181

keal пишет:
ЧП пишет:

многие модели разработаны, для этого достаточно изучить политологию-философию как обустройство общества, а также модели экономического существования.

При этом нужно это все применить к текущим реалиям по полной программе, чтобы подобрать подходящее, а также модернизировать его, добавив плюсы.

Ценность модели определяется обществом, а общество склонно менять свои вкусы.

чушь полная, ибо это порочный круг:
ценность модели определяется обществом, а общество определяется моделью системы.

182

на сегодня ответы на вопрос закончили.
объяснять больше элементы БУКВАРЯ я не настроен.

183

ЧП пишет:

последняя категория создаваема, предпоследняя тоже, но несколько другим путем.
обсуждать "херовость" и безапелляционность фразы твоей тут сейчас не буду - это долго. В ней есть мысль, но она спекулятивна.

Спекулятивна. Потому на все есть ограничения, но ограничения разумны.

184

Да ладно Кеал, пошли буквари читать default/smile )))))))))))

185

ЧП пишет:

чушь полная, ибо это порочный круг:
ценность модели определяется обществом, а общество определяется моделью системы.

Ты хочешь его разорвать? default/smile С какой целью? default/smile

186

ЧП пишет:

на сегодня ответы на вопрос закончили.
объяснять больше элементы БУКВАРЯ я не настроен.

Давай попробуем! Может у нас получится подискутировать и получить новый опыт. default/smile

187

lulaka1 пишет:

Да ладно Кеал, пошли буквари читать default/smile )))))))))))

Мне интересно default/icon_redface потому что тут сталкиваются два принципиально разных мнения. default/smile

188

Да ну, поговорили да разошлись .... я своего мнения не изменила и остаюсь при своей точке зрения, ЧП при своем .... так что все довольны и свободны default/smile ))))

189

Ну это не первый подобный "спор" у меня с ЧП. default/roll: Надеюсь этот не закончится как прошлый. default/smile Но и согласия во мнениях у нас в чем-то есть. default/smile

190

Да не морочься Кеал default/smile )))

191

keal пишет:
ЧП пишет:

многие модели разработаны, для этого достаточно изучить политологию-философию как обустройство общества, а также модели экономического существования.

При этом нужно это все применить к текущим реалиям по полной программе, чтобы подобрать подходящее, а также модернизировать его, добавив плюсы.

Ценность модели определяется обществом, а общество склонно менять свои вкусы.

default/smile

192

Так я понимаю что плохие только бальзаки почему-то .... хотя Тиран вофсе не плохой .... А Дон или Гам или кто еще ... главное человек что бы был хороший, а все остальное можно соционить default/big_smile

193

Мы называем его спрутиком, потому что он ходит с прутиком. default/smile

194

Chilly пишет:

Тирана????

195

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Тирана????

Это была просто игра слов. default/smile

lulaka1 пишет:

Так я понимаю что плохие только бальзаки почему-то .... хотя Тиран вофсе не плохой ....

может быть, ты меня просто плохо знаешь? default/smile

197

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Тирана????

Вот не ставлю смайлы и все думают что я серьезно ... госспади и как бы я жила если бы их не было default/smile )))))

198

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Так я понимаю что плохие только бальзаки почему-то .... хотя Тиран вофсе не плохой ....

может быть, ты меня просто плохо знаешь? default/smile

Да я тебя вообще практически не знаю ... у меня просто есть черта дурацкая- в людях на лучшее надеятся и искать это лучшее любыми способами default/smile )))))))))

199

lulaka1 пишет:
Chilly пишет:

Вот не ставлю смайлы и все думают что я серьезно ... госспади и как бы я жила если бы их не было default/smile )))))

Ставь, пожалуйста, смайлы, когда отвечаешь на мои посты, т.к. я трудно дохожу, не ловлю эмоции. Только не по три после почти каждого слова, как раньше. default/smile)))))

200

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

Ставь, пожалуйста, смайлы, когда отвечаешь на мои посты, т.к. я трудно дохожу, не ловлю эмоции. Только не по три после почти каждого слова, как раньше. default/smile)))))

Конечно, без проблем default/smile