никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 .... думаю ето оч... редко все ж!
Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 .... думаю ето оч... редко все ж!
Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?
bad girl пишет:никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 .... думаю ето оч... редко все ж!
а ... посмотреть и отказаться - уже не катит? .
думаю на самом деле все зависит насколько ето надо. если ну оч. хочется секса - то и 5 см можно думаю наити как использовать. но качества там будет наверно немного, поетому -если нет желания - навено лучше перевести разговоры на какие-нить несексуальные темы!
пс. вот думаю... что в жизни никогда не было такого чтоб .. ничего - и сразу 5см -секс! обычно все ж и размеры так или иначе известны и когда наступает время секса, - сюрпризов нет ни у кого! а гадать "у кого 5-см" по моему не слишком занятно. .
bad girl пишет:никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 .... думаю ето оч... редко все ж!
Никак..
Внешне мужчина может быть и высоким и атлетичным и с большими руками и т.п. %)
srez пишет:А меня волнует, кто должен в паре закупать сыр. Мне кажется, это всеже обязанность женщины, чтобы в холодильнике было хотяб грамм 100-200 на всякий случай.
А мне думается что кто сыр больше любит, тот и должен, либо сам отслеживать его наличие, либо уметь делать так что бы это кто-то другой отслеживал
А с презервативами этот подход тоже работает? Или тока с сыром?
lulaka1 пишет:А мне думается что кто сыр больше любит, тот и должен, либо сам отслеживать его наличие, либо уметь делать так что бы это кто-то другой отслеживал
А с презервативами этот подход тоже работает? Или тока с сыром?
Ну про презервативы я остаюсь при своей позиции ... приятна мужская забота , но не вменяется в обязанность ))) Если мужчина покупает презервативы, то я не против следить за наличием его любимиго сыра в холодильнике %)))
Эстер пишет:Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?
Никак..
Внешне мужчина может быть и высоким и атлетичным и с большими руками и т.п. %)
У меня есть версия как определять диаметр
Предварительно можно это выяснить аккуратненько.... провести, так сказать, легкую разветку %))) А вообще все-таки некоторым мужчинам нестандартные размеры могут не мешать доставить полноценное удовольствие женщине
Эстер пишет:Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?
а ... посмотреть и отказаться - уже не катит?
.
Бэд, надо не только о себе думать ....
srez пишет:А с презервативами этот подход тоже работает? Или тока с сыром?
Ну про презервативы я остаюсь при своей позиции ... приятна мужская забота , но не вменяется в обязанность
))) Если мужчина покупает презервативы, то я не против следить за наличием его любимиго сыра в холодильнике %)))
а мне вот что интересно. презервативы ж тоже по размерам отличаются. вот поетому мужчинам их лучше покупать. а то девушка ... как купит. (такои- то размер) а они как ... разобидятся.:D.
ну ет. так, к слову. разницы думаю нет кто покупает. кто в магазин сеичас идет- тот и покупает!
Светлая пишет:Никак..
Внешне мужчина может быть и высоким и атлетичным и с большими руками и т.п. %)У меня есть версия как определять диаметр
спросить у мужчины?
lulaka1 пишет:У меня есть версия как определять диаметр
спросить у мужчины?
Эх ты, все тебе спросить только %) )))) Надо что бы все было красиво и корректно, что бы ни у кого потом никаких неприятных ощущений не оставалось .... грамотнее надо этичнее, и аккуратнее в таких вопросах все делать
bad girl пишет:а ... посмотреть и отказаться - уже не катит?
.
Бэд, надо не только о себе думать ....
ну ет. как посмотреть. может быть не доводить до плохого секса лучше и гуманнеи чем доводить...
bad girl пишет:спросить у мужчины?
Эх ты, все тебе спросить только %) )))) Надо что бы все было красиво и корректно, что бы ни у кого потом никаких неприятных ощущений не оставалось .... грамотнее надо этичнее, и аккуратнее в таких вопросах все делать
ну и как же ... узнать не спрашивая? и не смотря?
lulaka1 пишет:Бэд, надо не только о себе думать ....
ну ет. как посмотреть. может быть не доводить до плохого секса лучше и гуманнеи чем доводить...
Ты так говоришь, как буд-то в случае "неудачи" ты ему харакири сделаешь %))))
bad girl пишет:ну ет. как посмотреть. может быть не доводить до плохого секса лучше и гуманнеи чем доводить...
Ты так говоришь, как буд-то в случае "неудачи" ты ему харакири сделаешь %))))
ну... ет. смотря какая "неудача" .
lulaka1 пишет:Ты так говоришь, как буд-то в случае "неудачи" ты ему харакири сделаешь %))))
ну... ет. смотря какая "неудача"
.
Какие варианты?
lulaka1 пишет:У меня есть версия как определять диаметр
спросить у мужчины?
А если мужчина не знает? %)
bad girl пишет:спросить у мужчины?
А если мужчина не знает? %)
а мужчине легче узнать.
а мужчине легче узнать.
ну он же не будет в пикантный момент с рулеткой бегать
хотя кто знает
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов