Что легально нельзя - я и сам догадывался Я не понимаю, как его покупать нелегально. Ну фиг с ним. Не мое это.
Так ты жучка, стало быть. Люблю и уважаю Славный тип, славный. А вот автомат - это баловство сплошное. Бойца делает не оружие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
Что легально нельзя - я и сам догадывался Я не понимаю, как его покупать нелегально. Ну фиг с ним. Не мое это.
Так ты жучка, стало быть. Люблю и уважаю Славный тип, славный. А вот автомат - это баловство сплошное. Бойца делает не оружие.
А вот еще в тему. Смотрел сегодня на Мамбе анкеты теток кто поебстись хочет. И что интересно. У многих так - хочу говорят, хуй от 20 сантиметров. И кто меньше - типа нафиг.
Я офигеваю. Где они таких берут?
У меня хуй 17 сантиметров, если не вырос или не усох. Или 16, хер там проссышь откуда мерить надо. И мне все девчонки говорили, что он больше среднего. Я бы подумал, что это они льстили, но говорили так (кто вообще упоминал эту тему) - ВСЕ, и среди них были такие, которые не обломались бы правду-матку резануть. Ну ладно, допустим чуть-чуть льстили, хер с ним - берегли мою хрупкую психику и доступными методами поднимали самооценку. Ну все равно, реально можно предположить, что хуй 20 сантиметров, наверное, все-таки редкость.
И на че тада эти тетки надеются?
Ну-ка, местные девушки. Вы лично встречали хуи 20сантиметровые?
Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются. А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с длиннохуястыми, не то, чтобы 20см часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика. Из общих знакомых, у иванесса, вродеб, под 20 см было, если верить ему или его экс-супруге, конечно.
Ну снова интуитский детский сад %))))
Всю жизнь - дети %)
Ну снова интуитский детский сад %))))
Всю жизнь - дети %)
Ну волнует человека вопрос. В чем проблема? Может хочет увидеть свое место в этом мире таким образом.
Интересно, это у всех бальзаков только в зрелом возрасте все эти феньки в голову лезут? %)
Интересно, это у всех бальзаков только в зрелом возрасте все эти феньки в голову лезут? %)
у Виталида есть некоторая специфика...собственный путь
Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются. А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с длиннохуястыми, не то, чтобы 20см часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика. Из общих знакомых, у иванесса, вродеб, под 20 см было, если верить ему или его экс-супруге, конечно.
Нужен телескопический хуй. Типа трясешь - а он удлиняется.
Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются. А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с длиннохуястыми, не то, чтобы 20см часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика
"...А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с умными, не то, чтобы умные часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика"
вернее, такое должно происходить даже реже, чем рассказы о 20см, если по-твоему
но в реальности, это как обыденное явление
srez пишет:Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются. А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с длиннохуястыми, не то, чтобы 20см часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика
"...А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с умными, не то, чтобы умные часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика"
но в реальности, это как обыденное явление
Тут скорее будет аналогом "я сношалась с умным".
xeye пишет:"...А вот и девушки и парни рассказывали о встречах с умными, не то, чтобы умные часты, но и не то, чтобы совсем уж фантастика"
но в реальности, это как обыденное явлениеТут скорее будет аналогом "я сношалась с умным".
своеобразный контекст для упоминания ума.
...чую, у нас есть хороший материал для проведения уличного опроса! как буду в питере, попробуем осуществить
Тут скорее будет аналогом "я сношалась с умным".
Это должно повысить IQ?
srez пишет:Тут скорее будет аналогом "я сношалась с умным".
Это должно повысить IQ?
это может повысить, но требуется некоторая внутренняя работа. не побоюсь этого слова, рефлексия
своеобразный контекст для упоминания ума
Своеобразный, но вполне справедливый. Иного послушаешь и думаешь: "Нет, столько я не выпью..."
своеобразный контекст для упоминания ума.
...чую, у нас есть хороший материал для проведения уличного опроса! как буду в питере, попробуем осуществить
Ну твоя аналогия вообще не очень удачная. Размер полового члена всеже иначе узнается, чем интеллект. Даже очень скромная девушка, падкая на ум, может знать множество умнейших людей, даже по телевизору. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство. Впрочем большие члены по телевизору тоже вполне можно искать, там их периодически демонстрируют.
Размер полового члена всеже иначе узнается, чем интеллект.
проклятая культура!
Даже очень скромная девушка, падкая на ум, может знать множество умнейших людей, даже по телевизору. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство. Впрочем большие члены по телевизору тоже вполне можно искать, там их периодически демонстрируют.
это всё так, только я не совсем понял, почему это аргумент в пользу превалирования 20см-вых над числом умных?
srez пишет:Размер полового члена всеже иначе узнается, чем интеллект.
проклятая культура!
srez пишет:Даже очень скромная девушка, падкая на ум, может знать множество умнейших людей, даже по телевизору. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство. Впрочем большие члены по телевизору тоже вполне можно искать, там их периодически демонстрируют.
это всё так, только я не совсем понял, почему это аргумент в пользу превалирования 20см-вых над числом умных?
Это просто объясняет почему несмотря на то, что хуястых больше чем умных, стороннему наблюдателю может показатся обратное. Селекция наблюдения банально.
Сравни сколько ты изучил умов за последнее время и сколько за тоже время, ты изучил хуев... Я искренне надеюсь, что первых было значительно больше и в твоем случае тоже.
xeye пишет:проклятая культура!
Это просто объясняет почему несмотря на то, что хуястых больше чем умных, стороннему наблюдателю может показатся обратное. Селекция наблюдения банально.
Сравни сколько ты изучил умов за последнее время и сколько за тоже время, ты изучил хуев... Я искренне надеюсь, что первых было значительно больше и в твоем случае тоже.
угу, это говорит о неочевидности явления для невооруженного глаза. только, вот, заявления о преобладающей тенденции не могут быть на этом основаны.
Довольно много длинных хуев. Если процент посчитать, то заметно больше длинных хуев, чем скажем такие плюшки как "атлетическое телосложение", "богатый на бэхе", "умный". Эти качества, на вскидку, намного реже встречаются.
вот контраргумент выдвину. что все ж "умные" встречаются чаще чем длиннохуевые! Так как первое -может быть смоделированно в течении жизни (за счет амбиций там.или еще чего) а второе -уж какое выросло! пропорциональное соответствие должно быть ниже! Тем более если озвученная мед. статистикой норма 16 см!
. А вот дабы удостоверится в размере полвого члена, требуется более близкое занкомство.
а просто по росту предположения строить не катит? . вот я например знаю что если выбирать мужчин выше 190 см ростом можно почти рассчитывать на определенные размеры!
Из общих знакомых, у иванесса, вродеб, под 20 см было, если верить ему или его экс-супруге, конечно.
Так они разбежались? Вот это номер... Даже не знаю что сказать.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Они нас не любят...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов