41

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Гамлет. Было у нас точь-в-точь такое. Закончилось повышением Гамлетессы и посрамлением ее подружек, которые к тому времени стал ее врагами. Дистанция, и еще раз дистанция

Не, не гамлет наверное, слишком уж игры прозрачные ... до раздражения прямо, неужели всех вокруг за дураков держит что думает что на такой примитив вестись будут. Да и нет разнообразия в этих играх-результат предсказуем.
/дистанцию в случая таких наоборот не держу-лезу на рожон, прямо в открытую могу в противовес идти/

Ну хорошо, если прозрачные, то каковы ее цели? На данный момент?

42

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не, не гамлет наверное, слишком уж игры прозрачные ... до раздражения прямо, неужели всех вокруг за дураков держит что думает что на такой примитив вестись будут. Да и нет разнообразия в этих играх-результат предсказуем.
/дистанцию в случая таких наоборот не держу-лезу на рожон, прямо в открытую могу в противовес идти/

Девочка привыкла что дома на ее капризы ведутся и ее мнение значимо, а тут новенькой пришла, да еще вроде как я пример у нее перед глазами когда я могу покапризничать и своим мнением поменять решение вопроса. Есть люди кот. жадные до авторитета а как его заиметь они не понимают. Вот она наверное и расстраивается. И ей наверное тоже хочется быть значимой. Вообще мне на работе говорят что это зависть, но я не склонна так уж плохо совсем думать.

43

Persephone пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да, Диан, видимо здесь именно этот случай и есть. Но вот ведь я с ней вроде как завязана, да и держать дистанцию с ней оч проблемматично. default/sad

а ты молчи, ее слушай и лучезарно улыбайся. капризы начнутся, ты не раздражайся, дурку валяй или балаболь что-то кукольное. не беда, если она подумает, что ты дурочка, прелесть, какая. перетерпишь, пока она себе кого нового отзывчивого найдет. а если она новая, то у тебя есть шанс.

А я ее капризы тупо игнорю Диан, вот она всех подставила и ревет -все жалеют, а я наоборот, говорю что пусть поплачет в следующий раз она может поймет что делая говно другим сама в нем окажется. Ну дистанцию да, все же буду увеличивать, пользуясь вашими советами default/smile

44

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Девочка привыкла что дома на ее капризы ведутся и ее мнение значимо, а тут новенькой пришла, да еще вроде как я пример у нее перед глазами когда я могу покапризничать и своим мнением поменять решение вопроса. Есть люди кот. жадные до авторитета а как его заиметь они не понимают. Вот она наверное и расстраивается. И ей наверное тоже хочется быть значимой. Вообще мне на работе говорят что это зависть, но я не склонна так уж плохо совсем думать.

Ну значимость - да, это так, но конкретнее? Каким образом она может повысить свою значимость?

45

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну значимость - да, это так, но конкретнее? Каким образом она может повысить свою значимость?

default/big_smile Клава у каждого свои взгляды и мнение да и способы повышения своей значимости, поэтому у некоторых все же получается, а некоторым не судьба.

46

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

default/big_smile Клава у каждого свои взгляды и мнение да и способы повышения своей значимости, поэтому у некоторых все же получается, а некоторым не судьба.

То есть ты не видишь перспектив для нее?

47

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Скажем так что я не вижу, учитывая ее способы, честных путей для того что бы добиться этого.

48

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Скажем так что я не вижу, учитывая ее способы, честных путей для того что бы добиться этого.

Ну честными такие редко ходят...

49

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не поняла....

50

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не поняла....

Нечестным пойдет путем. Нечестные видишь?

51

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не поняла....

Нечестным пойдет путем. Нечестные видишь?

Нечестные они всегда есть наверное, и вот поэтому опасаюсь что не смогу отследить их, а если прочувствую, то может быть поздно ....

52

Интересно, а я давал обещание не типировать?

53

Ай-я-яй пишет:

Интересно, а я давал обещание не типировать?

Нет пока default/smile

54

lulaka1 пишет:

Нет пока default/smile

А надо?

55

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

Нет пока default/smile

А надо?

Ай-я-яй, я же знаю твою версию .... и даже более того -чувствую ее. Но если не больно-то можно и потипировать для большей уверенности, только не как котенка.

56

lulaka1, где-то мелькало, что я к людям как к котятам?

А теперь объяснялка: все типирования у меня - развлечения и наполовину несерьёзны. На 100% никогда ничего не утверждал и не буду утверждать.

Итак, во фразе "Нечестные они всегда есть наверное, и вот поэтому опасаюсь что не смогу отследить их, а если прочувствую, то может быть поздно ...." мы видим
неуверенность как в ЧИ, так и в БИ. Делаем скоропалительный вывод: автор - сенсорик.

57

Ай-я-яй пишет:

Ты порой бываешь очень скор на выводы, да и сам же видишь у меня ЧИ слабую, поэтому я и осторожничаю немного default/smile

А теперь объяснялка: все типирования у меня - развлечения и наполовину несерьёзны. На 100% никогда ничего не утверждал и не буду утверждать.

Вот это хорошо и я учту это, если что вдруг.

Итак, во фразе "Нечестные они всегда есть наверное, и вот поэтому опасаюсь что не смогу отследить их, а если прочувствую, то может быть поздно ...." мы видим
неуверенность как в ЧИ, так и в БИ. Делаем скоропалительный вывод: автор - сенсорик.

Насчет ЧИ как видишь я согласна, потому что много ошибок на ней у меня было.

58

Ай-я-яй пишет:

Не факт, кстати. Общеизвестно, что Гексли плохо ориентируются в области негативных отношений

59

Klava пишет:

Не факт, кстати. Общеизвестно, что Гексли плохо ориентируются в области негативных отношений

Они там не ориентируются, они оттудава сваливают default/tongue терпежу не хватает, смысла тоже не видно оставаться, лучше сначала где-нибудь начать, с чистого листа так сказать, а нервы мотать вредно для здоровья, а оно и так слабовато  default/icon_mrgreen

60

Может в момент, когда она всех подставит, сказать, чтобы не клеила дурочку, выругать и задавить логикой? default/icon_smile_blackeye