lulaka1 пишет:мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе
Базовая этика?
Думаешь стоит задуматься над этим вопросом ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:мне не суть важно что ты напеваешь - я просто по ощущениям пишу и фсе
Базовая этика?
Думаешь стоит задуматься над этим вопросом ?
Достоевский, ролевая структурная логика, суггестивная деловая логика. Моя базовая у неё в суггестиве. Её ролевая у меня в ограничительной. Всё ништяк.
Не расслабляйся ... мож я и не достик ... щас вот как отчубучу что-нибудь
lulaka1 пишет:Тебе вот нету, а мне мож по болевой ударило и теперь у меня моральная травма на всю жизнь
/ что за толстокожесть такая и с чего ты взял что я выпендриваюсь .... хамите юноша /Моральную травму надо засвидетельствовать у врача. А выпендриваешься, т.к. оперируешь терминами, семантики которых не знаешь.
Моральную -у врача ??? Апрельча, мож мы о разном %)))
Я что сказать то хотела ... попыталась в кучу ощущения сложить свои. И вот что получилось у меня ... Апрель, мыслить ты стал штампами (шаблоны-по суггестивной) вот решили "авторитетные" (в хорошем смысле слова) что я Дост и все .... Апрель видит меня как Доста, и инфу от меня, реакции мои под "шаблон Доста" начинает двигать ... взять вот тот же выпендреж, якобы, мой ... "по- разумению", Дост не может знать некоторых вещей и интерпритировать их .... значит считается, что это выпендреж ... могу еще примеры, если непонятно по этим .... да и вести себя Апрель, в зависимости от ТИМа назначенного начинаешь, и общение исходя из ТИМа по- шаблонну строишь .... ты ж умный ... вот и подумай что у тебя во внушаемой. А раньше ведь по-другому общался совсем (почитай ранее написанные тобой посты), себя слушал, и сам определял в себе что у тебя и к чему это и откуда берется. Я не говорю что раньше ты самим собой был .... просто Апрель, прислушивайся к себе немного ...
/мне лично непонятна такая манера общения и изменения поведения в зависимости от ТИМа /
/мне лично непонятна такая манера общения и изменения поведения в зависимости от ТИМа /
это в рамках "нормального" соционического поведения. ты мало мимикрирующих чебурашек видела просто
Апрель пишет:Ты думаешь, Бальзаки бескорыстные такие?
Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению
Юль, эт потому что Апрель- не Джек! вот и выпендривается как может чтоб за джека сойти! Не обращай внимание- у него видимо выбора нет. Раз любимая сказала -Джек. Значит Джек!
ps. респект кстати Купаве за такой проф. контроль!
прочитала несколько последних сообщений Апреля.....
"тема бабла" не только в каждом предложении, но почти в каждом слове! . Апрель, ты хоть почитай как джеки встраиваются в модели! или ну не знаю... посмотри - почитай или пообщайся с ними самими! Чтоб уж косить более профессионально! /вот недавно у нас джек объявился темочку драечки пообсуждать в гамме/ ну видел ты у него из 30 или сколько там сообщений хоть одно о ..."бабле и пользе"? . Детский сад. чесн.слово.
lulaka1 пишет:/мне лично непонятна такая манера общения и изменения поведения в зависимости от ТИМа /
это в рамках "нормального" соционического поведения. ты мало мимикрирующих чебурашек видела просто
Не знаю .... просто мне думается что это ТИМ должен быть твоим и подходить тебе, а не ты ему
lulaka1 пишет:Ну уж получше чем Джеки ... даже по общению
Юль, эт потому что Апрель- не Джек! вот и выпендривается как может чтоб за джека сойти! Не обращай внимание- у него видимо выбора нет. Раз любимая сказала -Джек. Значит Джек!
ps. респект кстати Купаве за такой проф. контроль!
Да мне , в принципе не суть важно, главное что бы они довольны были )))
ps девченки-молодцы, просекли фишку!
Бэд, молодец.
да и вести себя Апрель, в зависимости от ТИМа назначенного начинаешь, и общение исходя из ТИМа по- шаблонну строишь .... ты ж умный ... вот и подумай что у тебя во внушаемой.
люляка, ты умная )
*грызет ногти
...мля, чем же я внушаюсь...
Да нет, Ксюнь, лично у меня с логикой проблеммы и со знанием соц-ки тоже, да и мне все равно Джек он или кто-то еще .... просто ну уж как-то совсем неестесственно у него получается ... я выше писала о том что уж очень он поддается каким-то условностям ... вот сказали Джек-и все .... значит надо соответсвовать, и его самого-то не видно за тем, чему он начинает соответствовать. Да и других, до кучи, тож через призму просматривает, их поведение и слова воспринимает в зависимости от ТИМа кот, им вроде как определен ...
/да и для тебя он сейчас готов на мельницу броситься ... любовь штука такая /
Да нет, Ксюнь, лично у меня с логикой проблеммы и со знанием соц-ки тоже, да и мне все равно Джек он или кто-то еще .... просто ну уж как-то совсем неестесственно у него получается ... я выше писала о том что уж очень он поддается каким-то условностям ... вот сказали Джек-и все .... значит надо соответсвовать, и его самого-то не видно за тем, чему он начинает соответствовать. Да и других, до кучи, тож через призму просматривает, их поведение и слова воспринимает в зависимости от ТИМа кот, им вроде как определен ...
ЧИ что ле внушаемая? я не пойму, ты это имеешь ввиду?
lulaka1 пишет:Да нет, Ксюнь, лично у меня с логикой проблеммы и со знанием соц-ки тоже, да и мне все равно Джек он или кто-то еще .... просто ну уж как-то совсем неестесственно у него получается ... я выше писала о том что уж очень он поддается каким-то условностям ... вот сказали Джек-и все .... значит надо соответсвовать, и его самого-то не видно за тем, чему он начинает соответствовать. Да и других, до кучи, тож через призму просматривает, их поведение и слова воспринимает в зависимости от ТИМа кот, им вроде как определен ...
/да и для тебя он сейчас готов на мельницу броситься ... любовь штука такая /ЧИ что ле внушаемая? я не пойму, ты это имеешь ввиду?
Да вот я сама не пойму как назвать это ЧИ это или еще что другое ... я не могу /не хватает познаний ... я чисто по ощущениям
Ну так пообвыкнется, дай ему срок И характер у него такой, полный крайностей, с большой амплитудой эмоциональных колебаний.
lulaka1 пишет:Да нет, Ксюнь, лично у меня с логикой проблеммы и со знанием соц-ки тоже, да и мне все равно Джек он или кто-то еще .... просто ну уж как-то совсем неестесственно у него получается ... я выше писала о том что уж очень он поддается каким-то условностям ... вот сказали Джек-и все .... значит надо соответсвовать, и его самого-то не видно за тем, чему он начинает соответствовать. Да и других, до кучи, тож через призму просматривает, их поведение и слова воспринимает в зависимости от ТИМа кот, им вроде как определен ...
/да и для тебя он сейчас готов на мельницу броситься ... любовь штука такая /Ну так пообвыкнется, дай ему срок И характер у него такой, полный крайностей, с большой амплитудой эмоциональных колебаний.
Ксюнь, я вот что подумала .... у тебя в манипулятивной такая функция стоит %))) не думаешь что работая неосознанно по этой из него на уровне ваших отношений кого угодно можно сделать? ....
/а суггустируется он не оч по белому/
Хотя нет, внушаемая Чи по другому действует.../размышляет/
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Мы с Апрелем определились - на самом деле, он Д...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 77 запросов