И я!
Значица, аватарчик-то у меня удачный
ну... у аватарчика гекслиного - только аляпистый наряд
104 07.06.2005 14:55:23 Отредактировано Лола (07.06.2005 14:55:34)
А какой макияж! Любой базовый ЧС-к позавидует!
(меланхолично) Я, пожалуй, все-таки сюда на ПМЖ...
а ПМЖ это как? можно ж одновременно и на нескольких форумах.
Я инроверт, я не могу. Я к одному месту привязываюсь, а остальные растворяются в тумане.
К тому же, если я буду одновременно на нескольких форумах - я точно брошу работу и остальную жизнь вообще, и разложусь на элементы.
Я инроверт, я не могу. Я к одному месту привязываюсь, а остальные растворяются в тумане.
К тому же, если я буду одновременно на нескольких форумах - я точно брошу работу и остальную жизнь вообще, и разложусь на элементы.
ну тогда - добро пожаловать на ПМЖ
или даже не знаю...
а что ты аватар который на оргиях сюда не поставишь? там такой аватар симпатишный я просто в восторге
от замечательно
Симпатичный форум:) А вот что нельзя картинки вставить- это единственный минус...Может, со временем разжалобим админа? :
Симпатичный форум:) А вот что нельзя картинки вставить- это единственный минус...Может, со временем разжалобим админа? :
а чего сюда ставить то хочется? какие картинки то?
Как какие? Да всякие: фото по теме, а их, я так предполагаю, будет много, вот смотри, тема про города..У меня уже руки чешуцца вставить красоту какую-нибудь для наглядности, потом фото форумчан и из их жизни...
к примеру, тема про цветочки, или интерьер, или еще куча тем всяко-разных...
Хотя всему свое время- если это не требует больших финансовых и технических вложений, то думаю, настанет время когда сам созреешь
Или народ мягко, но настойчиво потребует
настанет время когда сам созреешь
Или народ мягко, но настойчиво потребует
ну ладно. тогда подождем когда народ мягко но настойчиво потребует