161

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Для того, кому изменяют - горе. Для тех кто изменяет - зависит от их морали думаю

Ну, будем считать, что для тех, кто изменяет - это радость. Не мазохисты ведь они, должно быть... Тогда, скажем, твой любимый человек испытал радость - должна ли ты после этого выгнать его из дома, то есть причинить ему горе?

default/big_smile Вообще я сейчас живу в его доме... Поэтому уйти придется мне.

162

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Юль, т.е. если бы ты была замужем, то вполне бы могла найти себе любовника, изменять с ним своему мужу, а потом нив чем небывала быть нежной с мужем? Так?
А насчет последнего - может я как то не так выразилась... Но я не имела ввиду любовь и нежность как обязанность.

Ну ты знаешь, я не думаю что встретив человека из-за кот. я совершила предательство, я бы смогла поддерживать отношения с мужем в хорошем ключеи вести себя как ни в чем не бывало. Я просто считаю что если человек берет что-то на стороне , то значит его не устраивает то, что у него есть уже. Вот здесь как раз и затрагивается тема борьбы за свое, т.е. если мой мужчина нашел что-то на стороне, то да-это очень больно и неприятно и вообще пипец просто, но я прежде всего подумаю, /если я считаю что это действительно МОЙ человек/ о том чего я не смогла ему дать, и если он мне нужен и я чувствую что я тоже ему не безразлична, то я постараюсь все исправить.

Мне кажется что если ты чем то не устраиваешь своего мужу (просто по себе сужу), ты это почувствуешь зараннее и не доведеншь дело до измены. Поговоришь, выяснишь все

163

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

об ошибках можно договориться и заранее прямо или косвенные границы, просто определить меру.

Мне это не надо наверное. Просто я представляю как бы я мучалась в такой ситуации.... Б-р-р-р

лучше заодно представлять, как ты можешь мучиться потом. и сравнить варианты...

164

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне это не надо наверное. Просто я представляю как бы я мучалась в такой ситуации.... Б-р-р-р

Когда потом? Что я не понимаю.....

165

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А передо мной -то что извенятся. Ты не даешь человеку право на ошибку вообще?

Понимаешь, если человек ушел - он ушел и бороться не имеет смысла - это только себя унижать и унижать мужчину... А если человек сделал ошибку и расскаивается - это другой разговор совершенно... Мы тут как я понимаю говорим о том, что человек имнно УШЕЛ

Natasha1981 а ты во сколько лет вышла замуж? А подруг кот. не замужем у тебя много? А те кто в разводе например?

166 Отредактировано Klava (23.11.2008 12:56:32)

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну, будем считать, что для тех, кто изменяет - это радость. Не мазохисты ведь они, должно быть... Тогда, скажем, твой любимый человек испытал радость - должна ли ты после этого выгнать его из дома, то есть причинить ему горе?

То есть он тебя однозначно выгонит? Точно?

А! Или, скорее, так - причинишь ли ты ему горе своим уходом? Что-то я запуталась совсем, кто кому чего должен...

167

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

1) заранее оговорить
2) после получить факт

сравнить 2 варианта, найти может какой-то смежный и другой вариант

168

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Да я сама уйду скорее всего. вообще странная ситуация какая-то... Тут много нюансов. Наду думать и серьезно, а не так на форуме... Как объяснить? Все прочувствовать надо. Я все равно глубоко убеждена что в любом случае измена это предательство. И говорить что как круто изменять это просто ужасно. Ни о какой "настоящей" семье в этот момент идти речи не может

169

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

1) заранее оговорить
2) после получить факт

сравнить 2 варианта, найти может какой-то смежный и другой вариант

Мы кстати говорили об этом, я поняла тебя сейчас default/wink

170

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну ты знаешь, я не думаю что встретив человека из-за кот. я совершила предательство, я бы смогла поддерживать отношения с мужем в хорошем ключеи вести себя как ни в чем не бывало. Я просто считаю что если человек берет что-то на стороне , то значит его не устраивает то, что у него есть уже. Вот здесь как раз и затрагивается тема борьбы за свое, т.е. если мой мужчина нашел что-то на стороне, то да-это очень больно и неприятно и вообще пипец просто, но я прежде всего подумаю, /если я считаю что это действительно МОЙ человек/ о том чего я не смогла ему дать, и если он мне нужен и я чувствую что я тоже ему не безразлична, то я постараюсь все исправить.

Мне кажется что если ты чем то не устраиваешь своего мужу (просто по себе сужу), ты это почувствуешь зараннее и не доведеншь дело до измены. Поговоришь, выяснишь все

Да всякое бывает... МУжчины не очень на эти темы распространяются

171

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Знаешь, не каждый мужчина сядет с тобой на кухне и тихо мирно начнет высказывать тебе какая ты нехорошая и в чем ты его не устраиваешь. Бывает что мужчина все же считает это не оч красивым, он готов говорить о других проблеммах, но обсуждать твою несостоятельность в некоторых вопросах считает просто неэтичным.

172

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Да всякое бывает... МУжчины не очень на эти темы распространяются

Да это сразу видно!

173

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Знаешь, не каждый мужчина сядет с тобой на кухне и тихо мирно начнет высказывать тебе какая ты нехорошая и в чем ты его не устраиваешь. Бывает что мужчина все же считает это не оч красивым, он готов говорить о других проблеммах, но обсуждать твою несостоятельность в некоторых вопросах считает просто неэтичным.

Значит мне просто повезло с мужчиной.... Мы всегда искренне обо всем говорим. Вы конечно можете не поверить - и мне вас жаль((((

174

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Да я сама уйду скорее всего. вообще странная ситуация какая-то... Тут много нюансов. Наду думать и серьезно, а не так на форуме... Как объяснить? Все прочувствовать надо. Я все равно глубоко убеждена что в любом случае измена это предательство. И говорить что как круто изменять это просто ужасно. Ни о какой "настоящей" семье в этот момент идти речи не может

А кто говорил, что круто изменять? Измены не от хорошей жизни случаются обычно... Но если семья крепкая, она и это перетрет. Потому что это новое образование, не мужчина, и не женщина, а они вместе - их интересы, цели...

175

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Сейчас мне кажется никто не говорит о том, что это круто и вообще хорошо, просто это случается, и от этого никто не застрахован.

176

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

А кто говорил, что круто изменять? Измены не от хорошей жизни случаются обычно... Но если семья крепкая, она и это перетрет. Потому что это новое образование, не мужчина, и не женщина, а они вместе - их интересы, цели...

Вот поэтому я и не хочу доводить свою семью да этой "нехорошей жизни"...

177

Natasha1981 пишет:

Значит мне просто повезло с мужчиной.... Мы всегда искренне обо всем говорим. Вы конечно можете не поверить - и мне вас жаль((((

Наташ,  по тебе видно, что у тебя все хорошо и все в порядке с головой, потому советую тебе не обсуждать вопросы МПО с Клавой, побереги свой мозг и свое хорошее мироощущение;)

да, и нащщет ТИМа - Еся ты)

178

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Сейчас мне кажется никто не говорит о том, что это круто и вообще хорошо, просто это случается, и от этого никто не застрахован.

Клава же говорит что неважно что она своему мужу изменяет, а главное что у них семья

179

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ,  по тебе видно, что у тебя все хорошо и все в порядке с головой, потому советую тебе не обсуждать вопросы МПО с Клавой, побереги свой мозг и свое хорошее мироощущение;)

да, и нащщет ТИМа - Еся ты)

Спасибо default/wink))
А насчет Еся- почему такя уверенность? просто интересно )))))

180

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Ну замечательно, значит, ты неправильно выразилась просто, когда описала пути выхода из кризиса - не придется тебе, в случае чего, с гордым видом не обращать внимания на уход твоего мужчины, а вы сядете на кухне, и плотненько все обговорите