Да ... ну я же знаю своего директора
Да ... ну я же знаю своего директора
То есть? От чего он тебя пытается удержать?
lulaka1 пишет:Да ... ну я же знаю своего директора
То есть? От чего он тебя пытается удержать?
Ну от чего-то пытается я так думаю .... и у меня есть догадки , но на все сто не уверена
Апрель пишет:Тогда просто ударь. Ботинком.
Клиентов нарабатываешь? ))))
Что?
25 22.11.2008 04:58:44 Отредактировано Klava (22.11.2008 04:59:17)
Klava пишет:То есть? От чего он тебя пытается удержать?
Ну от чего-то пытается я так думаю .... и у меня есть догадки , но на все сто не уверена
А почему не выяснила тогда, от чего предостерегают? Там ведь много всяких возможностей, начиная от оппозиционности директору лично и заканчивая директорской же личной неприязнью. И еще плюс разные способы реализации этих возможностей... В общем, непонятная ситуация
lulaka1 пишет:Клиентов нарабатываешь? ))))
Что?
Я ей ботинком-она на меня в суд ....
lulaka1 пишет:Ну от чего-то пытается я так думаю .... и у меня есть догадки , но на все сто не уверена
А почему не выяснила тогда, от чего предостерегают? Там ведь много всяких возможностей, начиная от оппозиционности директору лично и заканчивая директорской же личной неприязнью. И еще плюс разные способы реализации этих возможностей... В общем, непонятная ситуация
Так вот в том -то и дело , я попыталась прояснить , но подробностей мне не предоставили
Интересно!
Может еще и быть так, что она с тобой показательно дружит, а директору на тебя постукивает, директор же умный человек, и стукачей не уважает. Но. Она ведь может со своими инициативами и выше куда-то пойти (есть у вас "выше"?) либо еще что... Ну не сможет тогда директор тебя прикрыть, бывают такие моменты в жизни.
Так что язычок свой при ней придержи, да и отследи как-нибудь, что ли...
Может еще и быть так, что она с тобой показательно дружит, а директору на тебя постукивает, директор же умный человек, и стукачей не уважает. Но. Она ведь может со своими инициативами и выше куда-то пойти (есть у вас "выше"?) либо еще что... Ну не сможет тогда директор тебя прикрыть, бывают такие моменты в жизни.
Так что язычок свой при ней придержи, да и отследи как-нибудь, что ли...
Ну что у нее проблеммы с языкотрепством это я уже поняла, причем идет у нее это не осознанно как-то ... амож придуревается просто, а на самом деле все осознанно. Она как буд-то не понимает что и где можно ляпнуть ... потом у остальных проблеммы из-за ее ляпов, а она вроде как раскаивается и говорит ... ну я не знала же что так получится ... что такая реакция будет и все начинают ее жалеть (она и поплакать может) а в итоге получается что все получили из-за нее, а она самая несчастная . Вот меня это вымораживает в людях, когда не могут на себя взять ответственность за свои поступки и слова. А директор наша в принципе давольно весомая, есть выше нее , но и там у нее свое влияние достаточно значимое ... она оч грамотный психолог
девочка вредоносна
с девочкой небесполезно расстаться
а отношения с ней все равно будут становиться хуже и хуже
Klava пишет:Может еще и быть так, что она с тобой показательно дружит, а директору на тебя постукивает, директор же умный человек, и стукачей не уважает. Но. Она ведь может со своими инициативами и выше куда-то пойти (есть у вас "выше"?) либо еще что... Ну не сможет тогда директор тебя прикрыть, бывают такие моменты в жизни.
Так что язычок свой при ней придержи, да и отследи как-нибудь, что ли...Ну что у нее проблеммы с языкотрепством это я уже поняла, причем идет у нее это не осознанно как-то ... амож придуревается просто, а на самом деле все осознанно. Она как буд-то не понимает что и где можно ляпнуть ... потом у остальных проблеммы из-за ее ляпов, а она вроде как раскаивается и говорит ... ну я не знала же что так получится ... что такая реакция будет и все начинают ее жалеть (она и поплакать может) а в итоге получается что все получили из-за нее, а она самая несчастная . Вот меня это вымораживает в людях, когда не могут на себя взять ответственность за свои поступки и слова. А директор наша в принципе давольно весомая, есть выше нее , но и там у нее свое влияние достаточно значимое ... она оч грамотный психолог
Гамлетка... это у них такое "полезное" для начальства недержание речи... Если директор умная, то верить ей не будет - но все равно, лучше предупреждать как-то... Что очень сложно, поскольку фантазия у Гамлетов - супер! Ты ей ничем не насолила?
девочка вредоносна
с девочкой небесполезно расстаться
а отношения с ней все равно будут становиться хуже и хуже
Не могу я с ней прямо вообще отрезать общение, она за мной хвостом прямо ходит, вот если с директором какие проблеммы, то ко мне жаловаться сразу идет .... а уменя ригидность видно играет, ... я сначала не просекала этого, а сейчас когда поняла, то вижу что это как манипулятивные игры такие ...
/но я уже стараюсь отходить по немногу от нее, поддерживать отношения по стольку-по скольку/
lulaka1 пишет:Ну что у нее проблеммы с языкотрепством это я уже поняла, причем идет у нее это не осознанно как-то ... амож придуревается просто, а на самом деле все осознанно. Она как буд-то не понимает что и где можно ляпнуть ... потом у остальных проблеммы из-за ее ляпов, а она вроде как раскаивается и говорит ... ну я не знала же что так получится ... что такая реакция будет и все начинают ее жалеть (она и поплакать может) а в итоге получается что все получили из-за нее, а она самая несчастная . Вот меня это вымораживает в людях, когда не могут на себя взять ответственность за свои поступки и слова. А директор наша в принципе давольно весомая, есть выше нее , но и там у нее свое влияние достаточно значимое ... она оч грамотный психолог
Гамлетка... это у них такое "полезное" для начальства недержание речи... Если директор умная, то верить ей не будет - но все равно, лучше предупреждать как-то... Что очень сложно, поскольку фантазия у Гамлетов - супер! Ты ей ничем не насолила?
Нет, мне тут подкинули мысль что у нее зависть такая своеобразная, отого что у меня отношения со всеми хорошие и в коллективе учитывается мое мнение, но мож она понять не может что я там давно работаю и понимаю уже многое. Директрису нашу она прямо боиться как огня ... замирает при ней как кролик перед удавом ... а когда из кабинета выходит, то начинает рассуждать о том как та некрасиво поступает, а сама и слова против не скажет. Т.е. засунет свою точку зрения в одно место когда надо, а когда можно ее показать юбез ущерба для себя то она ее вытащит и покажет во всей красе.
Гамлет. Было у нас точь-в-точь такое. Закончилось повышением Гамлетессы и посрамлением ее подружек, которые к тому времени стал ее врагами. Дистанция, и еще раз дистанция
Гамлет. Было у нас точь-в-точь такое. Закончилось повышением Гамлетессы и посрамлением ее подружек, которые к тому времени стал ее врагами. Дистанция, и еще раз дистанция
Не, не гамлет наверное, слишком уж игры прозрачные ... до раздражения прямо, неужели всех вокруг за дураков держит что думает что на такой примитив вестись будут. Да и нет разнообразия в этих играх-результат предсказуем.
/дистанцию в случая таких наоборот не держу-лезу на рожон, прямо в открытую могу в противовес идти/
... а когда из кабинета выходит, то начинает рассуждать о том как та некрасиво поступает, а сама и слова против не скажет. Т.е. засунет свою точку зрения в одно место когда надо, а когда можно ее показать юбез ущерба для себя то она ее вытащит и покажет во всей красе.
люляка, имхо, это очень полезно - не принимать участия в выслушивании таких точег зрения. подстава может случиться.
lulaka1 пишет:... а когда из кабинета выходит, то начинает рассуждать о том как та некрасиво поступает, а сама и слова против не скажет. Т.е. засунет свою точку зрения в одно место когда надо, а когда можно ее показать юбез ущерба для себя то она ее вытащит и покажет во всей красе.
люляка, имхо, это очень полезно - не принимать участия в выслушивании таких точег зрения. подстава может случиться.
Да знаю, и поэтому имею всегда свою
Да знаю, и поэтому имею всегда свою
дело не в том, что ты думаешь правильно. дело в том, что ты просто физически находишься рядом в такие моменты. это не есть гуд. ты мониторишь мнение руководства насчет своей лояльности, м?
lulaka1 пишет:Да знаю, и поэтому имею всегда свою
дело не в том, что ты думаешь правильно. дело в том, что ты просто физически находишься рядом в такие моменты. это не есть гуд. ты мониторишь мнение руководства насчет своей лояльности, м?
Надо подумать над этим ....