Табурет пишет:Maksimka_, я потенциальный бисексуал
тебе нравится творчество Бори Моисеева?
жжжжууууутьььь какь ненавижу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:Maksimka_, я потенциальный бисексуал
тебе нравится творчество Бори Моисеева?
жжжжууууутьььь какь ненавижу
Табурет пишет:каааак всё запущено :
Просто так выглядит примат жопы над головой
это надо лечить удалением одной из....
Табурет пишет:ХЗ, чё только [s]придурков[/s] людей не цепляет
чем вызвана экспрессия?
пошатнулось мировоззрение?
неа, самоцензурой
Есеночка пишет:Это все фигня,ты безнадежно отстал,какие в жо.. следующие поколения,ты не знал,что мужчины сами по себе не размножаются..?!
Уже давно изобрели кое что поновее: быть педиком и иметь семью!И таких тоже уже полно..Так что вали в Альфу со своими новшествами,Изобретатель!
не, педики в том смысле, что в статье - это не альфийское. :-) педики и семья - тоже.
ссиба Дианьчик, теперь ясно куда надо свалить этот трехтемный дискурс
http://gans-spb.livejournal.com/31662.html
Upd: пля, наверно это к гамме...
Странно описаны натуралы: все, как один, с "пивными брюшками и цистернообразными бабами, окруженными сопливыми чадами с компами в обнимку"
А я бывшему преподу- гомосеку помогала с земли подняться. Он от траханий в задний проход стал слаб на ноги. Отказывали они ему регулярно. Просто падал... Даже помогла в квартиру зайти. А там молодой жеребец его встречал. Альфонс, которому он ещё и продукты из магазина принёс...
И это-жизнь?... Где Механик с его говномётом?
Есеночка пишет:А че,бетанцам не понятно,если это по бетански?
это я подчеркиваю концептуальное соответствие теме
=================
ps какая шикарная аватарка
Спасибо,нашла то,что ближе к моему стилю в реале..))))
Жуков? шутит (дословно)
-У меня из-за насморка голова плохо соображает, кислород до мозга не доходит...
-Он его не находит...
чорд... мне тут не смешно... мне в гамме наиболее смешно, я тут пошастала по юмору) но вот первые шутки в этой теме от бэд герлы улыбнули)))
чорд... мне тут не смешно... мне в гамме наиболее смешно, я тут пошастала по юмору) но вот первые шутки в этой теме от бэд герлы улыбнули)))
а мне смешно))))))))..а бээд не бетанка..)
ну судя по тому, что вы с ней из одной квадры, именуемой "гамма", то смешить должны гамовские по идее. А че вам в бете-то смешно, а? =Р это как понимать? ))
ну судя по тому, что вы с ней из одной квадры, именуемой "гамма", то смешить должны гамовские по идее. А че вам в бете-то смешно, а? =Р это как понимать? ))
да как же тут еще понимать))) то)))) смешные шутки..понятен мне их юмор))
ох уж нет бэд шутит солененько)))) как на мой вкус..смешно но солененько)))))))))
Ninelle пишет:чорд... мне тут не смешно... мне в гамме наиболее смешно, я тут пошастала по юмору) но вот первые шутки в этой теме от бэд герлы улыбнули)))
а мне смешно))))))))..а бээд не бетанка..)
а мне лично бетанцы оч. нравятся. и все шутки (даже гаммииские) хочется им первым показать ))))))) почему-т кажется что они обязательно оценят лучше чем все в соционе вместе взятые. )))))))))
- Я Водка! На праздник Четко!
- А я Салат! Вашим лицам рад!
- А я Горилка - мозгов дурилка!
- А я Гашиш... я слова забыл...
...Но вот сошла лавина.... и все лыжники пришли к финишу одновременно....
LiveEvil пишет:а мне смешно))))))))..а бээд не бетанка..)
а мне лично бетанцы оч. нравятся. и все шутки (даже гаммииские) хочется им первым показать ))))))) почему-т кажется что они обязательно оценят лучше чем все в соционе вместе взятые. )))))))))
Спасибо Гамме..)))) Что бы мы без вас делали?... кого бы мы любили?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 45 запросов