81

Не всегда это можно назвать "камнями за пазухой"  ..... а если разок "говном" назвали некоторым может и не захотеться что-либо объяснять потом. default/smile
/перестань дописывать свои сообщения после моих ответов разговор неконструктивный тогда получается/

82 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:42:32)

lulaka1 пишет:

Не всегда это можно назвать "камнями за пазухой"  ..... а если разок "говном" назвали некоторым может и не захотеться что-либо объяснять потом. default/smile
/перестань дописывать свои сообщения после моих ответов разговор неконструктивный тогда получается/

разговор не может быть неконструктивным из-за таких мелочей.

p.s. не объясняй, расстрел будет приведен в исполнение или тогда придется молчать все оставшееся время, что есть прежде всего для тебя самой. Но это выбор каждого...

83

ЧП пишет:

а вообще да, без советника по соплежуйству долгому тут не обойтись. Ну не мог я долго это слушать default/wink а так он послушал, мне в сжатой форме суть изложил.

Рада что ты косвенно со мной согласился, но все -таки "советник по соплежуйству" не оч уважительное название должности, кот. выдает твои позиции default/smile ))))

84 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 17:44:13)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Назвать по другому?
p.s. вредный ЧП :Р

85

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

а вообще да, без советника по соплежуйству долгому тут не обойтись. Ну не мог я долго это слушать default/wink а так он послушал, мне в сжатой форме суть изложил.

Рада что ты косвенно со мной согласился, но все -таки "советник по соплежуйству" не оч уважительное название должности, кот. выдает твои позиции default/smile ))))

да я скромно назову "Министерство всего остального" default/smile)))

86

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Назвать по другому?

мне это неважно. это мелочи не влияющие на суть

87 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 17:51:11)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Назвать по другому?

Зови своего "советника по соплежуйству" будем решать что есть мелочи для тебя и не мелочи для меня default/big_smile default/tongue
p.s. только не отмазывайся default/smile

88

ЧП пишет:

нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент.

Намек на Драев и Габенов. default/icon_mrgreen

89

keal пишет:
ЧП пишет:

нет, ну а что, я всегда лицом к человеку... и что важно: без камней за пазухой. Поэтому если говорю "говно" или "переделать", то значит так и думаю, а не потом подставлю по полной программе в самый неподходящий для человека момент.

Да это он по ходу Гамится default/smile )))))))

90

keal пишет:
ЧП пишет:

ты аватарку вообще свою видел??? default/smile камень он за пазухой обсуждает...

91 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:50:05)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

Зови своего "советника по соплежуйству" будем решать что есть мелочи для тебя и не мелочи для меня default/big_smile default/tongue

мы за адекватность и прогресс, осознанность и развитие всех и каждого, его самовыражение и индивидуальность в рамках непричинения вреда другим и системе в целом.

92

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Да это он по ходу Гамится default/smile )))))))

не... чп. гамом  у тебя все равно быть не получается  default/big_smile

93

если людям нужно соплежуйство, это ни в коем случае не будет отменено и запрещено. Нивелировать, запрещать и сводить на нет нужно только негативные процессы и деяния.

94

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

мы за адекватность и прогресс, осознанность и развитие всех и каждого, его самовыражение и индивидуальность в рамках непричинения вреда другим и системе в целом.

Какая система, если речь о самовыражении и индивидуальности? default/smile

95

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

совокупная, ибо целое - это больше чем сумма частей и в кол-ве и в качестве и в любой системе координат и измерений.

96

ЧП пишет:

если людям нужно соплежуйство, это ни в коем случае не будет отменено и запрещено. Нивелировать, запрещать и сводить на нет нужно только негативные процессы и деяния.

Т,е, ты сейчас за соплежуйство, и готов не называть его так? default/smile

97 Отредактировано ЧП (05.12.2008 17:54:37)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

соплежуйство не отменяется, но просто зама нужно на это назначить понимающего в этом.
империю роботов мы строить не собираемся...

98

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

совокупная, ибо целое - это больше чем сумма частей и в кол-ве и в качестве и в любой системе координат и измерений.

сумма частей это и есть целое default/smile
/хорош не по честному играть ... перестань отвечать по моей болевой/ default/smile )))))

99

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

соплежуйство не отменяется, но просто зама нужно на это назначить понимающего в этом.
империю роботов мы строить не собираемся...

А ты с таким замом работать то сможешь? default/smile ))))

100

ЧП пишет:

ты аватарку вообще свою видел??? default/smile камень он за пазухой обсуждает...

default/icon_smile_approve  default/icon_applod