Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/fullmoon.php
посты за вчера в этом плане любопытны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот и пример, и раньше в этой теме такое было. Сама ж провоцируешь, а потом говоришь, что тебя не любят. %)
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/fullmoon.php
посты за вчера в этом плане любопытны
Я? Говорю, что меня не любят? Где?
Я говорю, что мне все равно, как эти незнакомые мне люди ко мне относятся
Когда людям все равно, они не вспоминают тех, кто им безразличен.
Klava пишет:Я? Говорю, что меня не любят? Где?
Я говорю, что мне все равно, как эти незнакомые мне люди ко мне относятсяКогда людям все равно, они не вспоминают тех, кто им безразличен.
Просмотрела несколько тем и большинство заканчивается травлей кого-то. Это что нормальное общение на форуме? Или я чего-то не понимаю?
Это что нормальное общение на форуме?
Нет.
Просмотрела несколько тем и большинство заканчивается травлей кого-то. Это что нормальное общение на форуме? Или я чего-то не понимаю?
Саморегуляция, имхо.
Вообще, если у Клавы действительно что-то в реале происходит, не стоит на нее накидываться. Лучше просто оставить человека в покое, и он сам перестанет ко всем приставать.
не, вот тут не надо додумывать, у Клавы происходит в реале то, что у всех.
solariss пишет:ну, Клав, ну сложи 2 и 2. )) Юля там ИЛИ...
А я Напка. При чем тут тождики?
там был еще третий. Ну Клавочка, ну ты чо?
solariss пишет:агрессию ты хотел сказать?
А с чего вы взяли, что я агрессию не осознаю?
не, тут чувства не осознаваемы, а агрессия может осознаваться, но выходить боком, в более социально-приемлемом виде.
keal пишет:Когда людям все равно, они не вспоминают тех, кто им безразличен.
Угу, на этом форуме всегда так. Только года 2-3 назад это было в разы веселее, ибо травлируемые как правило сами были с зубами, да и травили мощнее как-то. Щаз на полумертвом форуме както гасить любую активность странно.
ты верно понимаешь.
форум не полумертвый, он просто стал другим.
Просмотрела несколько тем и большинство заканчивается травлей кого-то.
слово "травля" пилить надо на виктимную подачу происходящего персонажем - кстати, он тут один
форум не полумертвый, он просто стал другим.
*мозззгиии*мыыыы нееее зооомммбббиии *мммммоооозззггггиии*
все более менее яркие деятели свалили, новых почти не появилось.
для тебя не появились. да ладно, это уже не важно.
Klava пишет:Я? Говорю, что меня не любят? Где?
Я говорю, что мне все равно, как эти незнакомые мне люди ко мне относятсяКогда людям все равно, они не вспоминают тех, кто им безразличен.
Так общественность интересуется моим состоянием, вот я и информирую. Что все нормально, девочки и мальчики, пусть себе Фея и Ардилла матерятся, может, оно им надо зачем-то - меня это не волнует. Это понятно?
Я вообще-то Люлякой больше интересовалась, проявились в ней кое-какие знакомые мне черты...
Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...
да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек, Диана как к тебе относятся?
keal пишет:Когда людям все равно, они не вспоминают тех, кто им безразличен.
Это у них здесь так принято, да. Не обращай внимания
Klava пишет:Ну не нравлюсь я Фейке и Ардилле - так и они мне не особо, но они ж не одни здесь, тон не задают...
да что ты? ты тока нам не нравишься?
А , к примеру, Люляка, Купава, Апрель, Зверек как к тебе относятся?
А к тебе?
Klava пишет:А я Напка. При чем тут тождики?
там был еще третий. Ну Клавочка, ну ты чо?
Че-то я запуталась. Апрель?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов