Сейчас лОгЕки и экстро закидают нас камнями и будут плясать тумбо-юмбо победное на наших телах с выражением отмстительной улыбки на лице
Сейчас лОгЕки и экстро закидают нас камнями и будут плясать тумбо-юмбо победное на наших телах с выражением отмстительной улыбки на лице
Не удастся Мы непробиваемы
lulaka1 пишет:Сейчас лОгЕки и экстро закидают нас камнями и будут плясать тумбо-юмбо победное на наших телах с выражением отмстительной улыбки на лице
И лежа внизу мы будем вздыхать тяжко, приговаривая *ох уж эти логеки, и экстра ничего-то они не понимают
Я с расстроенным видом приму цветы от логика ..... он подумается что раз приняла, значит все нормально, ну мож для приличия спросит что-то , но получив в ответ: " все отлично-цветы понравились" он успокоится
отнюдь не всегда.
зависит от общей "замороченности" человека, что есть в первом приближении саморефлексия. она не зависит от интро/экстра.
есть люди на автомате отслеживающие все обратные реакции до мелочей. а вот дальше способ обработки этой информации зависит от логик или этик он. поток мыслей может быть разным. однако и логик и этик могут сказать и сделать после отработки процесса переваривания информации примерно одинаковое.
и время его реакции также несоционично. может быть и долгим и мгновенным.
Не непробиваемы, а неточны и поспешны в выводах.
Я про поверхностность_всех_экстра. Сама же второй строкой себя опровергаешь, выделяя совсем_экстравертных, которые есть роботы.
87 08.11.2008 15:25:55 Отредактировано lulaka1 (08.11.2008 15:27:03)
lulaka1 пишет:Я с расстроенным видом приму цветы от логика ..... он подумается что раз приняла, значит все нормально, ну мож для приличия спросит что-то , но получив в ответ: " все отлично-цветы понравились" он успокоится
отнюдь не всегда.
зависит от общей "замороченности" человека, что есть в первом приближении саморефлексия. она не зависит от интро/экстра.
есть люди на автомате отслеживающие все обратные реакции до мелочей. а вот дальше способ обработки этой информации зависит от логик или этик он. поток мыслей может быть разным. однако и логик и этик могут сказать и сделать после отработки процесса переваривания информации примерно одинаковое.
и время его реакции также несоционично. может быть и долгим и мгновенным.
Да это понятно что не всегда, просто я на примитивных примерах попыталась свои ощущения передать от образа мышления логика, конечно, есть еще многие факторы, кот. могут и, например логику, дать возможность по другому построить свое поведение. есть так же зависимость от чувствительности человека, от внутреннего построения отношений с этим человеком.
Светлая пишет:Не удастся Мы непробиваемы
Не непробиваемы, а неточны и поспешны в выводах.
Я про поверхностность_всех_экстра. Сама же второй строкой себя опровергаешь, выделяя совсем_экстравертных, которые есть роботы.
Да я в общем-то не обобщаю просто и не сужаю рамки...
Ай-я-яй , то что ты пишешьь оно как бы само собой понятно %) И мы это просто опустили
Ай-я-яй , то что ты пишешьь оно как бы само собой понятно %) И мы это просто опустили
Да понятно. Два этика перетёрли на своём языке для взаимного удовольствия.
Так и я влез не для того, чтобы поспорить. И также это оставил за скобками.
И лежа внизу мы будем вздыхать тяжко, приговаривая *ох уж эти логеки, и экстра ничего-то они не понимают
Лёжа внизу? %) Интересная фантазия
lulaka1 пишет:И лежа внизу мы будем вздыхать тяжко, приговаривая *ох уж эти логеки, и экстра ничего-то они не понимают
Лёжа внизу? %) Интересная фантазия
Виктимничаю