толи Робы пошли исключительно сознательные. Настолько сознательные, что исправляются заранее, еще ничего не натворив....
Угу, бессознательных почти не осталось. А насчет исправлений заранее -- нет предела совершенству.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
толи Робы пошли исключительно сознательные. Настолько сознательные, что исправляются заранее, еще ничего не натворив....
Угу, бессознательных почти не осталось. А насчет исправлений заранее -- нет предела совершенству.
Да ладно, про арбалет было в тему;)
А вообще-важно быть нужным, и неважно, в какой именно области:) Так что до депрессии мне пока далеко;)
в тему... (мысли вслух: может, обзавестись, новым, двуствольным арбалетом с оптическим прицелом?)
депрессия - она всегда рядом! она точит свои когти о наши спины... она раскладывает пыточные наборы у нас в квартирах.... вы собрались в отпуск?? она тоже прикупила билетик! (и, в отличие, от вас, полетит бизнес-классом!)....
да! и еще она... махом самоликвидируется, увидев, с каким ехидством вы посматриваете на ее нездоровое, зеленоватое подобие лица и на ее детсадовские проделки
//////все. мне пора спать. Доний гон полез
//////все. мне пора спать. Доний гон полез
Да уж.. гон хороший. суггестирует;)
gizma пишет://////все. мне пора спать. Доний гон полез
Да уж.. гон хороший. суггестирует;)
вай, вай.. как приятно ))))))))))))))
///окрасилась от счастья в цвета безумного розово-голубо-желто-салатового халатика ))) (хи, Гюгой подарен!)
///окрасилась от счастья в цвета безумного розово-голубо-желто-салатового халатика
))) (хи, Гюгой подарен!)
Да, от активации есть толк!:)
предлагаю переименовать тему в "Альфа: флуду с любовью посвящается!"
голосуем!
голосуем!
А почему только тему? Весь раздел!
P.S. Кто тут с Альфы, кстати? Что-то кворума не видно...
голосуем!
Не-а... Лучше так... - "Альфе от Флуда - любовью называется!"
P.S. Кто тут с Альфы, кстати? Что-то кворума не видно...
А мы с вами ещё не в правительстве - нам кворум не нужен... Хорошего должно быть мало... (-:
А мы с вами ещё не в правительстве - нам кворум не нужен...
Нужен, нужен! А то тут альфы-то -- раз-два и обчелся. Несколько дюм, несколько донов и донок, несколько робов (один вообще в свинью перетипировался), а гюги где? Куда ж без них, родимых?
Где-где... В Кливленде... Все там...
А если серьёзно... Вы их в досты типнули.. Вот.
А если серьёзно... Вы их в досты типнули.. Вот.
И что теперь делать?
Darth_Vader пишет:А мы с вами ещё не в правительстве - нам кворум не нужен...
Нужен, нужен! А то тут альфы-то -- раз-два и обчелся. Несколько дюм, несколько донов и донок, несколько робов (один вообще в свинью перетипировался), а гюги где? Куда ж без них, родимых?
Вспомни о свинье, я вот и она!!
На другом форуме профы серьезно подошли к вопросу моего типирования о оттиппировали в Робы без вопросов!
Так что я тут обосновываюсь!
Устрою тут свинарник
волчьи ямы рыть
волчьи ямы рыть
Волчьи ямы, это не гуманно. Гюгошки нам нужны в целости и сохранности.
masai пишет:Darth_Vader пишет:А мы с вами ещё не в правительстве - нам кворум не нужен...
На другом форуме профы серьезно подошли к вопросу моего типирования о оттиппировали в Робы без вопросов!
Так что я тут обосновываюсь!Устрою тут свинарник
Можно поинтересоваться - на каком форуме?
И какие профы?
GluckyKlucky пишет:masai пишет:Нужен, нужен! А то тут альфы-то -- раз-два и обчелся. Несколько дюм, несколько донов и донок, несколько робов (один вообще в свинью перетипировался), а гюги где? Куда ж без них, родимых?
Так что я тут обосновываюсь!Устрою тут свинарник
Можно поинтересоваться - на каком форуме?
И какие профы?
Профы как профы, ничего особенного.
Вот точная ссылка - http://www.socionik.com/thread/1533.html
Да. Нашла. Почитала. Не буду говорить, кем МЕНЯ типировали на том сайте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 77 запросов