И я!
Значица, аватарчик-то у меня удачный
ну... у аватарчика гекслиного - только аляпистый наряд
104 07.06.2005 14:55:23 Отредактировано Лола (07.06.2005 14:55:34)
А какой макияж! Любой базовый ЧС-к позавидует!
(меланхолично) Я, пожалуй, все-таки сюда на ПМЖ...
а ПМЖ это как? можно ж одновременно и на нескольких форумах.
Я инроверт, я не могу. Я к одному месту привязываюсь, а остальные растворяются в тумане.
К тому же, если я буду одновременно на нескольких форумах - я точно брошу работу и остальную жизнь вообще, и разложусь на элементы.
Я инроверт, я не могу. Я к одному месту привязываюсь, а остальные растворяются в тумане.
К тому же, если я буду одновременно на нескольких форумах - я точно брошу работу и остальную жизнь вообще, и разложусь на элементы.
ну тогда - добро пожаловать на ПМЖ
или даже не знаю...
а что ты аватар который на оргиях сюда не поставишь? там такой аватар симпатишный я просто в восторге
от замечательно
Симпатичный форум:) А вот что нельзя картинки вставить- это единственный минус...Может, со временем разжалобим админа? :
Симпатичный форум:) А вот что нельзя картинки вставить- это единственный минус...Может, со временем разжалобим админа?
:
а чего сюда ставить то хочется? какие картинки то?
Как какие? Да всякие: фото по теме, а их, я так предполагаю, будет много, вот смотри, тема про города..У меня уже руки чешуцца вставить красоту какую-нибудь для наглядности, потом фото форумчан и из их жизни...
к примеру, тема про цветочки, или интерьер, или еще куча тем всяко-разных...
Хотя всему свое время- если это не требует больших финансовых и технических вложений, то думаю, настанет время когда сам созреешь
Или народ мягко, но настойчиво потребует
настанет время когда сам созреешь
![]()
Или народ мягко, но настойчиво потребует
ну ладно. тогда подождем когда народ мягко но настойчиво потребует