101

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

А девочку, про которую речь идет в этой теме, тоже уволили....
/пипец в общем/

девочке этой ещё учиться и учиться
как жизни, так и на диплом
если блат её не выручит

Вот знаешь, я не знаю что меня там у нас выручает ... я когда спорю с директором, мне думается что я бы себя на ее месте уже уволила ....
/может мне внутри просто не страшно потерять как-то .../

102

lulaka1 пишет:

Вот знаешь, я не знаю что меня там у нас выручает ... я когда спорю с директором, мне думается что я бы себя на ее месте уже уволила ....
/может мне внутри просто не страшно потерять как-то .../

именно, что не страшно

я тоже беспечный
а окружающие не верят, даже ругают

а директор, значит, находит в тебе необходимые качества для твоей должности и своего видения хорошей работы компании в целом.

103

Мы с ней, если бы дистанцию не старались поддерживать, уже подругами стали бы
/она у нас оч жесткая по характеру ... я когда пришла на работу , пару-тройку месяцев поработала и начала жаловаться что тяжело и я не справляюсь, а она мне сказала что в жизни надо выплывать ... типа тебя как щенка бросили и смотрят выплывешь или нет, если выплывешь, то отлично, а нет-так нет/ ... вот так вот

104

За тебя можно быть спокойным.
Что в данном кризисе, что вообще по жизни.

105

Ай-я-яй пишет:

За тебя можно быть спокойным.
Что в данном кризисе, что вообще по жизни.

нет, нельзя default/smile

106

lulaka1 пишет:

нет, нельзя default/smile

нет, можно
ты себя плохо знаешь
и мало доверяешь

107

ну вот ...  давай поспорим еще ....

я себя знаю и знаю что не хочу что бы за меня спокойно было, я хочу что бы за меня переживали
/так по -правдивее  будет/

108

lulaka1 пишет:

ну вот ...  давай поспорим еще ....

я себя знаю и знаю что не хочу что бы за меня спокойно было, я хочу что бы за меня переживали
/так по -правдивее  будет/

Как в фильме default/smile "Он ко мне придирается. Он на меня внимания совсем не обращает!" default/big_smile