101

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Вот, блин, типный шовинизм... Почему нет-то? Если это нужно твоей семье, вот именно это. При том, что ведение домашнего хозяйства - тоже работа, там столько возможностей для оптимизации!

Ну значит я правда Джечка default/smile Тоже считаю что дом. хозяйство - работа))) Спасибо! default/wink

Пожалуйста!

102

Ну я не знаю -я же помню вашу анкету %)
Вы иррациоьный интроверт какой-то..
Мне честно сложно представить Джечку, которая сидит в четырех стенах..
Чтобы там ни писали про шовинизм - но факт - Джечки не могут сидеть долго без дела.. тащут обычно всю семью на себе, + карьеру делают , причем молниеносно. ВОт вдумайтесь: экстравертный рациональный интуитивный логик...
В одном названии такойпотенциал заложепн, что огого..

103

Светлая пишет:

Ну я не знаю -я же помню вашу анкету %)
Вы иррациоьный интроверт какой-то..
Мне честно сложно представить Джечку, которая сидит в четырех стенах..
Чтобы там ни писали про шовинизм - но факт - Джечки не могут сидеть долго без дела.. тащут обычно всю семью на себе, + карьеру делают , причем молниеносно. ВОт вдумайтесь: экстравертный рациональный интуитивный логик...
В одном названии такойпотенциал заложепн, что огого..

Знаете в чем проблема. Если сесть и подумать действительно что мне реально хочется. то да - сидение в четырех стенах это для меня. И не люблю я ответственности. мне комфортнее чтобы кто-то за меня решал. Сегодня готовила, достала молоко - попробовала, не кислое ли и не поняла. default/big_smile Пошла к мужу, его попросила попробывать. Он - не кислое. а я сама знаю что оно не кислое, но все рано своим ощущениям не доверяю как бы. т.е. даже в таких мелочах мне нужен совет.
Но так меня воспитали, что женщина должна быть сильной. И вот я переступаю через свое хочу и иду работать, иду на курсы и тыды.
А потом еще страх конечно, что если что, одна останусь, то не выживу default/big_smile Надо быть готовой ко всему!

104

Неужели прямо по любому поводу нужен совет?

105

Светлая пишет:

Неужели прямо по любому поводу нужен совет?

Ну в принципе да. Или поддержка какая-то. Если конечно какая-то ситуация, я достаточно легко себя в руки беру. Могу проблемы решить одна. И кстати я заметила когда реально экстримальная ситуация у меня вообще все чувства отключаются кроме мозга. Я достаточно хладнокровно все решаю.

106

Ну вот вы мечетесь между двумя очень разными типами по наполнению. Можно сказать - они кардинально разные..

107

Светлая пишет:

Ну вот вы мечетесь между двумя очень разными типами по наполнению. Можно сказать - они кардинально разные..

Ну и как понять какой мой настоящий?

108 Отредактировано bad girl (02.11.2008 19:00:51)

/задyмалась/ вот ненапрегает меня дресс-код на работе. привычка видимо. мне кажется без дресс-кода больше времени заняло б на "одевание", а так - вылезаешь  из душа, открываешь шкаф, --снимаешь первое что висит в разделе "дресс код" и можно непросыпаясь влезать. default/big_smile.

109

А меня дресс-код на работе просто-таки "душит" %)

110

А я вообще где дресс-код отказываюсь работать %))))

111

lulaka1 пишет:

Отлично тебя понимаю...
Такое жуткое убийство индивидуальности..
Хотя если бы ябыла работодателем - то .. хм хм default/big_smile Требовала бы...

112

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Отлично тебя понимаю...
Такое жуткое убийство индивидуальности..
Хотя если бы ябыла работодателем - то .. хм хм default/big_smile Требовала бы...

Это не только убийство индивидуальности ... это так скучно и занудно ... и серо как-то

113

lulaka1 пишет:

Это не только убийство индивидуальности ... это так скучно и занудно ... и серо как-то

Ага. Имхо, просто отвратительно (когда ко мне применяется).
а так - действительно лицо фирмы всё-таки держит - это важно..

114

Ну конечно ... не каждый умеет одеваться нормально, а тут все, в роде как , прилично одетые получаются default/smile

115

Дресс-код не пробовал, не знаю. Наверное неудобно все время в костюме ходить. %) Хотя девушки в костюмах иногда ничего. default/smile

116

keal пишет:

Дресс-код не пробовал, не знаю. Наверное неудобно все время в костюме ходить. %) Хотя девушки в костюмах иногда ничего. default/smile

Иногда??? Ничего??? Да ладно, если костюм классический (юбочка-карандаш , блузочка) и сидит хорошо/грамотно подобран, то я думаю оч мало мужчин остаются равнодушными default/wink

117

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Иногда??? Ничего??? Да ладно, если костюм классический (юбочка-карандаш , блузочка) и сидит хорошо/грамотно подобран, то я думаю оч мало мужчин остаются равнодушными default/wink

Блин, а я ненавижу их..
Хотя понимаю что выглядит вроде бы хорошо..

118

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Блин, а я ненавижу их..
Хотя понимаю что выглядит вроде бы хорошо..

Да вот у меня тоже так Светлая ... мне просто мозгов хватает и так без штампованности выглядеть хорошо default/smile , но я думаю в строгом классическом костюме я бы сама себе фору дала по сравнеию с любым творческим проявлением стиля, но не люблю быть одинаковой просто

119

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Ну да, так и есть. default/smile Хотя и от самой красавицы зависит. %)

120

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да, так и есть. default/smile Хотя и от самой красавицы зависит. %)

.... кто бы сомневался default/smile