121

Petrovic пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да, бывает default/tongue

Надо будет тебя за это "наказать" ,-) Сичас только почитаю соседнюю тему про это, чтобы знать, как оно получше все обставить.

Попробуй только, тронь default/icon_smile_blackeye default/big_smile

122

lulaka1 пишет:
Petrovic пишет:

Надо будет тебя за это "наказать" ,-) Сичас только почитаю соседнюю тему про это, чтобы знать, как оно получше все обставить.

Провокация, однако. Извини, сейчас вряд ли получится. В следующий раз, как случай представится ,-)

123

Petrovic пишет:
lulaka1 пишет:

Провокация, однако. Извини, сейчас вряд ли получится. В следующий раз, как случай представится ,-)

Не надо себе льстить .... никто никого и не думал провоцировать default/smile ))))

124

Ты ещё язык покажи

125

busak пишет:

Ты ещё язык покажи

default/tongue

126

Дык блин тем нормальных не стало, поэтому и свалили многие (и не только мужики).

Остались только кофейные сплетни, которые раньше игнорировались, а сейчас игнорируются вместе с форумом.

и только срез с виком не ленятся регулярно заходить, напоминать всем как тут скучно и уныло. а то вдруг кто забудет.

128

Wic пишет:

Дык блин тем нормальных не стало, поэтому и свалили многие (и не только мужики).

Остались только кофейные сплетни, которые раньше игнорировались, а сейчас игнорируются вместе с форумом.

Так давай темы! Как будто темы с неба берутся...

129

Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут

130

ЧП пишет:

Вик чистую правду говорит, как и Срез до него. Просто это озвучивать уже даже банально. Вон Клава и та признается, что ну не могут они сами нормальных тем взять, с небес помощи ждут

Я вроде бы наоборот писала, что с небес ничего не падает? И когда ты читать научишься?

а, да, и чп еще. три вестника апокалипсиса.

132

Кровавый тиран пишет:

и только срез с виком не ленятся регулярно заходить, напоминать всем как тут скучно и уныло. а то вдруг кто забудет.

Что?

133

Klava пишет:
ЧП пишет:

Я вроде бы наоборот писала, что с небес ничего не падает? И когда ты читать научишься?

и сама не могу и с небес не жду, давайте и все тут!

134 Отредактировано srez (12.11.2008 16:02:31)

Кровавый тиран пишет:

А, все понял. Кризис финансовый, уволили там... бывает. Виноват во всем, безусловон, Срез.

135

Кровавый тиран пишет:

в данный момент я в отличие от двух других участвую в этом круге сансары еще.

136

ЧП пишет:

ЧП, хватит уже признаваться прилюдно в любви к Вику и Срезу - прямо неловко читать уже default/icon_redface

137

Wic пишет:

Юмор ситуации в том, что как раз последнее время много старых кадров вдруг отметились здесь. Правда пока еще не столь активно, чтобы скажем Механик активно вернулся. То есть все в радиусе вращаются... видимо, надеюцо.

138

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ЧП, хватит уже признаваться прилюдно в любви к Вику и Срезу - прямо неловко читать уже default/icon_redface

чего-то тебе неловко не было, когда я тебе признавался default/smile

139

ЧП пишет:
Klava пишет:

и сама не могу и с небес не жду, давайте и все тут!

Ну да. Вполне себе женская просьба, ты не находишь? У тебя женщины что просят обычно?

140

srez пишет:
Wic пишет:

Юмор ситуации в том, что как раз последнее время много старых кадров вдруг отметились здесь. Правда пока еще не столь активно, чтобы скажем Механик активно вернулся. То есть все в радиусе вращаются... видимо, надеюцо.

На что надеются?