Klava пишет:Преподаватели социологии
их тоже обманули
если нет причин считать иначе, то хотя бы про этологию маленько почитай, что ле
Типа самки макак соревнуются, кто больше кислых кокосов высосет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Преподаватели социологии
их тоже обманули
если нет причин считать иначе, то хотя бы про этологию маленько почитай, что ле
Типа самки макак соревнуются, кто больше кислых кокосов высосет?
Вот молитесь на этологию, а насколько она уместна в данном случае?
Неужто поведение человека исключительно этологией обусловлено.
Вот молитесь на этологию, а насколько она уместна в данном случае?
зачем сразу "исключительно". а если оно обусловлено например на 60%, это делает этологию неинтересной?
Не суть важно чем обусловлено.
Главное подо что подвести легче и смешней. Или из чего вывести.
Забавнней и лече всего все вывести из инстинктов и рефлексов. Оттого этология нынче актуальна.
kaprizka пишет:Неужто поведение человека исключительно этологией обусловлено.
Забавнней и лече всего все вывести из инстинктов и рефлексов. Оттого этология нынче актуальна.
О_о
Klava пишет:А разве первое исключает второе? Неужто алкоголики все умны до черта?
Ну значит еще и алкоголизм тоже твое %)))
/ ты уж извини, но ты ж сама определилась с первым, а так как первое у тебя второе не исключает....то делаем выводы соответсвующие/
Юль, ты нам зубы тут не загавариваи. Ты лучше про достиГа отчитаися
kaprizka пишет:Неужто поведение человека исключительно этологией обусловлено.
Хиловато как-то для триумфального возвращения, тебе так не кажется?
Бейте в бубен, жуйте пряник,
К нам опять пришёл Механик.
srez пишет:А в чем проявляется их здоровье? Они социально успешны? Богаты? Знамениты? Может они гармоничны и счастливы в бОльшей степени?
Да, они социально успешны по женскому типу
Странно, мне казалось, что тут важно не столько количество кавалеров, сколько качество, скажем, супруга. Некоего целевого кавалера. А даже очень большое количество "бомжей" тут не особо почетно. Видимо, за 20 лет все действительно поменялось.
lulaka1 пишет:Ну значит еще и алкоголизм тоже твое %)))
/ ты уж извини, но ты ж сама определилась с первым, а так как первое у тебя второе не исключает....то делаем выводы соответсвующие/Юль, ты нам зубы тут не загавариваи. Ты лучше про достиГа отчитаися
Прямо уж так и отчитаться ?
Klava пишет:Ну почему, есть еще здоровые элементы в обществе... Хотя, как глянуть, может, на самом деле мужчинам пора отдохнуть от ответственности
Клава-а-а. что у тебя такое в жизни? А? нет, я совершенно серьезно и очень внимательно тебя спрашиваю. ьез всяких подковырок. Клава, что-то происходит. может, тебе развеститсь? или любовника? потому что, Клава, это уже даже я вытерпеть не могу.
Я уже спрашивала-бесполезно....она не хочет признаваться
Прямо уж так и отчитаться ?
ога, отчитайся уж, Достег тоже требует твоего аччота об ощущениях %)
Отчет : /по требованию общественности/
Дорога домой была проведена в совершенно милой бесседе. Митичка, как истинный джентельмен (тут меня не обманули ни капли) сказал, что основная его задача благополучно меня доставить до дома , чем совершенно меня подкупил . В целом осталась под оч хорошим впечатлением
итак... Достег:
1.1 ответственныи.
1.2 не накушался в зюзю даж... при таком искушении общественности
1.3,с удовольствием выполнил все что поручалось...
1.4 произвел оч хорошее впечатление
Юль. ты на внешнюю скромность (ет. я по фоткам!) не ведись... все знают что " в тихом омуте - черти водятся"! : ... поетому если мальчик те понравился и б-френд тебе нужен, -я б Феике бутылку вина хорошего подарила за знакомство и ....делаи с достегом Bсе на что фантазии хватит : а вдруг что-т... клевое из етого получится
итак... Достег:
1.1 ответственныи.
1.4 произвел оч хорошее впечатлениеЮль. ты на внешнюю скромность (ет. я по фоткам!) не ведись... все знают что " в тихом омуте - черти водятся"!
: ... поетому если мальчик те понравился и б-френд тебе нужен, -я б Феике бутылку вина хорошего подарила за знакомство и ....делаи с достегом Bсе на что фантазии хватит : а вдруг что-т... клевое из етого получится
Разберемся
bad girl пишет:итак... Достег:
1.1 ответственныи.
1.4 произвел оч хорошее впечатлениеЮль. ты на внешнюю скромность (ет. я по фоткам!) не ведись... все знают что " в тихом омуте - черти водятся"!
: ... поетому если мальчик те понравился и б-френд тебе нужен, -я б Феике бутылку вина хорошего подарила за знакомство и ....делаи с достегом Bсе на что фантазии хватит : а вдруг что-т... клевое из етого получится
Разберемся
ишь как клева
lulaka1 пишет:Разберемся
ишь как клева
А ты думала
а мож на форуме весна! Колюч, а те тож мужика нада?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов