21

Natasha1981 пишет:

Чето не идет эта темка... Видимо не так актуальна среди нас))))))))))
Вот у меня встречный вопрос default/wink Мой муж заморочен на этом кризисе. И правда запасает тушенку))))))))))))) Ну я так спокойно вообщем то к этому отношусь. не говорю не чего, но как то стремно иногда за его псих. здоровье default/big_smile
Это что может быть? Интуиция страдает?

Это ты на него надеешься просто. А если вдруг уведут, что будешь делать? Другого искать?

22 Отредактировано lulaka1 (21.11.2008 17:06:58)

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Чето не идет эта темка... Видимо не так актуальна среди нас))))))))))
Вот у меня встречный вопрос default/wink Мой муж заморочен на этом кризисе. И правда запасает тушенку))))))))))))) Ну я так спокойно вообщем то к этому отношусь. не говорю не чего, но как то стремно иногда за его псих. здоровье default/big_smile
Это что может быть? Интуиция страдает?

Это ты на него надеешься просто. А если вдруг уведут, что будешь делать? Другого искать?

Присоеденяюсь к вопросу ...

23

lulaka1 пишет:

Кому чего называется ... кому-то зубы почистить ... кому-то душ .... кому-то поесть охота default/smile ))))

дык... в момент кризиса- я и в озеро какое- нить влезу каждое утро - не обламаюсь. а вот без зубнои пасты и листерина -все ... ппц.  default/big_smile

24

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Кому чего называется ... кому-то зубы почистить ... кому-то душ .... кому-то поесть охота default/smile ))))

дык... в момент кризиса- я и в озеро какое- нить влезу каждое утро - не обламаюсь. а вот без зубнои пасты и листерина -все ... ппц.  default/big_smile

Что есть "листерин"?

25

Klava пишет:
bad girl пишет:

Что есть "листерин"?

антисептик которыи бактерии убивает default/smile http://www.listerine.com/product-cool-mint.jsp

26

bad girl пишет:
Klava пишет:

Что есть "листерин"?

антисептик которыи бактерии убивает default/smile http://www.listerine.com/product-cool-mint.jsp

М-да. Стерильность наше все? Иммунитет нужно поднимать, а не стерилизоваться...

27

на самом деле имхо главное в кризис входить без долгов. тогда ничего не страшно. человеку немного надо для жизни. а вот те кто в ипотеку- машины- еще какую фигню влезли ... ух... сложно все как только что-т меняется

28

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

ЧЕГООООО????????????????? Куда от МЕНЯ уведут???????????????

29

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ты не вопросы сама задавай, а отвечай нам по-чеснаку что делать будешь? default/smile ))))

30 Отредактировано Natasha1981 (21.11.2008 19:44:00)

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ты не вопросы сама задавай, а отвечай нам по-чеснаку что делать будешь? default/smile ))))

Заберу обратно default/roll:

31

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А если он сам уйдет?

32

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

А если он сам уйдет?

Я думаю, если бы ему чего не понравилось, он бы за 9 лет успел бы все обдумать и уйти.....

33

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А если он сам уйдет?

Я думаю, если бы ему чего не понравилось, он бы за 9 лет успел бы все обдумать и уйти.....

Некоторые и после 15 уходят ....

34

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

думай о хорошем! default/wink))))))))))))))))))

35

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Отмазалась ... эх ... заберет она ..... default/smile ))))

36

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Кто ОНА??????? )))))

37

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Кто ОНА??????? )))))

Поняла кто)))) Она это я... Кстати какой то разговор мутный у нас.. Не понимаю. Никто не уведет. А если и уведет - значит слабый он... Зачем тогда вообще все это?...

38

Natasha1981 пишет:
Natasha1981 пишет:

Кто ОНА??????? )))))

Поняла кто)))) Она это я... Кстати какой то разговор мутный у нас.. Не понимаю. Никто не уведет. А если и уведет - значит слабый он... Зачем тогда вообще все это?...

Ой Наташ ладно ... не будем тогда продолжакть

39

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

default/wink default/tongue

40

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

default/wink default/tongue

Не надо провокационно так язык вытаскивать, а то я и дуркануть могу default/icon_smile_blackeye