261

Механик пишет:
bad girl пишет:

/задумалась/ ... а как ет. колличеством заморачиваться?.

Ну ежели не про еблю речь о про поклонников и воздыхателей — то нетрудно представить…

ну так ет. тоже ж.... извините.... не сублиматические понятия. воздыхателеи то у всех вагоны. или меряемся у кого больше десятков?  default/big_smile

262

bad girl пишет:
Механик пишет:

Ну вот если все будут обзывать и кричать что у ней ум за разум зашел по причине хронического недоёба — точно не поделится…

да тут хроника по - моему. если не на Клаву то на еще кого-то. Причем каждыи психолог и даже сексолог скажет что нападающие обычно .. проблемные.

Механик не сексолог… не психолог… и даже не гомосексуалист… Так что ему насрать кто тут проблемный а кто Дартаньян…

Все свою точку зрения на реальность сказали, а Клава не сказала. Очень любопытно было бы послушать. И расслышать за вашим злословием чего она расскажет

263

Механик пишет:

Механик не сексолог… не психолог… и даже не гомосексуалист…

вот ет.... ряд ассоциации так ряд ассоциации  default/big_smile ...

264

Механик пишет:

Все свою точку зрения на реальность сказали, а Клава не сказала.

Прикольно что кто-т.... ТАК серьезно виртуальную деиствительность воспринимает, что деиствительно старается разобраться в чужои жизни и чужих мотивациях.  данафига ето надо! в своих бы разобраться!

265

bad girl пишет:
Механик пишет:

Все свою точку зрения на реальность сказали, а Клава не сказала.

Прикольно что кто-т.... ТАК серьезно виртуальную деиствительность воспринимает, что деиствительно старается разобраться в чужои жизни и чужих мотивациях.  данафига ето надо! в своих бы разобраться!

А какая вжопу разница — реальный Клава персонаж или виртуальный? Читать-то все равно интересно.

266

Механик пишет:

А какая вжопу разница — реальный Клава персонаж или виртуальный? Читать-то все равно интересно.

ну так и надо читать что она пишет default/smile и то что хочет рассказать!  а не заниматься мозгоеблением

267

в Клаве никто не разберется. даже сама Клава. так же как и в Феике не разберется даже сама Феика .  и в Диане  не разберется даже сама Диана.  Поетому смешно наблюдать как вcе... все бросили в Клаве разбираются! default/big_smile.... ну - ну...

268

bad girl пишет:

ну так и надо читать что она пишет  и то что хочет рассказать!  а не заниматься мозгоеблением

Ну так она и рассказывает. но мало и сбивчиво — вы ж ей мозги и ебете…
Спрашивается — зачем? Чего разволновались такик, чего разнервничались? Почитали бы лучше, порасспрашивали…

269

Вообще-то у Клавы и раньше такое было — рассказывает то, что… хм-м… не очень соответствует действительности.
Но Механика это всегда радовало и он всегда просил чтобы аффтар пЕсал есчо. И Клава жгла во всю.

А что вдруг такое приключилось? С каких пор клавины фантазии вдруг стали раздражать обывателей?

270

bad girl пишет:

в Клаве никто не разберется. даже сама Клава. так же как и в Феике не разберется даже сама Феика .  и в Диане  не разберется даже сама Диана.  Поетому смешно наблюдать как вcе... все бросили в Клаве разбираются! default/big_smile.... ну - ну...

Да если бы она сама не кому мозг не выносила и не цеплялась к словам, да еще и за других выводы какие-то не делала, выворачивая смысл слов по-своему, а не как написано, то лично я к ней бы тоже не лезла вообще.
/просто иногда бесит это/

271

Механик пишет:
bad girl пишет:

ну так и надо читать что она пишет  и то что хочет рассказать!  а не заниматься мозгоеблением

Ну так она и рассказывает. но мало и сбивчиво — вы ж ей мозги и ебете…
Спрашивается — зачем? Чего разволновались такик, чего разнервничались? Почитали бы лучше, порасспрашивали…

да ну... я никому мозги не ебу. тем более Клаве.  если мне НЕ понятно написанное -пропущу даже не остановившись. ни времени ни желание копаться в виртуальных персонажах точно нет. default/tongue

272

.

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Да если бы она сама не кому мозг не выносила и не цеплялась к словам, да еще и за других выводы какие-то не делала, выворачивая смысл слов по-своему, а не как написано, то лично я к ней бы тоже не лезла вообще.

да ладна. нас бесит то что мы позволяем себя нас бесить default/tongue

273

Persephone пишет:

так в том-то и дело, что начинаешь с вопросов, а кончается какой-то херней.

То не херня, а клавины фантазии… Механику они нравятся своей противоестественностью помноженной на наукообразие.

так вот плюнешь, да уйдешь. на козюльки смотреть грустно..

Не переживай ты так… Рассматривай Клаву как некий персонаж виртуального романа под навзанием "соционический форум"…

274

bad girl пишет:

.

lulaka1 пишет:

да ладна. нас бесит то что мы позволяем себя нас бесить default/tongue

Так вот когда я вижу что этого человек и добивается....спрашивается - какого я должна себя сдерживать, зачем ???  ...если человек это сам провоцирует ...то пожалуйста, мне не сложно выдать эмоции я разрядилась -она получила.
/у меня искреннее непонимание-зачем она негатив собирает.../

275

lulaka1 пишет:

Негатив/позитив, добро/зло — это все выдумки. Условность, по большому счету. Важна реакция, а не ее знак
Так что выбор за тобой — реагировать со знаком + или со знаком -

276

lulaka1 пишет:

да ладна. у человека (Клавы)  семья, дети, муж, работа. ет.... мы тут балду пинаем без так сказать реальных заморочек или напрягов  в жизни. default/tongue думаю просто стили жизни разные.

277

Persephone пишет:
bad girl пишет:

да ну... я никому мозги не ебу. тем более Клаве.  если мне НЕ понятно написанное -пропущу даже не остановившись. ни времени ни желание копаться в виртуальных персонажах точно нет. default/tongue

как там Ардилла пишет: та ты ц-о-о-о default/smile))

А вот мне тоже странно, что ты включилась в эту игру.

278

Механик пишет:
lulaka1 пишет:

Негатив/позитив, добро/зло — это все выдумки. Условность, по большому счету. Важна реакция, а не ее знак
Так что выбор за тобой — реагировать со знаком + или со знаком -

Кому важна реакция ? Я не задумываюсь всерьез реагировать + мне или - на Клаву. Мне как реагируется так и реагируется. И я не испытываю, в принципе, дискомфорта за свои реакции. Просто для меня она была интересным собеседником, что потом случилось с ней я не понимаю ...

279 Отредактировано lulaka1 (15.10.2008 17:18:30)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

да ладна. у человека (Клавы)  семья, дети, муж, работа. ет.... мы тут балду пинаем без так сказать реальных заморочек или напрягов  в жизни. default/tongue думаю просто стили жизни разные.

Это не стили разные, мне думается, это цели общения разные.
Я была на сходке, и видела людей в реале, все абсолютно нормальные и адекватные, а виртуальная Клава пытается изобразить здесь что большинство  ненормальные и неадекватные. Я бы вот, например, с удовольствием пообщалась с ней в реале, что бы посмотреть на ее адекватность default/smile А сидеть и плевать на внизу ходящих-не очень порядочное и правильное поведение.

280

А кто-нибудь пробовал обожать нелюбимую?