261

Вы жжете default/big_smile

262

Увы, обладатели 5-10 сантиметровых не считают нужным сообщать о своих недостатках... А нередко оказываются еще и моральными уродами, обвиняя в "плохом сексе" женщин. В народе подобных называют "кролики".

263

Эстер пишет:

и моральными уродами, обвиняя в "плохом сексе" женщин..

а как они аргументируют что ет... вина  девушки?

264 Отредактировано Эстер (03.11.2008 21:58:49)

bad girl пишет:
Эстер пишет:

и моральными уродами, обвиняя в "плохом сексе" женщин..

Эт зависит от порядочности... Мне рассказывали об одном придурке, который девушек избивал, ага. "Слишком большая" у них, оказывается. Типа они виноваты.

265

Эстер пишет:
bad girl пишет:

Эт зависит от порядочности... Мне рассказывали об одном придурке, который девушек избивал, ага. "Слишком большая" у них, оказывается. Типа они виноваты.

Дураков везде хватает тут дело не в размерах имхо default/smile

266

lulaka1 пишет:
Эстер пишет:

Так я и говорю "От порядочности зависит"...

267

Эстер пишет:
lulaka1 пишет:

Так я и говорю "От порядочности зависит"...

Ну в общем ясно, что дело темное default/smile

268

keal пишет:
bad girl пишет:

спросить у мужчины? default/tongue

А если мужчина не знает? %)

Если проблеммы с размером ... то мужчина обязательно о них знает %)

269

...при условии, что знает правильный размер.

Всё-таки великий человек химик Лебедев.

270

kaprizka пишет:

...при условии, что знает правильный размер.

Всё-таки великий человек химик Лебедев.

Гм... А разве мальчики-подростки-юноши-дядьки пиписьками не меряются?
default/tongue

271

господа, в защиту размеров и в доказательство что  5см все ж оч. редкое исключение -- приведу вот такую картинку http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Penis_frequency.svg  -- в инчах, но главная дистрибьюция вариаций  13- 18 см.  5 (см)=2.5 inch -встречается меньше 0%. до 10 см (4inch) где т 0.5%.   ну и больше 20см где-т 4%.  так что... в 95 случаях из 100 чисто статистически девушки встретят нечто между 13-18 см!

272

Вот меня угораздило-то встретить default/big_smile

273

всё же интересно как статистику подбивали default/icon_smile_evil

274

Светлая пишет:

всё же интересно как статистику подбивали default/icon_smile_evil

о статистику собирали медики. эррекции,обязательно парралельно полу, измеряя верхнюю поверхность. говорят любое другое измерение (включая верить самим мужчинам!) ненаучно и неточно default/smile.

275

bad girl пишет:

господа, в защиту размеров и в доказательство что  5см все ж оч. редкое исключение -- приведу вот такую картинку http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Penis_frequency.svg  -- в инчах, но главная дистрибьюция вариаций  13- 18 см.  5 (см)=2.5 inch -встречается меньше 0%. до 10 см (4inch) где т 0.5%.   ну и больше 20см где-т 4%.  так что... в 95 случаях из 100 чисто статистически девушки встретят нечто между 13-18 см!

Ну, эти статистики очень сильно разняцо. Кроме того, видимо они таки с чемто коррелируют, ибо ну много барышень, у кого явно больше 4% этот процент в окружении. Фейка, скажем. 8)

276

lulaka1 пишет:
keal пишет:

А если мужчина не знает? %)

Если знает, то не скажет. А если проблем нету, но не знает, то, тоже не скажет. %) Вот и догадывайтесь. default/smile

277

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Если знает, то не скажет. А если проблем нету, но не знает, то, тоже не скажет. %) Вот и догадывайтесь. default/smile

Ты можешь конечно попытаться сбить нас с толку наборов слов ...... но мы все равно докопаемся до сути default/smile ))))

278

Эстер пишет:

Гм... А разве мальчики-подростки-юноши-дядьки пиписьками не меряются?
default/tongue

А как ты этот процесс себе представляешь? %)

279

lulaka1 пишет:

Ты можешь конечно попытаться сбить нас с толку наборов слов ...... но мы все равно докопаемся до сути default/smile ))))

default/icon_mrgreen

280

Эстер пишет:

Увы, обладатели 5-10 сантиметровых не считают нужным сообщать о своих недостатках... А нередко оказываются еще и моральными уродами, обвиняя в "плохом сексе" женщин. В народе подобных называют "кролики".

в моем случае, он заранее сообщил, что у него "маленький", я думала шутит
оказывается не шутил
вот только размер точный предпочел оставить до процесса, типо "потом суприз будет" default/wink)

но вообще он не очень комплексовал на эту тему, разве что только девушек меняет всю жизнь излишне часто, в остальном вполне нормальный мущщина, без сдвигов в черепе.