зато как картинка Гюгеспьера расскрывает тему любви!
Как ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну как же...ты только посмотри на картинку .... такои зверина- аггрессорчик, виктимничает на контакт
Да какой он агрессор ....он зажрался уже ....ему не до контактов небось .....если только из-за жрачки
Да какой он агрессор ....он зажрался уже ....ему не до контактов небось .....если только из-за жрачки
не ... ради еды он бы не требовал " погладь, сука"! -- скорее было б "поглажу суку"! .
lulaka1 пишет:Да какой он агрессор ....он зажрался уже ....ему не до контактов небось .....если только из-за жрачки
не ... ради еды он бы не требовал " погладь, сука"! -- скорее было б "поглажу суку"!
.
Все равно ....данной темой тут не пахнет
bad girl пишет:не ... ради еды он бы не требовал " погладь, сука"! -- скорее было б "поглажу суку"!
.
Все равно ....данной темой тут не пахнет
lulaka1 пишет:Все равно ....данной темой тут не пахнет
Ага ...щас
srez пишет:Ага ...щас
меня по IP не пустили. мессендж "hacker? he-he... " :
Похоже, я много пропустил...
Ура, наконец-то Бузак вернулся!!!
Klava пишет:А ты был девушкой?
Понятно. Сам Вопрос многое объясняет.
Ну как тебе по-другому объяснить? Лично я считаю, что "качества кандидата" - это бред, у всех же разные критерии, и люди обычно это чувствуют, и в такие дебри в обыденной жизни не лезут. Поэтому и меряются тем, что полегче - количеством. Конкретика, сэр, конкретика...
А качество... Одной, скажем, надежный нужен, а другой - богатый. Трудно сравнимо
Klava пишет:Два сына у меня, Диан. Которых пора пристраивать. А что тебя так задевает?
опять не то слово ты выбрала, как намеренно. ну ладно. буду разговаривать в твоем коде. меня "задевает", что ты какую-то пургу иногда стала нести. то есть, я понимаю, что ты хочешь сказать, но ты так это формулируешь, словно хочешь, чтоб тебе опять накостыляли. они и костыляют. а тебе как-будто нравится. мол, и с сынами проблема (с чего ты взяла, что ты из должна пристраивать? вот эта мне российская привычка мужикам соломку стлать всю жизнь), и тут еще "не понимают".
мож, того, перестать себя жалеть? год трудный у всех. вообще, жизнь трудная, что нюни-то распускать...
Диан, мне совершенно пофиг, кто и почему меня здесь "не понимает". И жалеть я себя не жалею, зачем проецировать? Изучаю просто современный контингент на примере данного форума, вот и все. Нужно ж детям показать, что я в теме?
Но если, конечно, человеку угрожает опасность, и я это вижу, то считаю своим долгом предупредить, а как же...
Мне вообще-то неприятно, что ты это так все воспринимаешь, и само слово "накостылять" - базарный какой-то лексикончик. Я ни с кем не сражаюсь обычно, и понятий у меня таких нет, виктимностью все это отдает, термины эти...
И вообще смешно обычно бывает, когда человек лезет туда, где ничего не знает и не умеет - может, тебе любовника, м?
Поэтому и меряются тем, что полегче - количеством. Конкретика, сэр, конкретика...
эти девушки наверное носят челку "пропеллер", любят междометие "ну ба-а-а?!.." и начинают рассказывать о себе со слов "и типа тут я вся такая стою... а я такая ему и говорю..." ничего не скажешь, соль земли.
Мне вообще-то неприятно, что ты это так все воспринимаешь, и само слово "накостылять" - базарный какой-то лексикончик. Я ни с кем не сражаюсь обычно, и понятий у меня таких нет, виктимностью все это отдает, термины эти...
потому что ты виктим )
Klava пишет:так советуются же - значит, не могут сами разобраться
э, нет, это иное. пришли за советом, значит, приручены. и ты приручена, что, мол, должна. планомерно отстраняйся. это больно - расставатсья с детьми, но это нужно.
Опять же, себе переадресуй этот совет, с твоим тотальным контролем над собственным чадом. Полезная вещь, Интернет...
Klava пишет:Поэтому и меряются тем, что полегче - количеством. Конкретика, сэр, конкретика...
эти девушки наверное носят челку "пропеллер", любят междометие "ну ба-а-а?!.." и начинают рассказывать о себе со слов "и типа тут я вся такая стою... а я такая ему и говорю..." ничего не скажешь, соль земли.
Ну да, и с такими интеллектуалками, как ты, рядом не сидели нигде, даже в туалете.
Вот, уже начинается. Проблемы критериальности
ardilla пишет:эти девушки наверное носят челку "пропеллер", любят междометие "ну ба-а-а?!.." и начинают рассказывать о себе со слов "и типа тут я вся такая стою... а я такая ему и говорю..." ничего не скажешь, соль земли.
Ну да, и с такими интеллектуалками рядом не сидели нигде, даже в туалете.
не обессудь, я аристократ шописец. и уж тем более меряться с быдлом чем бы то ни было - шмишно.
ты все-таки объясни мне: ты с чего взяла, что если женщина хвастается числом мужиков, которым она дала, это говорит о ее "социальной успешности"?
Klava пишет:Мне вообще-то неприятно, что ты это так все воспринимаешь, и само слово "накостылять" - базарный какой-то лексикончик. Я ни с кем не сражаюсь обычно, и понятий у меня таких нет, виктимностью все это отдает, термины эти...
потому что ты виктим )
Вау! Догадалась Ардилла... Вообще-то я не на себя намекала, подсказка №2
Klava пишет:Ну да, и с такими интеллектуалками рядом не сидели нигде, даже в туалете.
не обессудь, я аристократ шописец. и уж тем более меряться с быдлом чем бы то ни было - шмишно.
ты все-таки объясни мне: ты с чего взяла, что если женщина хвастается числом мужиков, которым она дала, это говорит о ее "социальной успешности"?
Ардилл, количеством поклонников... Хвастались в моем кругу в моей молодости, о чем пытаюсь поведать который пост...
И поклонникам лучше подольше не давать, они от этого портятся
Вау! Догадалась Ардилла... Вообще-то я не на себя намекала, подсказка №2
мало ли на что ты намекала, виктим ты однозначно.
переформулирую вопрос: клава, если ты даешь всем налево и направо, это каким образом может подтвердить твою социальную успешность?
И поклонникам лучше подольше не давать, они от этого портятся
не мажься, не в военкомате. ты уже сдала себя как стеклотару. )
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Любимая! Я тебя обожаю!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов