевают, то можешь придумать для себя и такое объяснение.

237

solariss пишет:

Ну это как тебе удобнее, если мои доброжелательные милосердные оценки тебя очень сильно тревожат и задевают,

Они тревожат меня не более, чем наводнения Сахару.

solariss пишет:

то можешь придумать для себя и такое объяснение.

Если б было желание что-то придумывать, я бы этим и ограничился. А так обратил вопрос к непосредственному респонденту.

238

Апрель пишет:

я бы этим и ограничился. А так обратил вопрос к непосредственному респонденту.

Ты этим и ограничился.

239

solariss пишет:
Апрель пишет:

я бы этим и ограничился. А так обратил вопрос к непосредственному респонденту.

Ты этим и ограничился.

А ты не слышишь. Либо не хочешь слышать.

240

Да слышу, просто мимо кассы твои вопросы. Даже если бы меня сейчас и признали драйкой на Эсте, ничего бы не изменилось.