Откуда мне знать? Всякое может быть. И, кстати, на агрессию не похоже, скорее на страх.
Скорее на потерянность или отчаянье.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Откуда мне знать? Всякое может быть. И, кстати, на агрессию не похоже, скорее на страх.
Скорее на потерянность или отчаянье.
Вообще, если у Клавы действительно что-то в реале происходит, не стоит на нее накидываться. Лучше просто оставить человека в покое, и он сам перестанет ко всем приставать.
Вообще, если у Клавы действительно что-то в реале происходит, не стоит на нее накидываться. Лучше просто оставить человека в покое, и он сам перестанет ко всем приставать.
смотри. этого никто не знает - происходит или нет.
далее: каким образом - оставить в покое? целенаправленно игнорировать? то есть, дать ей возможность вести и делать все, что захочется, на форуме? это вариант, конечно. но: клава сама сюда приходит. ее не помещали сюда насильно. это - ее инициатива. отсюда вопрос: зачем, допустим, мне ограничивать свою инициативу?
Klava пишет:Слишком уж пафосно. Я, хоть женщина и земная, все же вижу массу выходов - кроме операций с дискурсом
видеть еще не значит пользоваться, Клава. я тебя прекрасно понимаю, что именно ты мне хочешь сказать. только вот загвоздка: как ты по какой-то причине дорожишь этим ресурсом, так и я дорожу им. только мне дорога не я сама в нем, но еще и люди, и атмосфера. потому что со многими я знакома лично и многие незнакомые мне нравится, как пишут. и ты мне дорога , соответственно, как часть этого, может, меньше, поскольку особого интереса к твоим текстам я не испытывала никогда. поэтому когда твоя часть начинает откалываться, я тебе и советую: очнись там у себя. это качественно повлияет на твои действия там и, как результат, на твои тексты здесь. если сделаешь усилие над собой ради других - это замечательно.
я вот, например, сделаю над собой усилие и больше не буду с тобой играть в эту игру.
кстати, поход был тебе на пользу.
Ну хорошо, договорились. Будем поддерживать атмосферу ко всеобщему удовольствию
Klava пишет:С кем? Речь о Люляке идет, или я ошибаюсь?
ну, Клав, ну сложи 2 и 2. )) Юля там ИЛИ...
А я Напка. При чем тут тождики?
далее: каким образом - оставить в покое? целенаправленно игнорировать? то есть, дать ей возможность вести и делать все, что захочется, на форуме?
Ну обычно, если поступки человека не вызывают никакой реакции у окружающих, он перестает их совершать. На форуме по крайней мере.
это вариант, конечно. но: клава сама сюда приходит. ее не помещали сюда насильно. это - ее инициатива. отсюда вопрос: зачем, допустим, мне ограничивать свою инициативу?
Имхо, Клава что-то ищет на форуме, и не то, что говорит.
на дворе кризис нового тысячелетия, а вы избитые кризисы дней минувших все ворошите.
busak пишет:А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...
агрессию ты хотел сказать?
А с чего вы взяли, что я агрессию не осознаю?
на дворе кризис нового тысячелетия, а вы избитые кризисы дней минувших все ворошите.
ты про какой кризис говоришь?
Я вот кстати присоединяюсь, чего такого изменилось то?
А что вдруг такое приключилось? С каких пор клавины фантазии вдруг стали раздражать обывателей?
А к кому я приставала?
Я вот кстати присоединяюсь, чего такого изменилось то?
Механик пишет:А что вдруг такое приключилось? С каких пор клавины фантазии вдруг стали раздражать обывателей?
И я. Вообще, откуда версия "у Клавы что-то случилось"? Жизнь у меня случилась, и давненько уже, 43 года назад.
Кстати, забыла Диане написать, ну пошутили мы про повешение - это еще не значит, что я повесилась. Так иногда шутят
А к кому я приставала?
Я не особо следил за всеми терками, но ругани, при игре в одни ворота, не бывает.
Имхо, Клава что-то ищет на форуме, и не то, что говорит.
Кеал, я не говорю, более того, я честно признаюсь - и не скажу. Это, значит, с моим нежеланием сообщить интерес повышенный связан?
Вам неинтересно будет, когда узнаете, честное слово!
Klava пишет:А к кому я приставала?
Я не особо следил за всеми терками, но ругани, при игре в одни ворота, не бывает.
Бывает-бывает! Человек может кому-то не нравиться - если существует. Может раздражать самим фактом своего существования.
Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...
Кеал, я не говорю, более того, я честно признаюсь - и не скажу. Это, значит, с моим нежеланием сообщить интерес повышенный связан?
Ну это же естественно, что человек хочет знать то, что от него скрывают. Но дело, наверное, в том, что ты не так себя ведешь. %)
Бывает-бывает! Человек может кому-то не нравиться - если существует. Может раздражать самим фактом своего существования.
Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...
Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)
Klava пишет:Бывает-бывает! Человек может кому-то не нравиться - если существует. Может раздражать самим фактом своего существования.
Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)
Я? Говорю, что меня не любят? Где?
Я говорю, что мне все равно, как эти незнакомые мне люди ко мне относятся
Klava пишет:Кеал, я не говорю, более того, я честно признаюсь - и не скажу. Это, значит, с моим нежеланием сообщить интерес повышенный связан?
Ну это же естественно, что человек хочет знать то, что от него скрывают. Но дело, наверное, в том, что ты не так себя ведешь. %)
Я всегда себя так вела.
А любопытство не порок, конечно, но большое свинство
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов