201

Светлая пишет:

Не оскорблял, но в итоге как-то выходит, что она чудила, а он терпел...

Он не терпел, ладно, скажу, слаб он, мож по молодости, мож по характеру, мож по тиму. Но такие теткины метания можно было бы и решить по-мужски, а не сидеть и ждать, "когда она вернется". А так она никогда не вернется, ессно.

202

Klava пишет:

Блин! Чувствуется матерый соционик!

это не мой креатив, а действительно толкового человека.
сходи на оргии, тему такую почитай, коли в своё время упустила. понравится, надеюсь.

203

Светлая пишет:

то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?

а откуда тогда столько качков  - любителей тренажёрных залов? теперь и ты знаешь.

204

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

то есть ? можно натренировать чтобы он был больше , чем он обычно в эрегированном состоянии?

а откуда тогда столько качков  - любителей тренажёрных залов? теперь и ты знаешь.

господи %)))

205

Светлая пишет:

господи %)))

по-шу-тил default/smile

206

lulaka1 пишет:
VitaliD пишет:

Ну и как достойное завершение темы "Они нас не любят" - хочется сказать: Девушки! Не гонитесь за длинными хуями!

http://img113.imageshack.us/img113/8792/micepe5.jpg

Тогда надо внести ясность ... за чем гнаться  ? default/smile ))))))

правильно, пусть длинные хуи гоняются за девушками!

207

Светлая пишет:
solariss пишет:

Да и вообще нет таких... "щекотунчиков", там может быть просто проблема с эрекцией

Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.

ну так проблема ж вроде снята уже в наше время. виаграми и тыпы.

208

solariss пишет:
Светлая пишет:

Не оскорблял, но в итоге как-то выходит, что она чудила, а он терпел...

Он не терпел, ладно, скажу, слаб он, мож по молодости, мож по характеру, мож по тиму. Но такие теткины метания можно было бы и решить по-мужски, а не сидеть и ждать, "когда она вернется". А так она никогда не вернется, ессно.

вообще анализировать чьи-то отношения дело странное и ненужное, но вот почитала ссылочку- жутко стало. как же можно было довести до таких вот расскладов...  обоих жалко.

209

solariss пишет:

А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.

ну вот даж не знаю что сказать. намерянно да еще и умело ковырять точкуG не скажу что ... совсем бесполезно и без (быстро)результатно. default/big_smile.

210

bad girl пишет:
solariss пишет:

А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.

ну вот даж не знаю что сказать. намерянно да еще и умело ковырять точкуG не скажу что ... совсем бесполезно и без (быстро)результатно. default/big_smile.

я хотела сказать, что сексуальные отношения это не только точкаG и далеко не только..ну для меня по крайней мере

211

её и пальцем поковырять можно с таким же эффектом...

212

Светлая пишет:

по делу, есть специальные упражнения, их найти можно даже в простых книжёнках по МПО... он там и нашел как раз.

213

solariss пишет:

её и пальцем поковырять можно с таким же эффектом...

ну да. хуи обычно для точкиА! вот приколько как мужчины находят все эти точки. читала на многих американских форумах от мужчин такое интересное наблюдение, что чувствительность  мужских пальцев намного сильнее развита чем чувствительность члена. а ведь находят... по осязанию! default/big_smile...

214

скорее по слуху или визуально, по "довольной" физиономии %)))

215

solariss пишет:

скорее по слуху или визуально, по "довольной" физиономии %)))

во время акта по -моему сложно определить что там от "акта" а что от "точек", мужчины обычно и по поверности чувствуют --видимо развивают чувствительность узнавания разных текстуальных поверхностей. default/big_smile. хотя иногда легче показать где и не заморачиваться. default/big_smile.

216

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Еще как может быть такая проблема..
А что делать не знаю.. Это вообще трагедия имхо.

так мы вроде про маленький размер говорим - причём тут виагра %)

217

Светлая пишет:
bad girl пишет:

так мы вроде про маленький размер говорим - причём тут виагра %)

а...мне показалось что обсуждался вопрос эрекции! оказывается тут много чего уже пересеклось.  с маленькими размерами способ борьбы один- работать над техникой и поиском поз. другое что-то вряд ли сработает. в предложенное солярис *в упражнения на увеличение  default/smile не верю совсем.

218

Klava пишет:
solariss пишет:

что я точно знаю, все тренируется, но для этого нужно желание самого хозяина, кавернозные тела можно и расширить, если нет проблем с местным кровотоком и спаечными осложнениями после каких-нить воспалений, а есть, как говорится, только психологическая проблема... ну секс-шоп накрайняк, есть там поди прибамбасы на эту штуку. А вообще, это должна быть проблема его, а не ее.

Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать

А арзве нет? default/surprise:

219

solariss пишет:
Klava пишет:

А я слышала, что с кривыми прикольнее... Правда, не попадались

нэ, это ужасно, ощущение трех скребущих точек и, главное, какой-то пустоты и не наполненности-заполненности меня, мне не нра. А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.

Я так понимаю, тебе нужен внутренний стержень default/smile

220

busak пишет:
Klava пишет:

Вообще-то проблема общая, так сказать. Еще скажи, что презервативы мужчина должен покупать

А арзве нет? default/surprise:

busak, меня тоже немного удивило это высказывание ... очень удивило default/smile