keal пишет:Какая прелесть любовная тема
особенно в кинематографе
не факт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
keal пишет:Какая прелесть любовная тема
особенно в кинематографе
не факт
lulaka1 пишет:хотя Клава пытается провести параллель что мат и невоспитанность это удел низких личностей./
ну так Клава ж поколение другое. Тогда матом не ругались.:P
и секса не было :
Фея вот чего здесь торчит?
Фея здесь не торчит, Фея сюда набегает, когда работы мало или хочется пообщаться с приятными мне здесь людьми, которых я знаю не только виртуально, но и реально, мозк которых вызывает во мне восхищение и даже обычный переброс фразами на форуме приносит удовольствие.
Но посреди этих приятных людей периодически появляются персонажи типа Клавы, которые никогда не явят себя реалу, и суть существования которых на данном ресурсе ими тщательно якобы скрывается. На самом же деле, она либо абсолютно прозрачна, либо абсолютно тупа.
В Клавином случае - два в одном. Но что бы мы тут не говорили - ответ Клавы будет неизменен "это - не то, а что ТО - ни скажу".
да заради бога, Клав=) тусуйся тут, социализируйся, потом на тренингах бушь решать проблемы, приобретенные здесь и умноженные в реале, кто-то за твой счет обогатится и будет ему счастье. А ты так и останешься винтиком в организме жизни, полагающим, что у него есть некая великая цель..
А Апрель - Джек!!!
/тока что нас осенило/
Не похож что-то
тусуйся тут, социализируйся, потом на тренингах бушь решать проблемы, приобретенные здесь и умноженные в реале, кто-то за твой счет обогатится и будет ему счастье.
*беспомощно смеется
истинно говорите
FeYka пишет:А Апрель - Джек!!!
/тока что нас осенило/Не похож что-то
ну не бальзак же он, извините...
keal пишет:Не похож что-то
ну не бальзак же он, извините...
Меня приводят в священный трепет Бальзаки с 3Э, которые могут заводить такие вот прекрасные темы. )))
Меня приводят в священный трепет Бальзаки с 3Э, которые могут заводить такие вот прекрасные темы. )))
и меня и меня!
которые еще выразительно выпучивают глаза и морщат физии, и трепетно вздыхают, затаскивая предмет обожания в цепкие ручки, периодически перемежая вздохи выражениями полного восхищения, громко, на публику, с привлечением свидетелей
solariss пишет:Кстати, по Эсте вы тождики.
С кем? Речь о Люляке идет, или я ошибаюсь?
ну, Клав, ну сложи 2 и 2. )) Юля там ИЛИ...
кхм, да, тема была начата именно что прекрасно... я не настаиваю ни в коем разе, более того - свою еретическую версию даже озвучивать не хочу. но это, как бы... я в то же время не склоняюсь к тому, что апрель бальзак.
и меня и меня!
которые еще выразительно выпучивают глаза и морщат физии, и трепетно вздыхают, затаскивая предмет обожания в цепкие ручки, периодически перемежая вздохи выражениями полного восхищения, громко, на публику, с привлечением свидетелей
ого! О_о
не, все равно принципиально озвучивать версию не буду.
solariss пишет:Никто противоречия не видит? )
например, когда у чела истерика успокоить его может пощечина.
а, понятно.
мдаа... Засрали тему в говно
А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...
lulaka1 пишет:И интерпритация для меня желательна та, в кот. я говорю, а не та, в кот. ты интерпритируешь, потому что свои слова лучше меня никто интерпритировать не сможет.
Еще раз… на-бис
Тебе указали на конкретные фразы, которые интерпретируются именно так, как были интерпретированы.
Нравится тебе это или нет — но русский язык это допускает. А уж захочет твой слушатель интерпретировать их так или сделает это по твоему вкусу — это зависит от тебя. Захочешь — постараешься и тебя "поймут правильно"…
Не захочешь — поймут неправильно. Только тогда неча пенять на чужие уши коли язык кривой…
Не факт.
Если человек действительно захочет понять что имелось ввиду, он кроме напряга ушей еще поинтересуется, правильна ли его интерпретация.
А если человек не особо и утруждает себя услышать собеседника, то, как ни старайся, он все равно может интерпретировать по своему. %)
А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...
агрессию ты хотел сказать?
busak пишет:А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...
может уже аутоагрессию?
это полигон для тестирования самообучающихся роботосистем.
не, все равно принципиально озвучивать версию не буду.
Арди.. а на ушко? а то я уже потерялась вся напрочь...
busak пишет:А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...
Напряжение. Разделённость внутреннего мира и сознания. Отсюда и поверхностность мылшения
solariss пишет:агрессию ты хотел сказать?
Напряжение. Разделённость внутреннего мира и сознания. Отсюда и поверхностность мылшения
все правильно, напряжение-то откуда, что можно с таким напряжением удерживать в себе, что бы оно не вышло наружу? какое чувство?
busak пишет:Напряжение. Разделённость внутреннего мира и сознания. Отсюда и поверхностность мылшения
все правильно, напряжение-то откуда, что можно с таким напряжением удерживать в себе, что бы оно не вышло наружу? какое чувство?
Откуда мне знать? Всякое может быть. И, кстати, на агрессию не похоже, скорее на страх.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов