201

keal пишет:
Frau_gegen пишет:

я бы сказала, что в моем сознании примерно то же самое сформулировано иначе. не "хочу, чтобы меня любили", а "хочу быть полезной и нужной". я не верю в любовь, как возвышенную эмоцию. я верю в поступки и отдачу от них. а это значит, что всё общение строится на обмене...  а "любовь ко мне - как суть существования"...  это даже звучит на мой вкус глупо, натянуто и чересчур пафосно default/sad

Имхо, это против ЧЭ в ценностях, но ЧЛ. Правда не базовую ЧЛ. %)

чушь пишешь, товарищ. полную чушь. default/smile ибо реагируешь на фразу, а не на ее содержание, которое за не скрывается.

202 Отредактировано Frau_gegen (17.06.2009 09:59:42)

Ну елки, можно и разобраться в деталях, что у тебя там где не пашет. Но у меня четкое ощущение, что у тебя идет отказ от основной какой-то функции и она имено переключается на режим ВЕДЬМЫ по ТОЙ ЖЕ САМОЙ, но другого цвета.

ну пральна! если остановиться на твоей версии, то у меня должна быть БС творческая... а у меня БС как-то... как бы так выразиться... ну, никак! ни жарко, ни холодно)

203

ЧП пишет:

Поэтому мол мир кругом - это мир плохих отношений между людьми, люди злые и вообще не любят никого.
Не знаю, ну какой-то % этого есть, но не сказал бы, что тут жирный акцент, не сказал бы

у меня люди вокруг добрые и классные и отношения с ними тоже отличные... у меня такое восприятие происходящего! изредка попадаются сволочи - и я каждый раз очень удивляюсь, как такое могло случится, что человек - говно?! и реагирую на это каким-либо образом, т.к. смириться не могу! ведь все же хорошие, а этот то козел что? статистику мне портит default/big_smile

204

ЧП пишет:

Что в итоге получаем? Готова делать, давать по БС, но... даже пыль научилась вытирать только к 15 годам. Берите, делайте мне запросы по 2ой БС, но мне даже самой немного стыдно, что я ничего не могу по ней предложить, хотя стараюсь изо всех сил. И поэтому я не до конца востребована по этому вопросу, мне негде реализоваться, это меня угнетает, еще больше вытесняет БС, не хочется учиться этому, сразу хочется давать, а давать почти нечего.

Нафиг мне ваши знания и информация, когда у меня тут проблема века, что я свое основное реализовать не могу! А мне это НАДО.

А раз не могу, раз я никому не нужна в этом,то поэтому вот вам, минус вторая, я вам устроют Кузькину мать по ЧС, твари ползучие, вы у меня попляшете.

Вот примерно так default/smile

звучит убедительно 0_о

205

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Что в итоге получаем? Готова делать, давать по БС, но... даже пыль научилась вытирать только к 15 годам. Берите, делайте мне запросы по 2ой БС, но мне даже самой немного стыдно, что я ничего не могу по ней предложить, хотя стараюсь изо всех сил. И поэтому я не до конца востребована по этому вопросу, мне негде реализоваться, это меня угнетает, еще больше вытесняет БС, не хочется учиться этому, сразу хочется давать, а давать почти нечего.

Нафиг мне ваши знания и информация, когда у меня тут проблема века, что я свое основное реализовать не могу! А мне это НАДО.

А раз не могу, раз я никому не нужна в этом,то поэтому вот вам, минус вторая, я вам устроют Кузькину мать по ЧС, твари ползучие, вы у меня попляшете.

Вот примерно так default/smile

звучит убедительно 0_о

вперед значит развивать именно  БС и все что в нее входит и на практике. Ибо БС - это практика и какие-то ощущения-делания, а не разговоры. Трудно найти в быту и под рукой кто бы что такое научил, курсы ПРАКТИЧЕСКИЕ разного рода и вида. И щупать и чувствовать все подряд!!! default/smile
Только не в режиме я сильная, я красивая, я все могу, я успешная..., то есть ЧС, а именно БС.

Потому что если человеку суждено одарить мир чем-то по 2ой, то ему сначала нужно этому где-то НАУЧИТЬСЯ, хотя бы базовым вещам, чтобы потом уже самонаучением дальше заниматься и развивать это.

Ну что может объяснить и поведать миру Дон, если у него лексикон как у Элочки и реально задействованный мозг размером со спичечный коробок? Да ничего он не может. А вот потребляя ЗНАНИЯ - ЧЛ и ощущения БС, проводя это по по сложным механизмам осознавания, он выдает ПОНИМАНИЕ миру. И причем не одно, какое угодно и с разных позиций.

А что делает на автомате Гюша?
Потребляя кинетическую энергию, действия, умения и прочее ЧС + ПОНИМАНИЕ по БЛ она выдает шикарные ощущения, комофрт и создаст гамронию в чем угодно, в том числе и в отношениях.

206

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Поэтому мол мир кругом - это мир плохих отношений между людьми, люди злые и вообще не любят никого.
Не знаю, ну какой-то % этого есть, но не сказал бы, что тут жирный акцент, не сказал бы

у меня люди вокруг добрые и классные и отношения с ними тоже отличные... у меня такое восприятие происходящего! изредка попадаются сволочи - и я каждый раз очень удивляюсь, как такое могло случится, что человек - говно?! и реагирую на это каким-либо образом, т.к. смириться не могу! ведь все же хорошие, а этот то козел что? статистику мне портит default/big_smile

ну вот видишь, значит тут точно негатива нет, наоборот, вера до последнего в хорошесть в разных формах.

207

Frau_gegen пишет:

Ну елки, можно и разобраться в деталях, что у тебя там где не пашет. Но у меня четкое ощущение, что у тебя идет отказ от основной какой-то функции и она имено переключается на режим ВЕДЬМЫ по ТОЙ ЖЕ САМОЙ, но другого цвета.

ну пральна! если остановиться на твоей версии, то у меня должна быть БС творческая... а у меня БС как-то... как бы так выразиться... ну, никак! ни жарко, ни холодно)

а что ты вообще по ней умеешь в принципе делать, чтобы она была творческая? Чтобы что-то творить, нужно научение этому хоть где-то пройти + потреблять разные навыки обратного, то есть ЧС. Вот научили пыль вытирать, вот... уже есть что предложить миру default/smile
Нужно учиться значит сенсорному всякому.

в 4ф конечно трудновато, но ведь понятия "ну не так важно" и "я могу сделать это просто замечательно" - разные. Не буду делать это 24 часа в сутки, но зато если делаю, то все тако скнсорно, что у... пальчики оближешь и из мягкого кресла не вылезешь default/smile

Люляка вон тоже попкорн в микроволновке умудряется сжечь, ну и что default/smile))))))))

208

мм))) значит не зря я с детства мечтаю разводить собак и цветы и делать резную мебель и мечты эти никуда не деваются годами, хотя кажутся все менее перспективными в мире, где "положено" работать в офисе >_<

209 Отредактировано ЧП (17.06.2009 10:58:43)

Frau_gegen пишет:

мм))) значит не зря я с детства мечтаю разводить собак и цветы и делать резную мебель и мечты эти никуда не деваются годами, хотя кажутся все менее перспективными в мире, где "положено" работать в офисе >_<

офис - это не твое место все же. Ну какое место себе может найти чувственный сенсорик в цеху, где постоянно снуют роботы? Только если с людьми общаться и взаимодействовать. Вот Купава же ушла похоже ОСОЗНАННО в службу персонала. Почуяла это нутром все. Это один из вариантов.

210

а семья получается вдрызг альфовская! default/big_smile

однажды я поехала в универ делать командный проект и забыла взять важную папку. звоню бабушке и говорю: "Бабуль, на моем компе, в папке мои документы найди, пожалуйста папку "курсовая", заархивируй ее раром и пришли мне! адрес сейчас смской отправлю"

бабушке моей 70, а у друзей глазки повылазили)))

и мама в 50 решила поучить английский, который не учила и не знала никогда. для личного развития!

вот уж первая квадра... default/big_smile

211

Frau_gegen пишет:

а семья получается вдрызг альфовская! default/big_smile
однажды я поехала в универ делать командный проект и забыла взять важную папку. звоню бабушке и говорю: "Бабуль, на моем компе, в папке мои документы найди, пожалуйста папку "курсовая", заархивируй ее раром и пришли мне! адрес сейчас смской отправлю"
бабушке моей 70, а у друзей глазки повылазили)))
и мама в 50 решила поучить английский, который не учила и не знала никогда. для личного развития!
вот уж первая квадра... default/big_smile

Ну так надо попробовать узнать, как там у нас с реализацией в окружающем мире БС нынче, где, что, кто?
Я в этом мало что понимаю, но вот работать в компании, которая занималась бы интерьером, тканями, едой, выпивкой, одеждой или что-то такое тебе бы яно больше подошло, тем более если ты еще будешь непосредственно взаимодействовать с этой продукцией, а не просто при входе калитку открывать default/wink

Массаж, медитации, йога, здоровье, оздоровление организма, медицина, правильное питание, здоровый образ жизни и т.д. и т.п. еще сюда можнро добавить по моему представлению.

212

ЧП пишет:
Frau_gegen пишет:

а что ты вообще по ней умеешь в принципе делать, чтобы она была творческая? Чтобы что-то творить, нужно научение этому хоть где-то пройти + потреблять разные навыки обратного, то есть ЧС. Вот научили пыль вытирать, вот... уже есть что предложить миру default/smile
Нужно учиться значит сенсорному всякому.

в 4ф конечно трудновато, но ведь понятия "ну не так важно" и "я могу сделать это просто замечательно" - разные. Не буду делать это 24 часа в сутки, но зато если делаю, то все тако скнсорно, что у... пальчики оближешь и из мягкого кресла не вылезешь default/smile

Люляка вон тоже попкорн в микроволновке умудряется сжечь, ну и что default/smile))))))))

У ЧП хороший, гибкий подход к наполненнию функций, я ,Света, тоже стакой проблемой сталкивался, если от слов к делу, ну почти к делу default/wink, прочитав тему, уже по дороге в универ вспомнил книгу, лейтмотив книги: восхождение в 2БС, параллельно в ней же рассматривается эволюция сознания любви в человеке, вообщем темы актуальные и в нынешние дни. Почитать ради того, что бы понять как человек понял, что он 2БС - СТОИТ. Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих".

213

mishelen пишет:

У ЧП хороший, гибкий подход к наполненнию функций, я ,Света, тоже стакой проблемой сталкивался, если от слов к делу, ну почти к делу default/wink, прочитав тему, уже по дороге в универ вспомнил книгу, лейтмотив книги: восхождение в 2БС, параллельно в ней же рассматривается эволюция сознания любви в человеке, вообщем темы актуальные и в нынешние дни. Почитать ради того, что бы понять как человек понял, что он 2БС - СТОИТ. Сомерсет Моэм "Бремя страстей человеческих".

Да, ЧП жжет default/smile когда правда хочет разобраться, а не постебаться - получается мощно... 8)

спасибо! когда момент наличия у меня денег и момент посещения книжного (наконец-то!) совпадет - я первым делом куплю эту книгу default/smile

214

Гы! я тоже люблю бумагу, а не монитор читать))

215

mishelen пишет:

Гы! я тоже люблю бумагу, а не монитор читать))

ооо дааа))))))

216 Отредактировано ыгыгы (17.06.2009 18:30:37)

Frau_gegen пишет:

По-моему ответы этой анкеты отражают достаточно, чтобы сделать хотя бы предположение! А совершенно точного результата от заочного типирования ожидать все равно сложно!
Просто интересно, какой я воспринимаюсь в сети))))))
Ну, напишите кто-нибудь! ^_^

Гюго, не отдающаяя себе отчет в этом, по-моему
Оч впечатлило про комфорт и уют!
А чтоб точно сказать, надо на внешность взглянуть, есть ли там БС.
Эта анкета мне не нравится.
Ты ответь на вопросы:
Любишь ли ты готовить, например: люблю с удовольствием, скучно когда готовлю, начинаю с энтузиазмом, но быстро надоедает, ненавижу и тп.
Представь, что у тебя дома нет готового обеда, а ты хочешь есть, приготовишь ли ты нормальный обед: суп, салат, мясо, или не будешь заморачиваться и набьёшь желудок чаем с шоколадкой, дожидаясь, когда кто-нибудь придёт и сделает тебе обед.
Ситуацию ты воспринимаешь в её развитии во времени (сначала было так, потом произошло то-то, потом другое, третье...), тебя интересует развитие событий во времени, ты можешь представить себе протекание процесса, ты можешь фантазировать, выдумывать. Или для тебя важно то что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

217 Отредактировано ыгыгы (17.06.2009 18:58:22)

Frau_gegen пишет:

Пс: не распространяется на подвенечное платье)))) Если ему не делают комплиментов – невеста не справилась со своей основной задачей, позорница! =Р

Мда...основная задача невесты...Как жестоко. Ну не по-интуитски это!

218 Отредактировано mishelen (17.06.2009 18:59:45)

ыгыгы пишет:
Frau_gegen пишет:

По-моему ответы этой анкеты отражают достаточно, чтобы сделать хотя бы предположение! А совершенно точного результата от заочного типирования ожидать все равно сложно!
Просто интересно, какой я воспринимаюсь в сети))))))
Ну, напишите кто-нибудь! ^_^

Гюго, не отдающаяя себе отчет в этом, по-моему
Оч впечатлило про комфорт и уют!
А чтоб точно сказать, надо на внешность взглянуть, есть ли там БС.
Эта анкета мне не нравится.
Ты ответь на вопросы:
Любишь ли ты готовить, например: люблю с удовольствием, скучно когда готовлю, начинаю с энтузиазмом, но быстро надоедает, ненавижу и тп.
Представь, что у тебя дома нет готового обеда, а ты хочешь есть, приготовишь ли ты нормальный обед: суп, салат, мясо, или не будешь заморачиваться и набьёшь желудок чаем с шоколадкой, дожидаясь, когда кто-нибудь придёт и сделает тебе обед.
Ситуацию ты воспринимаешь в её развитии во времени (сначала было так, потом произошло то-то, потом другое, третье...), тебя интересует развитие событий во времени, ты можешь представить себе протекание процесса, ты можешь фантазировать, выдумывать. Или для тебя важно то что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Вопросы для Чебурашек, Свету на мякине не провести. Ыгыгы разве ты не замечаешь что понимание соционики человеком самоуглубляющееся, и рефлексирующее само себя.

219

mishelen пишет:

Вопросы для Чебурашек, Свету на мякине не провести. Ыгыгы разве ты не замечаешь что понимание соционики человеком самоуглубляющееся, и рефлексирующее само себя.

Не надо тут споров! Человек протипировать попросил! Заведи отдельную тему, чтобы спорить, но только не здесь! Не надо этого хлама!
Надеюсь понятно.

220

Ты мне понятна default/wink