lulaka1 пишет:Ну да, бывает
Надо будет тебя за это "наказать" ,-) Сичас только почитаю соседнюю тему про это, чтобы знать, как оно получше все обставить.
Попробуй только, тронь  

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
lulaka1 пишет:Ну да, бывает
Надо будет тебя за это "наказать" ,-) Сичас только почитаю соседнюю тему про это, чтобы знать, как оно получше все обставить.
Попробуй только, тронь  

Petrovic пишет:Надо будет тебя за это "наказать" ,-) Сичас только почитаю соседнюю тему про это, чтобы знать, как оно получше все обставить.
Попробуй только, тронь

Провокация, однако. Извини, сейчас вряд ли получится. В следующий раз, как случай представится ,-)
lulaka1 пишет:Попробуй только, тронь

Провокация, однако. Извини, сейчас вряд ли получится. В следующий раз, как случай представится ,-)
Не надо себе льстить .... никто никого и не думал провоцировать  ))))
 ))))
Дык блин тем нормальных не стало, поэтому и свалили многие (и не только мужики).
Остались только кофейные сплетни, которые раньше игнорировались, а сейчас игнорируются вместе с форумом.
и только срез с виком не ленятся регулярно заходить, напоминать всем как тут скучно и уныло. а то вдруг кто забудет.
Дык блин тем нормальных не стало, поэтому и свалили многие (и не только мужики).
Остались только кофейные сплетни, которые раньше игнорировались, а сейчас игнорируются вместе с форумом.
Так давай темы! Как будто темы с неба берутся...
Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут
Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут
Я вроде бы наоборот писала, что с небес ничего не падает? И когда ты читать научишься?
а, да, и чп еще. три вестника апокалипсиса.
и только срез с виком не ленятся регулярно заходить, напоминать всем как тут скучно и уныло. а то вдруг кто забудет.
Что?
ЧП пишет:Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут
Я вроде бы наоборот писала, что с небес ничего не падает? И когда ты читать научишься?
и сама не могу и с небес не жду, давайте и все тут!
А, все понял. Кризис финансовый, уволили там... бывает. Виноват во всем, безусловон, Срез.
в данный момент я в отличие от двух других участвую в этом круге сансары еще.
ЧП, хватит уже признаваться прилюдно в любви к Вику и Срезу - прямо неловко читать уже 
Юмор ситуации в том, что как раз последнее время много старых кадров вдруг отметились здесь. Правда пока еще не столь активно, чтобы скажем Механик активно вернулся. То есть все в радиусе вращаются... видимо, надеюцо.
ЧП пишет:Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут
ЧП, хватит уже признаваться прилюдно в любви к Вику и Срезу - прямо неловко читать уже
чего-то тебе неловко не было, когда я тебе признавался 
Klava пишет:Я вроде бы наоборот писала, что с небес ничего не падает? И когда ты читать научишься?
и сама не могу и с небес не жду, давайте и все тут!
Ну да. Вполне себе женская просьба, ты не находишь? У тебя женщины что просят обычно?
Wic пишет:Дык блин тем нормальных не стало, поэтому и свалили многие (и не только мужики).
Юмор ситуации в том, что как раз последнее время много старых кадров вдруг отметились здесь. Правда пока еще не столь активно, чтобы скажем Механик активно вернулся. То есть все в радиусе вращаются... видимо, надеюцо.
На что надеются?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов