241

bad girl пишет:

никогда не встречала 5- см. и тд, +/- 3 ....    думаю ето оч... редко все ж!

Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?

242 Отредактировано bad girl (03.11.2008 15:50:15)

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Задача 1: Как не препихиваясь определить размер? Чтобы потом не оказаться в ситуации "Что с этим делать"? М?

а ... посмотреть и отказаться -  уже не катит?  default/wink.

думаю на самом деле все зависит насколько ето надо. если ну оч. хочется секса - то и 5 см можно думаю наити как использовать. но качества там будет наверно немного, поетому -если нет желания - навено лучше перевести разговоры на какие-нить несексуальные темы!

пс. вот думаю... что в жизни никогда не было такого чтоб .. ничего - и сразу   5см -секс! обычно все ж и размеры так или иначе известны и когда наступает время секса, - сюрпризов нет ни у кого!  а гадать "у кого 5-см" по моему не слишком занятно. default/smile.

243

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Никак..
Внешне мужчина может быть и высоким и атлетичным и с большими руками и т.п. %)

244

lulaka1 пишет:
srez пишет:

А меня волнует, кто должен в паре закупать сыр. Мне кажется, это всеже обязанность женщины, чтобы в холодильнике было хотяб грамм 100-200 на всякий случай.

А мне думается что кто сыр больше любит, тот и должен, либо сам отслеживать его наличие, либо уметь делать так что бы это кто-то другой отслеживал default/tongue

А с презервативами этот подход тоже работает?  Или тока с сыром?

245

srez пишет:
lulaka1 пишет:

А мне думается что кто сыр больше любит, тот и должен, либо сам отслеживать его наличие, либо уметь делать так что бы это кто-то другой отслеживал default/tongue

Ну про презервативы я остаюсь при своей позиции ... приятна мужская забота , но не вменяется в обязанность default/smile ))) Если мужчина покупает презервативы, то я не против следить за наличием его любимиго сыра в холодильнике %)))

246

Светлая пишет:
Эстер пишет:

Никак..

У меня есть версия как определять диаметр default/wink

247

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Предварительно можно это выяснить аккуратненько.... провести, так сказать, легкую разветку %))) А вообще все-таки некоторым мужчинам нестандартные размеры могут не мешать доставить полноценное удовольствие женщине

248

bad girl пишет:
Эстер пишет:

Бэд, надо не только о себе думать ....

249

lulaka1 пишет:
srez пишет:

Ну про презервативы я остаюсь при своей позиции ... приятна мужская забота , но не вменяется в обязанность default/smile ))) Если мужчина покупает презервативы, то я не против следить за наличием его любимиго сыра в холодильнике %)))

а мне вот что интересно. презервативы ж тоже по размерам отличаются. вот поетому мужчинам их лучше покупать. а то девушка ... как купит. (такои- то размер) а они как ... разобидятся.:D.

ну ет. так, к слову. разницы думаю нет кто покупает. кто в магазин сеичас идет- тот и покупает!

250

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Никак..

спросить у мужчины? default/tongue

251

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Эх ты, все тебе спросить только %) )))) Надо что бы все было красиво и корректно, что бы ни у кого потом никаких неприятных ощущений не оставалось .... грамотнее надо этичнее, и аккуратнее в таких вопросах все делать  default/wink

252

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну ет. как посмотреть. может быть не доводить до плохого секса лучше и гуманнеи чем  доводить...

253

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Эх ты, все тебе спросить только %) )))) Надо что бы все было красиво и корректно, что бы ни у кого потом никаких неприятных ощущений не оставалось .... грамотнее надо этичнее, и аккуратнее в таких вопросах все делать  default/wink

ну и как же ... узнать не спрашивая? и не смотря?  default/big_smile

254

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну ет. как посмотреть. может быть не доводить до плохого секса лучше и гуманнеи чем  доводить...

Ты так говоришь, как буд-то в случае "неудачи" ты ему харакири сделаешь %))))

255

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну... ет. смотря какая "неудача"  default/big_smile.

256

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну... ет. смотря какая "неудача"  default/big_smile.

Какие варианты? default/smile

257

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А если мужчина не знает? %)

258

keal пишет:
bad girl пишет:

А если мужчина не знает? %)