Frau_gegen пишет:ЧП пишет:Что в итоге получаем? Готова делать, давать по БС, но... даже пыль научилась вытирать только к 15 годам. Берите, делайте мне запросы по 2ой БС, но мне даже самой немного стыдно, что я ничего не могу по ней предложить, хотя стараюсь изо всех сил. И поэтому я не до конца востребована по этому вопросу, мне негде реализоваться, это меня угнетает, еще больше вытесняет БС, не хочется учиться этому, сразу хочется давать, а давать почти нечего.
Нафиг мне ваши знания и информация, когда у меня тут проблема века, что я свое основное реализовать не могу! А мне это НАДО.
А раз не могу, раз я никому не нужна в этом,то поэтому вот вам, минус вторая, я вам устроют Кузькину мать по ЧС, твари ползучие, вы у меня попляшете.
Вот примерно так
звучит убедительно 0_о
вперед значит развивать именно БС и все что в нее входит и на практике. Ибо БС - это практика и какие-то ощущения-делания, а не разговоры. Трудно найти в быту и под рукой кто бы что такое научил, курсы ПРАКТИЧЕСКИЕ разного рода и вида. И щупать и чувствовать все подряд!!!
Только не в режиме я сильная, я красивая, я все могу, я успешная..., то есть ЧС, а именно БС.
Потому что если человеку суждено одарить мир чем-то по 2ой, то ему сначала нужно этому где-то НАУЧИТЬСЯ, хотя бы базовым вещам, чтобы потом уже самонаучением дальше заниматься и развивать это.
Ну что может объяснить и поведать миру Дон, если у него лексикон как у Элочки и реально задействованный мозг размером со спичечный коробок? Да ничего он не может. А вот потребляя ЗНАНИЯ - ЧЛ и ощущения БС, проводя это по по сложным механизмам осознавания, он выдает ПОНИМАНИЕ миру. И причем не одно, какое угодно и с разных позиций.
А что делает на автомате Гюша?
Потребляя кинетическую энергию, действия, умения и прочее ЧС + ПОНИМАНИЕ по БЛ она выдает шикарные ощущения, комофрт и создаст гамронию в чем угодно, в том числе и в отношениях.