Maksimka_ пишет:))) " ..здесь для слабых места нет" (с) бета
за слезами обращайтесь в дельту, к меланхоликам, а нас от этого воротит..)как-то однообразно из раза в раз.
слова, слова, слова..
это чё было? учи матчасть.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:))) " ..здесь для слабых места нет" (с) бета
за слезами обращайтесь в дельту, к меланхоликам, а нас от этого воротит..)как-то однообразно из раза в раз.
слова, слова, слова..
это чё было? учи матчасть.)
то - было.
однообразие сплошное.
то - было.
однообразие сплошное.
хочешь разнообразия?!) это не ко мне)
это не ко мне)
весьма многое - не к тебе. это точно.
Maksimka_ пишет:это не ко мне)
весьма многое - не к тебе. это точно.
да это не ко мне, это по одному адресу, который тут указать мне запрещает цензура.)
ахуенно живем
редирект в дельту
бля вот что -что но ЭТО точн не дельта. я вообще не понимаю зачем этот человек постит криминальные сводки в анекдотах. пц какой-т. это по моему уже даже не соционическое.
бля вот что -что но ЭТО точн не дельта. я вообще не понимаю зачем этот человек постит криминальные сводки в анекдотах. пц какой-т. это по моему уже даже не соционическое.
о, ты не знаешь как геко-габы стебутся над такими темами. Кишки, мясо, зомби, смешные с т.з болевой ЧЭ убийства. уроды блин
о, ты не знаешь как геко-габы стебутся над такими темами. Кишки, мясо, зомби, смешные с т.з болевой ЧЭ убийства. уроды блин
Семейка Адамс - это геко-габское? Или живая мертвечина?
London пишет:о, ты не знаешь как геко-габы стебутся над такими темами. Кишки, мясо, зомби, смешные с т.з болевой ЧЭ убийства. уроды блин
Семейка Адамс - это геко-габское? Или живая мертвечина?
не знаю. над пересмотреть)
да ну, нет тут ничего ни геко-ни габского.
только оч больной на голову человек может найти в этой статье хоть что-то "смешное".
London пишет:о, ты не знаешь как геко-габы стебутся над такими темами. Кишки, мясо, зомби, смешные с т.з болевой ЧЭ убийства. уроды блин
только оч больной на голову человек может найти в этой статье хоть что-то "смешное".
ну тебе, наверное, виднее
хотя я с этой диадой пажизни прям люди меняются, тимы сохраняются))))
ну значит так оно и есть, я после прочтения статьи смеялся как конь, звыняйте
о, я понял
"съешь-говна" = "умри от кала" : : :
ну и что смешного в смерти маленького ребенка находящегося в состоянии психологического шока?
или от слова "фекалии" у вас такие неконтролируемые реакции? вам сколько лет-то? 5?
мне кажется криминальным для журналюг такие статьи вывешивать и для вменяемых взрослых людей это рассматривать как "шутки". пц. как я зла. давайте забаним 13-го нах!
баньте, хули
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 43 запросов