иррациональность донов даже из за их БЛ очень видна. так же как и рациональность гамов из-за видимого "отсутствия" логики
Пост дня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
иррациональность донов даже из за их БЛ очень видна. так же как и рациональность гамов из-за видимого "отсутствия" логики
Пост дня.
На улице и в местах общественных прямо скопление этого хамства, пока вот поездиешь в метро да автобусах с электричками, такого насмотришься, до тошнотиков прямо
Чем больше видишь такого, тем более сильный иммунитет вырабатывается. Раньше сильно переживала, если что-то такое из ряда вон происходило, а щас думаю им вслед, что это несчастные больные люди - если не сейчас, так в будущем точно, ибо бог не фраер.
lulaka1 пишет:На улице и в местах общественных прямо скопление этого хамства, пока вот поездиешь в метро да автобусах с электричками, такого насмотришься, до тошнотиков прямо
Чем больше видишь такого, тем более сильный иммунитет вырабатывается. Раньше сильно переживала, если что-то такое из ряда вон происходило, а щас думаю им вслед, что это несчастные больные люди - если не сейчас, так в будущем точно, ибо бог не фраер.
Это по моему самый нормальный вариант защиты, относиться к "таким" людям как к "немного ненормальным"
мне хамы только на етом форуме попадаются. о! как бог миловал!
всегда подозревал, что "замучить мозг" - это больше к ЧИ, а "довести до тошноты" - это к БЛ.
Если это сложить, то... "куда бы мне уже от всего этого деться и проблеваться"?
прекрасная тема.
Мне почему-то тоже.
отсутствие иммунитета не всегда означает отсутствие вируса
вот лично я веду себя как скот сразу, если кто-то начинает публично "вонять" по пустякам, но очень хочет привлечь к себе внимание. Бывает, что не реагирую, но если это хотя бы косвенно меня затрагивает, то пипец.
Видно было "трудное детство", все по понтам и по понятиям чисто...
ЧП в модераторы.
вот лично я веду себя как скот сразу, если кто-то начинает публично "вонять" по пустякам, но очень хочет привлечь к себе внимание. Бывает, что не реагирую, но если это хотя бы косвенно меня затрагивает, то пипец.
А может это для тебя пустяком кажется, а для другого это может быть важно
ЧП в модераторы.
у меня есть, наверянка, как же без этого, море других проблем, но сразу перетереть и на пальцах объяснить с дохождением до мозга - это пжл. И кнопки "предупреждение" у меня обычно не пылились, если человек не понял и не пояснил тем более адекватно свою позицию, а уж тем более не признал свой прокол.
а 3 предупреждения - это уже все, пипец, game over.
ЧП пишет:вот лично я веду себя как скот сразу, если кто-то начинает публично "вонять" по пустякам, но очень хочет привлечь к себе внимание. Бывает, что не реагирую, но если это хотя бы косвенно меня затрагивает, то пипец.
А может это для тебя пустяком кажется, а для другого это может быть важно
у всех есть шанс мне что-то объяснить или признать, что погорячился, был не прав. Сначала такой шанс разумный, а потом уже кнопки.
Кто погорячился/кто именно не прав?
кто что покажет, вот и выясним. делать действие - это еще не конец, осознать и прокоментировать свое действие, возможно признав его неправомерность или обратное - вот это да.
Просто люди иногда привыкли апеллировать к массам, когда так и хочется ответить: кто тебя, козел, обидел?
А ты уверен в свей объективности и способности понять/принять мотивации другого человека?
А ты уверен в свей объективности и способности понять/принять мотивации другого человека?
главное у кого ружье + достаточная мера адекватности пользования ружьем: расстрел может быть отменен в зависимости от последних слов расстреливаемого.
lulaka1 пишет:А ты уверен в свей объективности и способности понять/принять мотивации другого человека?
главное у кого ружье + достаточная мера адекватности пользования ружьем.
Ну и улыбка Обамы )))) как завершающий этап .....
ЧП пишет:главное у кого ружье + достаточная мера адекватности пользования ружьем.
Ну и улыбка Обамы )))) как завершающий этап .....
нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент. Но всегда послушаю, почему это может не быть "говном" Только желательно не очень долго и/или по существу.
а вообще да, без советника по соплежуйству долгому тут не обойтись. Ну не мог я долго это слушать а так он послушал, мне в сжатой форме суть изложил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов