..... собрались логики этику обсуждать )))))))))))))))))))))))))))
я не логик а ЧП ее не обсуждает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
..... собрались логики этику обсуждать )))))))))))))))))))))))))))
lulaka1 пишет:И все-таки "зам по соплежуйству" ? ))))))))))))))
тема соплежуйства будет заложена в бюджет, детали не готов обсуждать...
Всего одна?
/это не деталь-это важно оч/
lulaka1 пишет:..... собрались логики этику обсуждать )))))))))))))))))))))))))))
Не отмазывайся и его не отмазывай, я как истинный соплежуй -все вижу )))))))))))))
ЧП пишет:и поставить на отлично работу служб переквалификации, помощи в выборе профессии и жизненного пути. В том числе и после неудач жизненных, чтобы человек мог начать еще раз, и ему нужно в этом помочь!
хм, хорошая и интересная идея
вот это кстати хорошая идея для реала но без [s]соплежуйства[/s] этики тут не обойтись
ЧП пишет:тема соплежуйства будет заложена в бюджет, детали не готов обсуждать...
Всего одна?
/это не деталь-это важно оч/
официальное заявление:
соплежуйство не будет пущено на самотек, ему будет уделено внимание; детали вам прояснит мой зам после работы с потребностями людей в этой теме.
keal пишет:я не логик а ЧП ее не обсуждает
Не отмазывайся и его не отмазывай, я как истинный соплежуй -все вижу )))))))))))))
а я не отмазываюсь, я просто не переживаю потому что без этики никуда
ушел домой
keal пишет:хм, хорошая и интересная идея
вот это кстати хорошая идея для реала но без [s]соплежуйства[/s] этики тут не обойтись
главное цели какие! если цели требуют соплежуйства как метода или части метода - значит оно будет и нужно.
lulaka1 пишет:Не отмазывайся и его не отмазывай, я как истинный соплежуй -все вижу )))))))))))))
а я не отмазываюсь, я просто не переживаю потому что без этики никуда
Вот, а вы говорите образование ..... ноги-ноги, главное хвост!(с)
lulaka1 пишет:Всего одна?
/это не деталь-это важно оч/официальное заявление:
соплежуйство не будет пущено на самотек, ему будет уделено внимание; детали вам прояснит мой зам после работы с потребностями людей в этой теме.
фи, как официально все, никакой атмосферы ..... ))))
keal пишет:а я не отмазываюсь, я просто не переживаю потому что без этики никуда
Вот, а вы говорите образование ..... ноги-ноги, главное хвост!(с)
кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких! (но с возможностью разобраться в чем у человека проблемы, что ему мешает, как это преодолеть, чтобы он полноценным членом и общества и сам был на высоте)
keal пишет:вот это кстати хорошая идея для реала но без [s]соплежуйства[/s] этики тут не обойтись
главное цели какие! если цели требуют соплежуйства как метода или части метода - значит оно будет и нужно.
Ага, вот значит как ..... запишем за вами!!!!
lulaka1 пишет:Вот, а вы говорите образование ..... ноги-ноги, главное хвост!(с)
кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких!
А как же хвост? Он совсем не компенсирует "некоторое отсутствие" образования?
/глаза кота в Шреке/ )))))
ЧП пишет:кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких!
там была дописана фраза в скобках...
ЧП пишет:кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких!
без образования человек ИДИОТ! образование должно быть - это обязательно. Минимальный кругозор, знания и понимание для дальнейшей самостоятельной работы и над собой и в обществе.
Ну мне думается ты все же утрируешь, вот без САМОобразования человек идиот....
Ну мне думается ты все же утрируешь, вот без САМОобразования человек идиот....
образование - суть, САМО - это приставка, а значит частный случай.
lulaka1 пишет:Ну мне думается ты все же утрируешь, вот без САМОобразования человек идиот....
образование - суть, САМО - это приставка, а значит частный случай.
будем рассматривать с точки зрения написания?
ЧП пишет:образование - суть, САМО - это приставка, а значит частный случай.
будем рассматривать с точки зрения написания?
суть - это главное.
без образования системного, над которым работают умы и отвечает головой вся система меркнет самообразование чисто.
оно есть бриллиант, но который прекрасен как дополнение, возможно и значительное, но на базе общественного.
Суть индивидуальна в каждом, система лишь убивает индивидуальность, а что бы суть стала прекрасным брилиантом, требуется именно самообразование/самопознание/самосовершенствование, и тогда общность станет значительной, исходя из индивидуальной сути каждого.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов