Natasha1981 пишет:да. я все это знаю. И про продавать свой труд и про то, что работодателю абсолютно пофиг на тебя лично... Просто именно работа - моя главная проблема по жизни. Когда я работаю каждый день 5 дней в неделю с 9 до 18. я чувствую себя обсолютно несчастной! просто несчастной от самого состояния что мне приходится работать. что я еду на работу в толпе людей, испытываю дискомфорт. возращаюсь также. Не высыпаюсь. Вот я еще подумала про себя связанное с работой. Мне это так не приятно, что наверное хочется все это: и собеседование и тыды поскорее закончить. Поэтому и вопросы не задаю. Это как в школе когда пишешь контрольные работы. Я так их не любила перепроверять. мне легче: написал и сразу сдал. И забыл об этом.
Ну это говорит об очень слабой ЧЛ
да я понимаю. Мне вот интересно - а может человек сам себя до такой степени забить, что у него черная логика сильная, но он ее довел до слабого состояния? Вот у Бальзаков деловая логика творческая, а у Есей деловая логика в ТНС (это видимо в попе совсем). Так вот: может ли Бальзак сам себя так ненавидить, что загонет свою сильную функцию в ТНС?