361

busak пишет:

Откуда мне знать? Всякое может быть. И, кстати, на агрессию не похоже, скорее на страх.

Скорее на потерянность или отчаянье.

362 Отредактировано keal (16.10.2008 09:31:46)

Вообще, если у Клавы действительно что-то в реале происходит, не стоит на нее накидываться. Лучше просто оставить человека в покое, и он сам перестанет ко всем приставать.

363

keal пишет:

Вообще, если у Клавы действительно что-то в реале происходит, не стоит на нее накидываться. Лучше просто оставить человека в покое, и он сам перестанет ко всем приставать.

смотри. этого никто не знает - происходит или нет.
далее: каким образом - оставить в покое? целенаправленно игнорировать? то есть, дать ей возможность вести и делать все, что захочется, на форуме? это вариант, конечно. но: клава сама сюда приходит. ее не помещали сюда насильно. это - ее инициатива. отсюда вопрос: зачем, допустим, мне ограничивать свою инициативу?

364

Persephone пишет:
Klava пишет:

Слишком уж пафосно. Я, хоть женщина и земная, все же вижу массу выходов - кроме операций с дискурсом

видеть еще не значит пользоваться, Клава. я тебя прекрасно понимаю, что именно ты мне хочешь сказать. только вот загвоздка: как ты по какой-то причине дорожишь этим ресурсом, так и я дорожу им. только мне дорога не я сама в нем, но еще и люди, и атмосфера. потому что со многими я знакома лично и многие незнакомые мне нравится, как пишут. и ты мне дорога , соответственно, как часть этого, может, меньше, поскольку особого интереса к твоим текстам я не испытывала никогда. поэтому когда твоя часть начинает откалываться, я тебе и советую: очнись там у себя. это качественно повлияет на твои действия там и, как результат, на твои тексты здесь. если сделаешь усилие над собой ради других - это замечательно.
я вот, например, сделаю над собой усилие и больше не буду с тобой играть в эту игру.
кстати, поход был тебе на пользу.

Ну хорошо, договорились. Будем поддерживать атмосферу ко всеобщему удовольствию

365

solariss пишет:
Klava пишет:

С кем? Речь о Люляке идет, или я ошибаюсь?

ну, Клав, ну сложи 2 и 2. )) Юля там ИЛИ...

А я Напка. При чем тут тождики?

366

ardilla пишет:

далее: каким образом - оставить в покое? целенаправленно игнорировать? то есть, дать ей возможность вести и делать все, что захочется, на форуме?

Ну обычно, если поступки человека не вызывают никакой реакции у окружающих, он перестает их совершать. На форуме по крайней мере.

ardilla пишет:

это вариант, конечно. но: клава сама сюда приходит. ее не помещали сюда насильно. это - ее инициатива. отсюда вопрос: зачем, допустим, мне ограничивать свою инициативу?

Имхо, Клава что-то ищет на форуме, и не то, что говорит.

367

на дворе кризис нового тысячелетия, а вы избитые кризисы дней минувших все ворошите.

368

solariss пишет:
busak пишет:

А я давно заметил у Клавы сильное внутреннее напряжение, не дающее осознать свои чувства...

агрессию ты хотел сказать?

А с чего вы взяли, что я агрессию не осознаю?

369

ЧП пишет:

на дворе кризис нового тысячелетия, а вы избитые кризисы дней минувших все ворошите.

ты про какой кризис говоришь?

370

Я вот кстати присоединяюсь, чего такого изменилось то? 

Механик пишет:

А что вдруг такое приключилось? С каких пор клавины фантазии вдруг стали раздражать обывателей?

371

keal пишет:

А к кому я приставала?

372

srez пишет:

Я вот кстати присоединяюсь, чего такого изменилось то? 

Механик пишет:

А что вдруг такое приключилось? С каких пор клавины фантазии вдруг стали раздражать обывателей?

И я. Вообще, откуда версия "у Клавы что-то случилось"? Жизнь у меня случилась, и давненько уже, 43 года назад.

Кстати, забыла Диане написать, ну пошутили мы про повешение - это еще не значит, что я повесилась. Так иногда шутят

373

Klava пишет:

А к кому я приставала?

Я не особо следил за всеми терками, но ругани, при игре в одни ворота, не бывает.

374

keal пишет:

Имхо, Клава что-то ищет на форуме, и не то, что говорит.

Кеал, я не говорю, более того, я честно признаюсь - и не скажу. Это, значит, с моим нежеланием сообщить интерес повышенный связан?

Вам неинтересно будет, когда узнаете, честное слово!

375

keal пишет:
Klava пишет:

А к кому я приставала?

Я не особо следил за всеми терками, но ругани, при игре в одни ворота, не бывает.

Бывает-бывает! Человек может кому-то не нравиться - если существует. Может раздражать самим фактом своего существования.

Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...

376

Klava пишет:

Кеал, я не говорю, более того, я честно признаюсь - и не скажу. Это, значит, с моим нежеланием сообщить интерес повышенный связан?

Ну это же естественно, что человек хочет знать то, что от него скрывают. Но дело, наверное, в том, что ты не так себя ведешь. %)

377

Klava пишет:

Бывает-бывает! Человек может кому-то не нравиться - если существует. Может раздражать самим фактом своего существования.

Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...

Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)

378

keal пишет:
Klava пишет:

Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)

Я? Говорю, что меня не любят? Где?
Я говорю, что мне все равно, как эти незнакомые мне люди ко мне относятся

379

keal пишет:
Klava пишет:

Ну это же естественно, что человек хочет знать то, что от него скрывают. Но дело, наверное, в том, что ты не так себя ведешь. %)

Я всегда себя так вела.

380

А любопытство не порок, конечно, но большое свинство