О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
эта тетя - она Робеспьер.
И бесит она всех этиков )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
И бесит она всех этиков )
Я не считаю, что заботиться о муже - это трахаться непоймешь с кем, и еще и об этом мужике заботиться
Я вот конечно незамужем еще .... но почему же трахаться непойми с кем, неужели ты будешь трахаться непойми с кем? А если уж ты имеешь отношения /внимание-не трахаешься!/ на стороне, то я не думаю что это человек непойми кто, наветное он все же что-то значит для тебя, а может даже и оч многое раз ты фактически предаешь мужа ради этого человека.
Главная забота, которую может и должна дать женщина - это любовь, нежность, решение бытовых проблем (уборка, приготовка обеда - тоже хотя по возможностям
))
Ну это из темы о понимании, не у всех мужчин к женщинам такие ограниченные требования /я сейчас о готовке и и прочей бытовухе/ и у женщины нет в обязанностях давать любовь и нежность, это не обязанности кот. могут выполнятся или нет , это совсем из другой оперы.
Но нельзя быть одновременно равнодушной и заботливой, понимаешь? Формально-то ты свои обязанности выполняешь, я верю, но любишь ли ты его?
есть такое понятие "отрешенность". не думаю, что вы от этом, но кидаться что чем-то нельзя быть - это нехорошо, ибо суть есть неправильно.
Ну я и говорю, образа семьи у тебя нет. Это все еще неочевидно?
а с каких пор понятие "семья" имеет единственное измерение и строго одного значение в нем, и тем более как высшая ценность?
Natasha1981 пишет:О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
Т.е. по вашему семья - это постоянная истерика со стороны женщины, таскание тяжелых сумок, траханья с любовниками и страха что муж это увидет????Ну, опять со стороны женщины... Семья - это мужчина и женщина вместе, и заниматься они могут чем угодно, но вместе, а у тебя они отдельно - ты перечитай свои посты
Это просто ужасно! Я считаю что измена - это уже не семья, люди друг другу не нужны!
Семья это мужчина и женщина которые любят друг друга, уважают друг друга и помогаеют друг другу. В горе и в радости!
Я понимаю что я приметивна... но все же.. Извените меня конечно, наверное я не права и у меня устаревшие представления о морали и "этике семейной жизни" ((((((
Klava пишет:Ну я и говорю, образа семьи у тебя нет. Это все еще неочевидно?
а с каких пор понятие "семья" имеет единственное измерение и строго одного значение в нем, и тем более как высшая ценность?
Ну почему высшая ценность? Просто как образ, сущность, понятие...
Natasha1981 пишет:Я не считаю, что заботиться о муже - это трахаться непоймешь с кем, и еще и об этом мужике заботиться
Я вот конечно незамужем еще .... но почему же трахаться непойми с кем, неужели ты будешь трахаться непойми с кем? А если уж ты имеешь отношения /внимание-не трахаешься!/ на стороне, то я не думаю что это человек непойми кто, наветное он все же что-то значит для тебя, а может даже и оч многое раз ты фактически предаешь мужа ради этого человека.
Главная забота, которую может и должна дать женщина - это любовь, нежность, решение бытовых проблем (уборка, приготовка обеда - тоже хотя по возможностям
))
Ну это из темы о понимании, не у всех мужчин к женщинам такие ограниченные требования /я сейчас о готовке и и прочей бытовухе/ и у женщины нет в обязанностях давать любовь и нежность, это не обязанности кот. могут выполнятся или нет , это совсем из другой оперы.
Юль, т.е. если бы ты была замужем, то вполне бы могла найти себе любовника, изменять с ним своему мужу, а потом нив чем небывала быть нежной с мужем? Так?
А насчет последнего - может я как то не так выразилась... Но я не имела ввиду любовь и нежность как обязанность.
А побороться за СВОЕГО мужчину думаю все же стоит.
Я не считаю, что мужчина который от меня ушел - это МОЙ мужчина. Извени...
ЧП пишет:а с каких пор понятие "семья" имеет единственное измерение и строго одного значение в нем, и тем более как высшая ценность?
Ну почему высшая ценность? Просто как образ, сущность, понятие...
так и с каких пор как размещена в единственном измерении? или этого требует социальная организация? так вроде она давно уже не требует, чтобы семья была именно такой, как было принято много столетий назад.
Natasha1981 пишет:Это просто ужасно! Я считаю что измена - это уже не семья, люди друг другу не нужны!
Семья это мужчина и женщина которые любят друг друга, уважают друг друга и помогаеют друг другу. В горе и в радости!
Я понимаю что я приметивна... но все же.. Извените меня конечно, наверное я не права и у меня устаревшие представления о морали и "этике семейной жизни" ((((((я тож так думала... потом увидела, что жизнь бывает шире наших представлений и желаний. есть такие семьи, которые без третьего не могут существовать. он их скрепляет. но мои слова не значат, что я поддерживаю взгляд Клавы на то, что в твоей семье происходит. на мой взгляд - проблема высосана из пальца. пора уже кончать этот беспредметный разговор.
Я просто знаю по себе что так бы не смогла: изменять мужу, потом приходить домой и чтобы все было по старому, спокойно... Я слишком эмоциональна для этого...
lulaka1 пишет:А побороться за СВОЕГО мужчину думаю все же стоит.
Я не считаю, что мужчина который от меня ушел - это МОЙ мужчина. Извени...
А передо мной -то что извенятся. Ты не даешь человеку право на ошибку вообще?
Klava пишет:Ну, опять со стороны женщины... Семья - это мужчина и женщина вместе, и заниматься они могут чем угодно, но вместе, а у тебя они отдельно - ты перечитай свои посты
Это просто ужасно! Я считаю что измена - это уже не семья, люди друг другу не нужны!
Я понимаю что я приметивна... но все же.. Извените меня конечно, наверное я не права и у меня устаревшие представления о морали и "этике семейной жизни" ((((((
Да, я согласна, измены брак не укрепляют, а если и укрепляют, то это неправильное укрепление, но так бывает почему-то...
А насчет "в горе и в радости" - это ты права на 100%!
Теперь скажи - измена - это горе или радость?
Natasha1981 пишет:Я не считаю, что мужчина который от меня ушел - это МОЙ мужчина. Извени...
А передо мной -то что извенятся. Ты не даешь человеку право на ошибку вообще?
Понимаешь, если человек ушел - он ушел и бороться не имеет смысла - это только себя унижать и унижать мужчину... А если человек сделал ошибку и расскаивается - это другой разговор совершенно... Мы тут как я понимаю говорим о том, что человек имнно УШЕЛ
об ошибках можно договориться и заранее прямо или косвенные границы, просто определить меру.
Natasha1981 пишет:Это просто ужасно! Я считаю что измена - это уже не семья, люди друг другу не нужны!
Я понимаю что я приметивна... но все же.. Извените меня конечно, наверное я не права и у меня устаревшие представления о морали и "этике семейной жизни" ((((((Да, я согласна, измены брак не укрепляют, а если и укрепляют, то это неправильное укрепление, но так бывает почему-то...
Теперь скажи - измена - это горе или радость?
Для того, кому изменяют - горе. Для тех кто изменяет - зависит от их морали думаю
об ошибках можно договориться и заранее прямо или косвенные границы, просто определить меру.
Мне это не надо наверное. Просто я представляю как бы я мучалась в такой ситуации.... Б-р-р-р
Klava пишет:Да, я согласна, измены брак не укрепляют, а если и укрепляют, то это неправильное укрепление, но так бывает почему-то...
Теперь скажи - измена - это горе или радость?Для того, кому изменяют - горе. Для тех кто изменяет - зависит от их морали думаю
Ну, будем считать, что для тех, кто изменяет - это радость. Не мазохисты ведь они, должно быть... Тогда, скажем, твой любимый человек испытал радость - должна ли ты после этого выгнать его из дома, то есть причинить ему горе?
Natasha1981 пишет:О Боже!!!! все таки или я не Есенин (и тем более Бальзак), или Вы не Наполеон, потому что ТАК меня давно никто еще не бесил???
И бесит она всех этиков)
Ах вот в чем дело..)))))))))
На самом деле когда тут была темы "ПРо великого тепировщика" мне было Клаву жаль.... Теперь я понимаю того человека, кто эту тему создал )))
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Я не считаю, что заботиться о муже - это трахаться непоймешь с кем, и еще и об этом мужике заботиться
Юль, т.е. если бы ты была замужем, то вполне бы могла найти себе любовника, изменять с ним своему мужу, а потом нив чем небывала быть нежной с мужем? Так?
А насчет последнего - может я как то не так выразилась... Но я не имела ввиду любовь и нежность как обязанность.
Ну ты знаешь, я не думаю что встретив человека из-за кот. я совершила предательство, я бы смогла поддерживать отношения с мужем в хорошем ключеи вести себя как ни в чем не бывало. Я просто считаю что если человек берет что-то на стороне , то значит его не устраивает то, что у него есть уже. Вот здесь как раз и затрагивается тема борьбы за свое, т.е. если мой мужчина нашел что-то на стороне, то да-это очень больно и неприятно и вообще пипец просто, но я прежде всего подумаю, /если я считаю что это действительно МОЙ человек/ о том чего я не смогла ему дать, и если он мне нужен и я чувствую что я тоже ему не безразлична, то я постараюсь все исправить.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А где тема про кризис?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов