А "какого цвета яйца у Бальзаков"?
Блин! Чувствуется матерый соционик!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А "какого цвета яйца у Бальзаков"?
Блин! Чувствуется матерый соционик!
VitaliD пишет:Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!
Мдя... А как быть девушке, которая встала перед фактом, что у ее молчела "щекотунчик"?
Хохотать от щекотки, что тут еще... Успокаивая себя тем, что у нее большинство зон - снаружи...
FeYka пишет:так что, если тебя интересует мое мнение, в идеале это должно быть от 17 до 20) ну это на мой вкус)
Походу, по хорошему нужно, как минимум, 2 разных размера.
Тип - это как еще один орган (c)Woburn
solariss пишет:Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией
Это авторитетное мнение? Какая выборка?
Не, это всего лишь мое предположение.
solariss пишет:Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией
Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.
что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.
Светлая пишет:Хорошо, пусть будет похлеще.. и что?? это их личное дело, интимное дело.. КОму-то кажется хлёстким, а кому-то - обычное дело..
Нет, Иванесс выставляет всё наружу, да еще и выставляет себя жертвой..Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...
Публичная жизнь не предполагает по-другому.
Светлая пишет:Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.
Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать
Светлая пишет:Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.
то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?
Klava пишет:Так виктим же... Это всегда так бывает. Вот наружу - это страннее, да...
Публичная жизнь не предполагает по-другому.
Ну почему? И публичные люди не все же так делают - если только у них есть другие источники пиара
Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать
презервативы у меня именно они и покупали. Вот еще мне заморачиваться по этому поводу.
solariss пишет:что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.
то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?
угу, был у меня как-то девственник... все получилось хорошо, но он сам конечно очень старался, потом правда оказалось, что он у него кривой, а подлаживаться не захотелось, ну и закончилось все на этом.
если только у них есть другие источники пиара
а тут скорее не пиар, либо оправдание, либо воззвание к любимой. Ну легче ему от такого творчества, короче. Жалко их.
дааа. "милое" такое воззвание..
"посмотрите только с кем я жил!!!"
Klava пишет:Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать
презервативы у меня именно они и покупали. Вот еще мне заморачиваться по этому поводу.
Какая ты жестокая! :-)
Светлая пишет:то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?
угу, был у меня как-то девственник... все получилось хорошо, но он сам конечно очень старался, потом правда оказалось, что он у него кривой, а подлаживаться не захотелось, ну и закончилось все на этом.
А я слышала, что с кривыми прикольнее... Правда, не попадались
А это они могут, запросто. Потом еще и удивляться будут - я ж писал, звал, почему никто не понял? ( я про Бальзаков)
А с кем? Он ее не оскорблял. Но копаться в чужом белье... как-то противно становится после прочтения, вот чувства он хорошо на бумагу перенес, это все перекрывает более-менее.
solariss пишет:презервативы у меня именно они и покупали. Вот еще мне заморачиваться по этому поводу.
Какая ты жестокая! :-)
с чего это??
Не оскорблял, но в итоге как-то выходит, что она чудила, а он терпел...
solariss пишет:угу, был у меня как-то девственник... все получилось хорошо, но он сам конечно очень старался, потом правда оказалось, что он у него кривой, а подлаживаться не захотелось, ну и закончилось все на этом.
А я слышала, что с кривыми прикольнее... Правда, не попадались
нэ, это ужасно, ощущение трех скребущих точек и, главное, какой-то пустоты и не наполненности-заполненности меня, мне не нра. А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов