Ну я не знала, что осень подразумевает обмен мужиками
Вот уж не знаю))))
Ну я не знала, что осень подразумевает обмен мужиками
![]()
Вот уж не знаю))))
ну... вот форумчане подтянутся -мы тут те наидем кандидатурку главное... ет.... Пересмешника чур - не трогать
а все остальные --да пожалуиста, выбираи кого хочешь!
kaprizka пишет:Неужто поведение человека исключительно этологией обусловлено.
Не суть важно чем обусловлено.
Главное подо что подвести легче и смешней. Или из чего вывести.
Забавнней и лече всего все вывести из инстинктов и рефлексов. Оттого этология нынче актуальна.
ну всё можно сматывать удочки - Механег пришёл...
ну всё можно сматывать удочки - Механег пришёл...
Может и не пришел. Главное что бы Лизу за собой не притянул, тень свою.
... вот эт... стишок!
Klava пишет:Да, они социально успешны по женскому типу
Странно, мне казалось, что тут важно не столько количество кавалеров, сколько качество, скажем, супруга. Некоего целевого кавалера. А даже очень большое количество "бомжей" тут не особо почетно. Видимо, за 20 лет все действительно поменялось.
Мы ведь про девушек разговаривали? У девушек супругов нет, у них пока кандидаты. А качество подразумевается по умолчанию, бомжами-то кто будет хвалиться?
Klava пишет:Ну почему, есть еще здоровые элементы в обществе... Хотя, как глянуть, может, на самом деле мужчинам пора отдохнуть от ответственности
Клава-а-а. что у тебя такое в жизни? А? нет, я совершенно серьезно и очень внимательно тебя спрашиваю. ьез всяких подковырок. Клава, что-то происходит. может, тебе развеститсь? или любовника? потому что, Клава, это уже даже я вытерпеть не могу.
Два сына у меня, Диан. Которых пора пристраивать. А что тебя так задевает?
А чё, оба отрока сами никак не разберутся?
А чё, оба отрока сами никак не разберутся?
так советуются же - значит, не могут сами разобраться
Светлая пишет:ну всё можно сматывать удочки - Механег пришёл...
Странно, вы с ней очень похожи. Не думал, что у тебя схожее представлении о Лизе с моим. 8-)
srez пишет:Странно, мне казалось, что тут важно не столько количество кавалеров, сколько качество, скажем, супруга. Некоего целевого кавалера. А даже очень большое количество "бомжей" тут не особо почетно. Видимо, за 20 лет все действительно поменялось.
Мы ведь про девушек разговаривали? У девушек супругов нет, у них пока кандидаты. А качество подразумевается по умолчанию, бомжами-то кто будет хвалиться?
Ну вот целевым кандидатом и меряются, как правило. Но никак не количеством.
Какая прелесть любовная тема
Klava пишет:Мы ведь про девушек разговаривали? У девушек супругов нет, у них пока кандидаты. А качество подразумевается по умолчанию, бомжами-то кто будет хвалиться?
Ну вот целевым кандидатом и меряются, как правило. Но никак не количеством.
А ты был девушкой?
srez пишет:Ну вот целевым кандидатом и меряются, как правило. Но никак не количеством.
А ты был девушкой?
Понятно. Сам Вопрос многое объясняет.
Klava пишет:А ты был девушкой?
Понятно. Сам Вопрос многое объясняет.
...
Светлая пишет:ну всё можно сматывать удочки - Механег пришёл...
смотри, накаркаешь
solariss пишет:Может и не пришел. Главное что бы Лизу за собой не притянул, тень свою.
Странно, вы с ней очень похожи. Не думал, что у тебя схожее представлении о Лизе с моим. 8-)
нет, не похожи. ) и слава богу.
зато как картинка Гюгеспьера расскрывает тему любви!