181

Ай-я-яй пишет:

А "какого цвета яйца у Бальзаков"?

Блин! Чувствуется матерый соционик!

182

Эстер пишет:
VitaliD пишет:

Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!

Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
default/tongue

Хохотать от щекотки, что тут еще... Успокаивая себя тем, что у нее большинство зон - снаружи...

183

srez пишет:
FeYka пишет:

так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)

Походу, по хорошему нужно, как минимум, 2 разных размера.

Тип - это как еще один орган (c)Woburn

184

Эстер пишет:
solariss пишет:

Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией

Это авторитетное мнение? Какая выборка?

Не, это всего лишь мое предположение.

185

Светлая пишет:
solariss пишет:

Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией

Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.

что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.

186

Klava пишет:
Светлая пишет:

Хорошо, пусть будет похлеще.. и что?? это их личное дело, интимное дело.. КОму-то кажется хлёстким, а кому-то - обычное дело..
Нет, Иванесс выставляет всё наружу, да еще и выставляет себя жертвой..

Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...

Публичная жизнь не предполагает по-другому.

187

solariss пишет:
Светлая пишет:

что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.

Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать

188

solariss пишет:
Светлая пишет:

то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?

189

solariss пишет:
Klava пишет:

Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...

Публичная жизнь не предполагает по-другому.

Ну почему? И публичные люди не все же так делают - если только у них есть другие источники пиара

190

Klava пишет:

Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать

презервативы у меня именно они и покупали. Вот еще мне заморачиваться по этому поводу.

191

Светлая пишет:
solariss пишет:

то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?

угу, был у меня как-то девственник... все получилось хорошо, но он сам конечно очень старался, потом правда оказалось, что он у него кривой, а подлаживаться не захотелось, ну и закончилось все на этом.

192

Klava пишет:

если только у них есть другие источники пиара

а тут скорее не пиар, либо оправдание, либо воззвание к любимой. Ну легче ему от такого творчества, короче. Жалко их.

193

дааа.  "милое" такое воззвание..
"посмотрите только с кем я жил!!!"

194

solariss пишет:
Klava пишет:

презервативы у меня именно они и покупали. Вот еще мне заморачиваться по этому поводу.

Какая ты жестокая! :-)

195

solariss пишет:
Светлая пишет:

угу, был у меня как-то девственник... все получилось хорошо, но он сам конечно очень старался, потом правда оказалось, что он у него кривой, а подлаживаться не захотелось, ну и закончилось все на этом.

А я слышала, что с кривыми прикольнее... Правда, не попадались

196

Светлая пишет:

А это они могут, запросто. Потом еще и удивляться будут - я ж писал, звал, почему никто не понял? ( я про Бальзаков)

197

Светлая пишет:

А с кем? Он ее не оскорблял. Но копаться в чужом белье... как-то противно становится после прочтения, вот чувства он хорошо на бумагу перенес, это все перекрывает более-менее.

198

Klava пишет:
solariss пишет:

Какая ты жестокая! :-)

с чего это??

199

Не оскорблял, но в итоге как-то выходит, что она чудила, а он терпел...

200

Klava пишет:
solariss пишет:

А я слышала, что с кривыми прикольнее... Правда, не попадались

нэ, это ужасно, ощущение трех скребущих точек и, главное, какой-то пустоты и не наполненности-заполненности меня, мне не нра. А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.