121

lulaka1 пишет:

..... собрались логики этику обсуждать default/smile )))))))))))))))))))))))))))

я не логик default/smile а ЧП ее не обсуждает default/big_smile

122

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

И все-таки "зам по соплежуйству" ? default/smile ))))))))))))))

тема соплежуйства будет заложена в бюджет, детали не готов обсуждать...

Всего одна?
/это не деталь-это важно оч/ default/smile

123

keal пишет:
lulaka1 пишет:

..... собрались логики этику обсуждать default/smile )))))))))))))))))))))))))))

Не отмазывайся и его не отмазывай, я как истинный соплежуй -все вижу default/smile )))))))))))))

124

keal пишет:
ЧП пишет:

и поставить на отлично работу служб переквалификации, помощи в выборе профессии и жизненного пути. В том числе и после неудач жизненных, чтобы человек мог начать еще раз, и ему нужно в этом помочь!

хм, хорошая и интересная идея default/smile

вот это кстати хорошая идея для реала default/smile но без [s]соплежуйства[/s] этики тут не обойтись default/smile

125 Отредактировано ЧП (05.12.2008 18:16:42)

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

тема соплежуйства будет заложена в бюджет, детали не готов обсуждать...

Всего одна?

официальное заявление:
соплежуйство не будет пущено на самотек, ему будет уделено внимание; детали вам прояснит мой зам после работы с потребностями людей в этой теме.

126

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Не отмазывайся и его не отмазывай, я как истинный соплежуй -все вижу default/smile )))))))))))))

а я не отмазываюсь, я просто не переживаю default/smile потому что без этики никуда default/smile

127

ушел домой default/smile

128 Отредактировано ЧП (05.12.2008 18:17:45)

keal пишет:
keal пишет:

хм, хорошая и интересная идея default/smile

вот это кстати хорошая идея для реала default/smile но без [s]соплежуйства[/s] этики тут не обойтись default/smile

главное цели какие! если цели требуют соплежуйства как метода или части метода - значит оно будет и нужно.

129 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 18:19:27)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

а я не отмазываюсь, я просто не переживаю default/smile потому что без этики никуда default/smile

Вот, а вы говорите образование ..... ноги-ноги, главное хвост!(с) default/big_smile

130

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Всего одна?

официальное заявление:
соплежуйство не будет пущено на самотек, ему будет уделено внимание; детали вам прояснит мой зам после работы с потребностями людей в этой теме.

фи, как официально все, никакой атмосферы ..... default/smile ))))

131 Отредактировано ЧП (05.12.2008 18:22:35)

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Вот, а вы говорите образование ..... ноги-ноги, главное хвост!(с) default/big_smile

кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких! (но с возможностью разобраться в чем у человека проблемы, что ему мешает, как это преодолеть, чтобы он полноценным членом и общества и сам был на высоте)

132

ЧП пишет:
keal пишет:

главное цели какие! если цели требуют соплежуйства как метода или части метода - значит оно будет и нужно.

Ага, вот значит как ..... запишем за вами!!!! default/icon_smile_blackeye

133 Отредактировано lulaka1 (05.12.2008 18:23:45)

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких!

А как же хвост? Он совсем не компенсирует "некоторое отсутствие" образования? default/big_smile
/глаза кота в Шреке/ default/smile )))))

134

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

кто без образования или с ужасными результатами будет (выбор образования и даже перевыбор, если не подошло будет) - это позор общества и на публичное осуждение таких!

А как же хвост? Он совсем не компенсирует "некоторое отсутствие" образования? default/big_smile

там была дописана фраза в скобках...

135

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

без образования человек ИДИОТ! образование должно быть - это обязательно. Минимальный кругозор, знания и понимание для дальнейшей самостоятельной работы и над собой и в обществе.

136

Ну мне думается ты все же утрируешь, вот без САМОобразования человек идиот.... default/smile

137

lulaka1 пишет:

Ну мне думается ты все же утрируешь, вот без САМОобразования человек идиот.... default/smile

образование - суть, САМО - это приставка, а значит частный случай.

138

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

будем рассматривать с точки зрения написания? default/smile

139

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

будем рассматривать с точки зрения написания? default/smile

суть - это главное.
без образования системного, над которым работают умы и отвечает головой вся система меркнет самообразование чисто.
оно есть бриллиант, но который прекрасен как дополнение, возможно и значительное, но на базе общественного.

140

Суть индивидуальна в каждом, система лишь убивает индивидуальность, а что бы суть стала прекрасным брилиантом, требуется именно самообразование/самопознание/самосовершенствование, и тогда  общность станет значительной, исходя из индивидуальной сути каждого.