181

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А кто говорил, что круто изменять? Измены не от хорошей жизни случаются обычно... Но если семья крепкая, она и это перетрет. Потому что это новое образование, не мужчина, и не женщина, а они вместе - их интересы, цели...

Вот поэтому я и не хочу доводить свою семью да этой "нехорошей жизни"...

Как будто кто-то хочет...

182

Natasha1981 пишет:

А насчет Еся- почему такя уверенность? просто интересно )))))

очень много показательных для Еськи утверждений)

183

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Значит мне просто повезло с мужчиной.... Мы всегда искренне обо всем говорим. Вы конечно можете не поверить - и мне вас жаль((((

Ну замечательно, значит, ты неправильно выразилась просто, когда описала пути выхода из кризиса - не придется тебе, в случае чего, с гордым видом не обращать внимания на уход твоего мужчины, а вы сядете на кухне, и плотненько все обговорите

Это же нормальное состояние. Клава, никто и не говорил что все будет молча. Я всегда и всем говорю: нужно уметь говорить и сушать, главное слушать!!!! К сожалению мы все слишком повернуты на себе.... Не замечаем элементарных вещей которые творяться под носом, обижаемся, уходим хлопнув дверью. А ведть всего то надо: выслушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Знаешь, не каждый мужчина сядет с тобой на кухне и тихо мирно начнет высказывать тебе какая ты нехорошая и в чем ты его не устраиваешь. Бывает что мужчина все же считает это не оч красивым, он готов говорить о других проблеммах, но обсуждать твою несостоятельность в некоторых вопросах считает просто неэтичным.

Значит мне просто повезло с мужчиной.... Мы всегда искренне обо всем говорим. Вы конечно можете не поверить - и мне вас жаль((((

Ну каждому свое видно кажется хорошим, мне например лучше если мне не будут говорить о моих недостатках, а просто дадут как-то понять и немного направят что бы я сама решила  действительно ли это мои проблеммы и надо ли мне что-то менять в себе. Все-таки все мы люди и у каждого есть слабость перетягивать одеяло на себя.

185

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Вот поэтому я и не хочу доводить свою семью да этой "нехорошей жизни"...

Но ведь такое происходит.

186

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Сейчас мне кажется никто не говорит о том, что это круто и вообще хорошо, просто это случается, и от этого никто не застрахован.

Клава же говорит что неважно что она своему мужу изменяет, а главное что у них семья

Ну сколько людей столько и мнений.

187

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Сейчас мне кажется никто не говорит о том, что это круто и вообще хорошо, просто это случается, и от этого никто не застрахован.

Клава же говорит что неважно что она своему мужу изменяет, а главное что у них семья

Ну Клава не образец для подражания, да, но я ведь тебя к этому и не призываю - у каждого свой крест

188

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну каждому свое видно кажется хорошим, мне например лучше если мне не будут говорить о моих недостатках, а просто дадут как-то понять и немного направят что бы я сама решила  действительно ли это мои проблеммы и надо ли мне что-то менять в себе. Все-таки все мы люди и у каждого есть слабость перетягивать одеяло на себя.

Конечно непрятно когда в лицо говорят например: похудей, стала жирной, или ты готовишь хуже моей мамы... Но это говорит просто о том что у человека который это говооит у самого проблеммы. вот и все. Надо тоже его постараться понять и не обижаться....

189

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну Клава не образец для подражания, да, но я ведь тебя к этому и не призываю - у каждого свой крест

Это не крест - а выбор, в данном случае Ваш!

190

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Но это происходит не от того что кто-то хочет столкнуться с такой ситуацией

191

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну замечательно, значит, ты неправильно выразилась просто, когда описала пути выхода из кризиса - не придется тебе, в случае чего, с гордым видом не обращать внимания на уход твоего мужчины, а вы сядете на кухне, и плотненько все обговорите

Это же нормальное состояние. Клава, никто и не говорил что все будет молча. Я всегда и всем говорю: нужно уметь говорить и сушать, главное слушать!!!! К сожалению мы все слишком повернуты на себе.... Не замечаем элементарных вещей которые творяться под носом, обижаемся, уходим хлопнув дверью. А ведть всего то надо: выслушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, или выговориться. Кому чего...

192

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Клав, а Вам больше нравится выговариваться, да?

193

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Вообще-то, это твой выбор - не случайно ведь тема измен всплыла, да? Я вообще-то это дело стараюсь не афишировать, так что...

194

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Но это происходит не от того что кто-то хочет столкнуться с такой ситуацией

Конечно нет, я и не говорю об этом...

195

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Вообще-то, это твой выбор - не случайно ведь тема измен всплыла, да? Я вообще-то это дело стараюсь не афишировать, так что...

Про измену АВы сказали, просто меня это покоробило... Извенити, но я не понимаю как человек который изменяет своему мужу может мне что-то говорить о том что я эгоистка и вообще мужа не люблю и семья у меня плохая.

196

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

В этой теме мне больше хочется тебя послушать

197

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Про измену АВы сказали, просто меня это покоробило... Извенити, но я не понимаю как человек который изменяет своему мужу может мне что-то говорить о том что я эгоистка и вообще мужа не люблю и семья у меня плохая.

А с чего ты взяла, что я мужу изменяю?

198

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Вы же написали в теме про талисман что это не прикольно когда муж с любовником встречается. Или это просто была как бы не про вас... тогжда странное сравнение. Меня это удивляет.

199

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

В этой теме мне больше хочется тебя послушать

default/big_smile

200

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Вы же написали в теме про талисман что это не прикольно когда муж с любовником встречается. Или это просто была как бы не про вас... тогжда странное сравнение. Меня это удивляет.

А-а! Ну, я подумала, что ведь и так могло бы получиться, что муж с любовником встретятся... Хотя там не совсем ЭТИ отношения, надо признаться