Не всегда это можно назвать "камнями за пазухой" ..... а если разок "говном" назвали некоторым может и не захотеться что-либо объяснять потом.
/перестань дописывать свои сообщения после моих ответов разговор неконструктивный тогда получается/
82 05.12.2008 17:41:44 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:42:32)
Не всегда это можно назвать "камнями за пазухой" ..... а если разок "говном" назвали некоторым может и не захотеться что-либо объяснять потом.
/перестань дописывать свои сообщения после моих ответов разговор неконструктивный тогда получается/
разговор не может быть неконструктивным из-за таких мелочей.
p.s. не объясняй, расстрел будет приведен в исполнение или тогда придется молчать все оставшееся время, что есть прежде всего для тебя самой. Но это выбор каждого...
а вообще да, без советника по соплежуйству долгому тут не обойтись. Ну не мог я долго это слушать а так он послушал, мне в сжатой форме суть изложил.
Рада что ты косвенно со мной согласился, но все -таки "советник по соплежуйству" не оч уважительное название должности, кот. выдает твои позиции ))))
84 05.12.2008 17:42:39 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 17:44:13)
lulaka1 пишет:Не всегда это можно назвать "камнями за пазухой" ..... а если разок "говном" назвали некоторым может и не захотеться что-либо объяснять потом.
/перестань дописывать свои сообщения после моих ответов разговор неконструктивный тогда получается/разговор не может быть неконструктивным из-за таких мелочей.
Назвать по другому?
p.s. вредный ЧП :Р
ЧП пишет:а вообще да, без советника по соплежуйству долгому тут не обойтись. Ну не мог я долго это слушать а так он послушал, мне в сжатой форме суть изложил.
Рада что ты косвенно со мной согласился, но все -таки "советник по соплежуйству" не оч уважительное название должности, кот. выдает твои позиции ))))
да я скромно назову "Министерство всего остального" )))
ЧП пишет:разговор не может быть неконструктивным из-за таких мелочей.
Назвать по другому?
мне это неважно. это мелочи не влияющие на суть
87 05.12.2008 17:46:28 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 17:51:11)
lulaka1 пишет:Назвать по другому?
мне это неважно. это мелочи не влияющие на суть
Зови своего "советника по соплежуйству" будем решать что есть мелочи для тебя и не мелочи для меня
p.s. только не отмазывайся
нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент.
Намек на Драев и Габенов.
ЧП пишет:нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент.
Да это он по ходу Гамится )))))))
ЧП пишет:нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент.
ты аватарку вообще свою видел??? камень он за пазухой обсуждает...
91 05.12.2008 17:49:48 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:50:05)
ЧП пишет:мне это неважно. это мелочи не влияющие на суть
Зови своего "советника по соплежуйству" будем решать что есть мелочи для тебя и не мелочи для меня
мы за адекватность и прогресс, осознанность и развитие всех и каждого, его самовыражение и индивидуальность в рамках непричинения вреда другим и системе в целом.
keal пишет:Намек на Драев и Габенов.
Да это он по ходу Гамится )))))))
не... чп. гамом у тебя все равно быть не получается
если людям нужно соплежуйство, это ни в коем случае не будет отменено и запрещено. Нивелировать, запрещать и сводить на нет нужно только негативные процессы и деяния.
lulaka1 пишет:Зови своего "советника по соплежуйству" будем решать что есть мелочи для тебя и не мелочи для меня
мы за адекватность и прогресс, осознанность и развитие всех и каждого, его самовыражение и индивидуальность в рамках непричинения вреда другим и системе в целом.
Какая система, если речь о самовыражении и индивидуальности?
ЧП пишет:мы за адекватность и прогресс, осознанность и развитие всех и каждого, его самовыражение и индивидуальность в рамках непричинения вреда другим и системе в целом.
Какая система, если речь о самовыражении и индивидуальности?
совокупная, ибо целое - это больше чем сумма частей и в кол-ве и в качестве и в любой системе координат и измерений.
если людям нужно соплежуйство, это ни в коем случае не будет отменено и запрещено. Нивелировать, запрещать и сводить на нет нужно только негативные процессы и деяния.
Т,е, ты сейчас за соплежуйство, и готов не называть его так?
97 05.12.2008 17:54:14 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:54:37)
ЧП пишет:если людям нужно соплежуйство, это ни в коем случае не будет отменено и запрещено. Нивелировать, запрещать и сводить на нет нужно только негативные процессы и деяния.
Т,е, ты сейчас за соплежуйство, и готов не называть его так?
соплежуйство не отменяется, но просто зама нужно на это назначить понимающего в этом.
империю роботов мы строить не собираемся...
lulaka1 пишет:Какая система, если речь о самовыражении и индивидуальности?
совокупная, ибо целое - это больше чем сумма частей и в кол-ве и в качестве и в любой системе координат и измерений.
сумма частей это и есть целое
/хорош не по честному играть ... перестань отвечать по моей болевой/ )))))
lulaka1 пишет:Т,е, ты сейчас за соплежуйство, и готов не называть его так?
соплежуйство не отменяется, но просто зама нужно на это назначить понимающего в этом.
империю роботов мы строить не собираемся...
А ты с таким замом работать то сможешь? ))))
ты аватарку вообще свою видел??? камень он за пазухой обсуждает...