21

Светлая пишет:

Наташа, а вы уверены, что правильно понимаете что такое интуиция времени? default/smile

эээ. может и не очень... default/icon_redface
Я так понимаю, что человек время как бы чувствует. Т.е. ему сложно опаздать если надо. Так как то. Вот и про Джека этого мне написали, что по анкете у меня интуиция времени потому что я написала что никогда не опаздываю... Как то я может не так в это все въезжаю.

22

Natasha1981 пишет:
Wic пишет:

Да епт, это главный аргумент за Есенина !

Ну у него же интуиция времени первая. ((( Че-то я не понимааю. Одно дело на свидание опаздать, а другое дело на поезд, когда следущий через 2 часа только.

Не хотелось ей ехать значит

23

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну у него же интуиция времени первая. ((( Че-то я не понимааю. Одно дело на свидание опаздать, а другое дело на поезд, когда следущий через 2 часа только.

Не хотелось ей ехать значит

Кстати тема! Я даже и не подумала. Я тоже иногда на работу опаздываю когда не хочу туда. А что может она реально есенин? )))

24

Natasha1981 пишет:
Светлая пишет:

Наташа, а вы уверены, что правильно понимаете что такое интуиция времени? default/smile

Я так понимаю, что человек время как бы чувствует. Т.е. ему сложно опаздать если надо. Так как то. Вот и про Джека этого мне написали, что по анкете у меня интуиция времени потому что я написала что никогда не опаздываю... Как то я может не так в это все въезжаю.

Чувствовать время это руководить им. То есть время для тебя, а не ты для него.
Вот Гюги и Штиры не опаздывают часто, потому что боятся опоздать и прикладывают много усилий, чтобы этого не было.
А Есь себе может и опоздать часа на три.
У Джека я думаю от выгоды и настроения зависит. Может не то что опоздать, а вообще не прийти.

25

keal пишет:

У Джека я думаю от выгоды и настроения зависит. Может не то что опоздать, а вообще не прийти.

Запросто. Если надо - придёт точка в точку. Если нет - а шло бы оно всё сибирским лесом...

26

дЖЕЧКа, м.б. Штирля

27

keal пишет:
Natasha1981 пишет:

Чувствовать время это руководить им. То есть время для тебя, а не ты для него.
Вот Гюги и Штиры не опаздывают часто, потому что боятся опоздать и прикладывают много усилий, чтобы этого не было.
А Есь себе может и опоздать часа на три.

Знаете что я думаю... Это все еще от воспитания зависит! Можно сто раз думать про себя что не хочешь туда идти, но НАДО. У меня друг есть, который по жизни на 40 минут опаздывает. Это при лучшем стечении обстоятельств. Когда он хочет прийти. А когда не хочет - вообще не приходит.