201

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну каждому свое видно кажется хорошим, мне например лучше если мне не будут говорить о моих недостатках, а просто дадут как-то понять и немного направят что бы я сама решила  действительно ли это мои проблеммы и надо ли мне что-то менять в себе. Все-таки все мы люди и у каждого есть слабость перетягивать одеяло на себя.

Конечно непрятно когда в лицо говорят например: похудей, стала жирной, или ты готовишь хуже моей мамы... Но это говорит просто о том что у человека который это говооит у самого проблеммы. вот и все. Надо тоже его постараться понять и не обижаться....

Такие разговоры я вообще не беру в расчет- это неуважение оч сильное и нежелание чувствовать партнера, вот понимать это например я не готова, я могу послушать это один раз и сразу же четко дать понять что таких разговоров не должно вообще мелькать. Это тоже самое что говорить о мужской несостоятельности ... нечестные приемы.

202

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Вы же написали в теме про талисман что это не прикольно когда муж с любовником встречается. Или это просто была как бы не про вас... тогжда странное сравнение. Меня это удивляет.

А-а! Ну, я подумала, что ведь и так могло бы получиться, что муж с любовником встретятся... Хотя там не совсем ЭТИ отношения, надо признаться

Ну мы же говорили о конкретно вашей ситуации. или Вы подумали что это у меня любовник есть? Тогда извените, вынуждена Вас разочаровать......

203

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Конечно непрятно когда в лицо говорят например: похудей, стала жирной, или ты готовишь хуже моей мамы... Но это говорит просто о том что у человека который это говооит у самого проблеммы. вот и все. Надо тоже его постараться понять и не обижаться....

Такие разговоры я вообще не беру в расчет- это неуважение оч сильное и нежелание чувствовать партнера, вот понимать это например я не готова, я могу послушать это один раз и сразу же четко дать понять что таких разговоров не должно вообще мелькать. Это тоже самое что говорить о мужской несостоятельности ... нечестные приемы.

Вот правильно. А есть люди, которые себе такие недовольства копят-копят, а потом это все вхрывается. От сюда и измены, и истерики и все такое прочее

204

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А-а! Ну, я подумала, что ведь и так могло бы получиться, что муж с любовником встретятся... Хотя там не совсем ЭТИ отношения, надо признаться

Ну мы же говорили о конкретно вашей ситуации. или Вы подумали что это у меня любовник есть? Тогда извените, вынуждена Вас разочаровать......

Вообще-то я подумала, что у мужа любовница есть. Может быть

205

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А почему тогда написали любовнИК? Вы меня извините, я конечно не имею права советы давать.... Но просто лучше о таких вещах не думать... Ни к чему хорошему это не приведет. Может стоит с мужем поговорить. Понимаете, если он вас любит и у вас семья, какой бы скрытный он не был, какой бы нелюбитель поговорить по душам он не был, он все равно я думаю честно вам все расскажет. Как сказать? Лучше один раз услышать чем всю жизнь думать и переваривать это в себе...

206

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

А почему тогда написали любовнИК? Вы меня извините, я конечно не имею права советы давать.... Но просто лучше о таких вещах не думать... Ни к чему хорошему это не приведет. Может стоит с мужем поговорить. Понимаете, если он вас любит и у вас семья, какой бы скрытный он не был, какой бы нелюбитель поговорить по душам он не был, он все равно я думаю честно вам все расскажет. Как сказать? Лучше один раз услышать чем всю жизнь думать и переваривать это в себе...

Наташ, ну как тебе сказать? Меня в целом это не очень смущает, я понимаю, что жизнь - это жизнь, и в течение 20-летнего брака может случиться всякое, но, если люди друг другу нужны, они и вернутся, в итоге.
А рассказы такие порой и могут помешать - вернуться будет сложнее. Поэтому я за недосказанность некоторую. Но вот цели семьи - это обсуждению подлежит, однозначно

207

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, ну как тебе сказать? Меня в целом это не очень смущает, я понимаю, что жизнь - это жизнь, и в течение 20-летнего брака может случиться всякое, но, если люди друг другу нужны, они и вернутся, в итоге.
А рассказы такие порой и могут помешать - вернуться будет сложнее. Поэтому я за недосказанность некоторую. Но вот цели семьи - это обсуждению подлежит, однозначно

Ну значит в Вашем случае вас обоих такая ситуация (если она действительно имеет место быть) никого не напрягает. В чем тогда проблемма?
Я вот честно не могу понять в чем Вы меня обвиняете.... Вот напишите открытым текстом. Мне иначе сложно понять...;)

208

Natasha1981, я надеюсь ты не считаешь что я тебя в чем-то обвиняю? default/smile

209

lulaka1 пишет:

Natasha1981, я надеюсь ты не считаешь что я тебя в чем-то обвиняю? default/smile

ты нет default/wink)))))))) Просто Клава написала прямым текстом что я не люблю своего мужа и что я эгоистка и тому подобное. вот мне и интеренсно почему она так считает...

210

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Вот правильно. А есть люди, которые себе такие недовольства копят-копят, а потом это все вхрывается. От сюда и измены, и истерики и все такое прочее

Да, лучше что-то держать в себе, а не выливать все совсем уж, ведь по любому у тебя /не на твой счет/ есть какие-то недовольства мужем, но если ты понимаешь что исправить это нет возможностей, то лучше не трогать это и не говорить об этом, может человек и сам это понимает, но исправить не может, это своего рода болевая, давить на которую нельзя, есть ведь много всего хорошего, кот. перетягивает негативные черты-они есть у каждого и отношения двух людей подразумевают ряд компромиссов.

211

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

ты нет default/wink)))))))) Просто Клава написала прямым текстом что я не люблю своего мужа и что я эгоистка и тому подобное. вот мне и интеренсно почему она так считает...

Да, Клава может цепануть и меня в свое время одной фразой убила, но теперь я просто это учитываю и все, это лучше чем ругань устраивать default/smile

212

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Да, Клава может цепануть и меня в свое время одной фразой убила, но теперь я просто это учитываю и все, это лучше чем ругань устраивать default/smile

Просто мне интересно почему она так решила... Я ее просто понять не могу. Я не то чтобы обижаюсь на нее, это ее мнение. Но хочу чтобы она высказала его до конца, а не так... И я по-моему с ней не ругаюсь default/wink
А на счет предыдущего поста - права на 100% default/wink))

213

Ну что бы понять Клаву мне думается что с ней не на форуме надо общаться .... Я не говорила что ты с ней ругаешься ... это были мои мысли вслух просто.

214

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Слушай, а какой фразой она тебя то убила? Интересно просто!!!

215

Не Natasha1981, я не буду пожалуй рассказывать это-не обижайся, я черезчур чуствительна к некоторым вещам и поэтому не хочу давать поводов и поднимать этот вопрос.

216

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Про измену АВы сказали, просто меня это покоробило... Извенити, но я не понимаю как человек который изменяет своему мужу может мне что-то говорить о том что я эгоистка и вообще мужа не люблю и семья у меня плохая.

А с чего ты взяла, что я мужу изменяю?

вот с этого

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Клава же говорит что неважно что она своему мужу изменяет, а главное что у них семья

Ну Клава не образец для подражания, да, но я ведь тебя к этому и не призываю - у каждого свой крест

ты подтвердила, что изменяешь.

217

lulaka1 пишет:

Не Natasha1981, я не буду пожалуй рассказывать это-не обижайся, я черезчур чуствительна к некоторым вещам и поэтому не хочу давать поводов и поднимать этот вопрос.

Конечно default/icon_redface

218

Natasha1981 пишет:

Просто мне интересно почему она так решила... Я ее просто понять не могу.

и не пытайся, Клава живет в своем, инопланетном мире.
Там все не то, чем видится, а слова имеют тот смысл, который вкладывает в них Клава, а не общеприменимый.

219

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

А о чём тогда на куне разговаривать во время выяснения взаимных неудовольствий?

220

На кухне надо кушать default/smile Или обсуждать совместные планы. А во время взаимных неудовольствий на кухне лучше вообще не сталкиваться-аппетит портит и, лично в моем варианте, кто-то может остаться без еды default/icon_smile_blackeye