121

Klava пишет:
Persephone пишет:

Клава, а тебе зачем это нужно от неё узнать было? Я ошибаюсь, или ты у неё первоначально вовсе не про путь выхода из кризиса хотела узнать?

Ну почему нет? Я хотела узнать именно про пути выхода - только она одна выходить собирается, вот в чем дело. То есть с ее позиции семьи как таковой нет

Клава, а где же этичность? И потом  - этики же вроде с первого раза должны все понимать.... А семьи нету - это как раз когда боишься когда муж с любовником столкнуться default/wink)))))))))

122

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А кто сказал что я не заботливая??????????????

Ты сама. А зачем я тебя расспрашивала, как ты думаешь?

Когда? Приведи цитату)))

123

Klava пишет:

Ну вообще-то я тебя пыталась навести на мысль, что и мужу может понадобиться твоя забота... Когда-нибудь...

как это случилось с тобой? теперь кормишь мужа-недотепу, который сидит дома?

124

FeYka пишет:
Klava пишет:

Ну вообще-то я тебя пыталась навести на мысль, что и мужу может понадобиться твоя забота... Когда-нибудь...

default/big_smile

125

скажу вам честно:
Natasha1981 выглядит гораздо более неиспорченной пока еще жизнью, чем остальные.

126

ЧП пишет:

скажу вам честно:
Natasha1981 выглядит гораздо более неиспорченной пока еще жизнью, чем остальные.

default/wub Спасибо!

127

Natasha1981 пишет:
FeYka пишет:

default/big_smile

... особенно вот в этом моменте

128

FeYka, все что ты думаешь я восприняла с обидой, на самом деле не так. Я же чувствую где что и с каким настроем пишется. То что ты собрала на меня "компромат" ( default/big_smile ) меня не задело, я ведь отследила это в теме воззвания к администрации. Поэтому в принципе была готова и таких уж сильных эмоций у меня не вызвало, скорее просто сам поступок .... все что было написано про мои советы кому либо я не восприняла как наезд и у меня нет никакой бески или еще чего-то негативного. Ну с чего ты взяла что я считаю Достов плохим ТИМом каким-то-ничего подобного! Просто я знаю что не мое, хотя я может быть даже и хотела что бы было моим. И я вовсе не злюкаюсь-мне не за что особо, и каждый имеет право говорить то что он думает и высказывать свои точки зрения.
/и никаких разборок не было ... те кто собрались понаблюдать могут разойтись/

129

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну почему нет? Я хотела узнать именно про пути выхода - только она одна выходить собирается, вот в чем дело. То есть с ее позиции семьи как таковой нет

Клава, а где же этичность? И потом  - этики же вроде с первого раза должны все понимать.... А семьи нету - это как раз когда боишься когда муж с любовником столкнуться default/wink)))))))))

Наташ, так я давно уже все поняла, но мне хотелось, чтобы и ты поняла тоже... А муж с любовником - это расширенный вариант семьи, но заметь - все обо всех заботятся.
Впрочем, это мое личное мнение, конечно...

130

lulaka1 пишет:

FeYka, все что ты думаешь я восприняла с обидой, на самом деле не так.

ну и чудненько;) я тебе обещала больше ничего на тему ТИМа не говорить - обещание сдержу;)

131

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

FeYka, все что ты думаешь я восприняла с обидой, на самом деле не так.

ну и чудненько;) я тебе обещала больше ничего на тему ТИМа не говорить - обещание сдержу;)

Ну вот и договорилися default/smile
/Ты если что тоже не обижайся, но я вроде ничего лишнего не позволила себе./

132

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ты сама. А зачем я тебя расспрашивала, как ты думаешь?

Когда? Приведи цитату)))

Ну ты же рассказала, как ты видишь развитие ситуации - даже если муж уйдет, всегда найдется кто-то вместо него. То есть, в принципе, ты об этом думала... А бороться там за любовь мужа или с ума сходить в случае его ухода - нет, это не про тебя.
То есть муж выступает как объект с одним только ценным для тебя качеством - заботой о тебе... Остальные его свойства тебя волнуют намного меньше...

А заботливая женщина подумала бы и о муже - а почему он ушел, например? Может быть, я что-то делала не так? Такие обычно бывают мучения у заботливых женщин

133

Persephone пишет:
Klava пишет:

Ну почему нет? Я хотела узнать именно про пути выхода - только она одна выходить собирается, вот в чем дело.

Есть еще вариант - есть темы, которые люди не обсуждают с посторонними людьми, потому что считают эти темы интимными. Ты как-то сразу в ее способностях семейных засомневалась, вот она и не стала раскрываться, а написала то, что обычно пишут.

Диана меня опережает на полшага... Конечно, не мое это дело, Наташина семейная жизнь, я согласна, но не смогла пройти мимо - как раз ОБЫЧНО пишут другое - чувство вины появляется у женщин в такие моменты

134

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, так я давно уже все поняла, но мне хотелось, чтобы и ты поняла тоже... А муж с любовником - это расширенный вариант семьи, но заметь - все обо всех заботятся.

Я не считаю, что заботиться о муже - это трахаться непоймешь с кем, и еще и об этом мужике заботиться default/wink
Главная забота, которую может и должна дать женщина - это любовь, нежность, решение бытовых проблем (уборка, приготовка обеда - тоже хотя по возможностям default/wink)) Конечно есть такие дамы - которые я и баба, я и бык и лошадь и мужик. Но нравятся они воснавеном различным инфантилам, любящим полежаить на диванчике и пивко попить))) Мне такие мужчины не подходят, впрочем как и я им. )))
А тему я эту подняла про тушенко, потому что хотела так какбы выяснить к какому типу мой может относится default/wink)) Вдруг это признак кого-то первый))))

135

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Когда? Приведи цитату)))

Ну ты же рассказала, как ты видишь развитие ситуации - даже если муж уйдет, всегда найдется кто-то вместо него. То есть, в принципе, ты об этом думала... А бороться там за любовь мужа или с ума сходить в случае его ухода - нет, это не про тебя.
То есть муж выступает как объект с одним только ценным для тебя качеством - заботой о тебе... Остальные его свойства тебя волнуют намного меньше...

А заботливая женщина подумала бы и о муже - а почему он ушел, например? Может быть, я что-то делала не так? Такие обычно бывают мучения у заботливых женщин

Нет, истерика по поводу ухода  - это не для меня. Я слишком гордая для этого. К чему бороться за то, чего уже нет.... Если мужчина уходит - это его выбор. К чему обманывать друг друга?

136 Отредактировано Klava (23.11.2008 12:17:52)

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Я не считаю, что заботиться о муже - это трахаться непоймешь с кем, и еще и об этом мужике заботиться default/wink
Главная забота, которую может и должна дать женщина - это любовь, нежность, решение бытовых проблем (уборка, приготовка обеда - тоже хотя по возможностям default/wink)) Конечно есть такие дамы - которые я и баба, я и бык и лошадь и мужик. Но нравятся они воснавеном различным инфантилам, любящим полежаить на диванчике и пивко попить))) Мне такие мужчины не подходят, впрочем как и я им. )))
А тему я эту подняла про тушенко, потому что хотела так какбы выяснить к какому типу мой может относится default/wink)) Вдруг это признак кого-то первый))))

Но нельзя быть одновременно равнодушной и заботливой, понимаешь? Формально-то ты свои обязанности выполняешь, я верю, но любишь ли ты его?

137

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Но нельзя быть одновременно равнодушной и заботливой, понимаешь? Формально-то ты свои обязанности выполняешь, я верю, но любишь ли ты его?

Если бы я его не любила, то мы не были мы вместе. Почему нужно объяснять элементарные вещи????? Я счиаю что жить с мужчиной которого не любищ\шь - это обман и предательство. по крайнее мере это просто не честно...

138

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Нет, истерика по поводу ухода  - это не для меня. Я слишком гордая для этого. К чему бороться за то, чего уже нет.... Если мужчина уходит - это его выбор. К чему обманывать друг друга?

Ну я и говорю, образа семьи у тебя нет. Это все еще неочевидно?

139

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
Т.е. по вашему семья - это постоянная истерика со стороны женщины, таскание тяжелых сумок, траханья с любовниками и страха что муж это увидет????

140

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
Т.е. по вашему семья - это постоянная истерика со стороны женщины, таскание тяжелых сумок, траханья с любовниками и страха что муж это увидет????

Ну, опять со стороны женщины... Семья - это мужчина и женщина вместе, и заниматься они могут чем угодно, но вместе, а у тебя они отдельно - ты перечитай свои посты