Ой, ну вы тоже утрируете:)
У меня знакомая пара - и он и она покупают %) Какая разница-то
Ой, ну вы тоже утрируете:)
У меня знакомая пара - и он и она покупают %) Какая разница-то
Ну в общем, да Но вообще-то я полагаю это своей заботой. Хотя и у женщины должон быть запас, на всякий случай
Не , я не утрирую, не обязательно конечно именно мужчина, но желательно, вообще это забота о партнере, а девушке так приятно когда о ней заботятся )))
/высказывание Клавы оч удивило, я например могу молодого человека и что-то уж оч личное, для меня, попросить купить мне в магазине, а Клава так странно написала .... это знаешь, из разряда : женщина-твое место на кухне /
Строго говоря, да, мужчина в больше степени должон заботиться.
Я не пользуюсь - не знаю. Наверное Бузак прав всё-таки
Строго говоря, да, мужчина в больше степени должон заботиться.
Я не пользуюсь - не знаю. Наверное Бузак прав всё-таки
Да тут знаешь ... две вещи наверное имеют значение первая- восприятие/отношение к женщине, второе-забота о здоровье
А меня волнует, кто должен в паре закупать сыр. Мне кажется, это всеже обязанность женщины, чтобы в холодильнике было хотяб грамм 100-200 на всякий случай.
Почему именно сыр?
А меня волнует, кто должен в паре закупать сыр. Мне кажется, это всеже обязанность женщины, чтобы в холодильнике было хотяб грамм 100-200 на всякий случай.
разумеется. Сыр покупает женщина, хлеб мужчина - всё верно.
Интересно, а действительно конфликтная квадра показывает нам то что должно быть уничтожено?
solariss пишет:нэ, это ужасно, ощущение трех скребущих точек и, главное, какой-то пустоты и не наполненности-заполненности меня, мне не нра. А намерянно ковырять точкуG, на этом долго не протянешь.
Я так понимаю, тебе нужен внутренний стержень
нэ, мне нужно чем-то заполнение внутренней меня ) тогда уш..
Чет какие-то странные для меня тёрки по поводу еды и денег в другой теме. Я спрашиваю кто что хочет, и прикидываю что заказать, что бы мои питались более-менее здорОво, потом мужчина все это покупает и привозит... Кто что кому должен никак не пойму.
srez пишет:А меня волнует, кто должен в паре закупать сыр. Мне кажется, это всеже обязанность женщины, чтобы в холодильнике было хотяб грамм 100-200 на всякий случай.
Чет какие-то странные для меня тёрки по поводу еды и денег в другой теме. Я спрашиваю кто что хочет, и прикидываю что заказать, что бы мои питались более-менее здорОво, потом мужчина все это покупает и привозит... Кто что кому должен никак не пойму.
+1 отличное решение всех спров
Да и вообще нет таких... "щекотунчиков",
еще как есть... лично имела дело с 5 сантиметрами, которым и эрекция не помогла, они просто стали теми же каменными 5-тью сантиметрами
вот уж где трагедь так трагедь. Причем парень сам по себе красивый, высокий, юморной, класссссный просто. Но против такого вот аргумента не попрешь((
это несправедливо! Сексологи нас уверяют, что любой размер хорош.
*Хотя лично у меня больше 5 см, у меня 5.5 см... (шутка)*
236 03.11.2008 09:47:16 Отредактировано lulaka1 (03.11.2008 09:47:27)
А мне думается что кто сыр больше любит, тот и должен, либо сам отслеживать его наличие, либо уметь делать так что бы это кто-то другой отслеживал
solariss пишет:Да и вообще нет таких... "щекотунчиков",
еще как есть... лично имела дело с 5 сантиметрами, которым и эрекция не помогла, они просто стали теми же каменными 5-тью сантиметрами
вот уж где трагедь так трагедь. Причем парень сам по себе красивый, высокий, юморной, класссссный просто. Но против такого вот аргумента не попрешь((
Соболезную
значит мне везло, да, странно как то...
239 03.11.2008 13:47:23 Отредактировано Эстер (03.11.2008 13:59:09)
Вот! Сразу чувствуется спец!
А есть ли какие-то корреляции? Наблюдения имеются? Типа как в рекламе : "У вас приличные парни есть? У меня внучка такого жениха привела... волосатого!
- Так они ж самые страстные!"
- О! В меня пошла!
FeYka пишет:еще как есть... лично имела дело с 5 сантиметрами, которым и эрекция не помогла, они просто стали теми же каменными 5-тью сантиметрами
Вот! Сразу чувствуется спец!
А есть ли какие-то корреляции? Наблюдения имеются? Типа как в рекламе : "У вас приличные парни есть? У меня внучка такого жениха привела... волосатого!
- Так они ж самые страстные!"
- О! В меня пошла!
никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 .... думаю ето оч... редко все ж!