Ыгыгы - Жук
Ыгыгы - Жук
ЧС был, но в виртуальном формате это субъективно.
Хотя всё предсказуемо: я ей ЧИ, она мне ЧС.
Очень даже может быть.
Frau_gegen пишет:По-моему ответы этой анкеты отражают достаточно, чтобы сделать хотя бы предположение! А совершенно точного результата от заочного типирования ожидать все равно сложно!
Просто интересно, какой я воспринимаюсь в сети))))))
Ну, напишите кто-нибудь! ^_^Гюго, не отдающаяя себе отчет в этом, по-моему
Оч впечатлило про комфорт и уют!
А чтоб точно сказать, надо на внешность взглянуть, есть ли там БС.
Эта анкета мне не нравится.
Ты ответь на вопросы:
Любишь ли ты готовить, например: люблю с удовольствием, скучно когда готовлю, начинаю с энтузиазмом, но быстро надоедает, ненавижу и тп.
Представь, что у тебя дома нет готового обеда, а ты хочешь есть, приготовишь ли ты нормальный обед: суп, салат, мясо, или не будешь заморачиваться и набьёшь желудок чаем с шоколадкой, дожидаясь, когда кто-нибудь придёт и сделает тебе обед.
Ситуацию ты воспринимаешь в её развитии во времени (сначала было так, потом произошло то-то, потом другое, третье...), тебя интересует развитие событий во времени, ты можешь представить себе протекание процесса, ты можешь фантазировать, выдумывать. Или для тебя важно то что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
во-первых, мою внешность тут уже все видели и не раз. фоток разложено по форуму до фига. если ты не видела - твои проблемы.
во вторых, че это за тон вообще? что за ахринительный типировщик у нас теперь ыгыгы? я прямо шизею от этой интонации!
вопросы - зашибись! ты хотя бы предствляешь СКОЛЬКО я уже типируюсь? ты шутишь что ли про "нибить желудок" и "ситуацию в развитии"?! меня ночью разбуди, я расскажу про отношение к желудку всех типов, в которые меня типировали! а это, плять, полсоциона...
...вдох... выдох... да, я добрая по утрам ))))))))))))))))))))))
Frau_gegen пишет:Пс: не распространяется на подвенечное платье)))) Если ему не делают комплиментов – невеста не справилась со своей основной задачей, позорница! =Р
Мда...основная задача невесты...Как жестоко. Ну не по-интуитски это!
это не жестоко. это - нормально. свадьба - риутал с определенными целями. а с сопли по поводу "самого сказочного момента в жизни" можно размазывать в других темах - их тут дофига
mishelen пишет:Вопросы для Чебурашек, Свету на мякине не провести. Ыгыгы разве ты не замечаешь что понимание соционики человеком самоуглубляющееся, и рефлексирующее само себя.
Ты дату создания темы смотрела? Да ей сто лет в обед! И подняла ее не я, между прочим. Самые банальные проявления функций из меня давным-давно выжали и до последней капли проанализировали. Либо роем глубже, либо фу из это темы!
а это, плять, полсоциона...
Значит ты знаешь только половину правды.
И на вопросы ты ответить не готова. Что это за фигня?
Самые банальные проявления функций из меня давным-давно выжали и до последней капли проанализировали. Либо роем глубже, либо фу из это темы!
Куда же глубже, если до последней капли?
Ты просила типнуть, я и типаю.
Ну не буду теперь, раз не хочешь. Была симпатия - стала антипатия.
Frau_gegen пишет:а это, плять, полсоциона...
Значит ты знаешь только половину правды.
И на вопросы ты ответить не готова. Что это за фигня?
половина правды? то есть если бы я сказала всю правду, то в моей коллекции был бы уже весь социон?
хехе! 8)
Frau_gegen пишет:Самые банальные проявления функций из меня давным-давно выжали и до последней капли проанализировали. Либо роем глубже, либо фу из это темы!
Куда же глубже, если до последней капли?
Ну не буду теперь, раз не хочешь. Была симпатия - стала антипатия.
блять, тема СТАРАЯ. ты что - не видишь?
да, не хочу я, чтобы мне задавали ТУПЫЕ вопросы для тех, кто вообще ни разу не фтыкает в суть типирования.
я честно признаюсь и говорю всю правду: мне пох на антипатию человека, который смеет командовать в моей теме!
и еще раз спасибо большое, что отвалила с глупыми вопросами
ыгыгы пишет:Куда же глубже, если до последней капли?
Ну не буду теперь, раз не хочешь. Была симпатия - стала антипатия.блять, тема СТАРАЯ. ты что - не видишь?
да, не хочу я, чтобы мне задавали ТУПЫЕ вопросы для тех, кто вообще ни разу не фтыкает в суть типирования.
я честно признаюсь и говорю всю правду: мне пох на антипатию человека, который смеет командовать в моей теме!
и еще раз спасибо большое, что отвалила с глупыми вопросами
Фрау...я не узнаю Вас в гриме..
Фрау...я не узнаю Вас в гриме..
охотно верю)) некоторые вещи меня ОЧЕНЬ злят... :
miumiu пишет:Фрау...я не узнаю Вас в гриме..
всегда была такой демократичной...а тут нате..
miumiu пишет:Фрау...я не узнаю Вас в гриме..
Глубоко сожалею и приношу извинения. Не знала, что это может довести до истерики.
а можна мне сказать? да,я типировать тоже не особо умею...но общее впечатление от Фрау-альфийское,родное...
Frau_gegen пишет:охотно верю)) некоторые вещи меня ОЧЕНЬ злят... :
всегда была такой демократичной...а тут нате..
излишняя самоуверенность и попытка наведения порядка в моей теме = кнопка включения "бабы яги"
просто редко кто налетает на это... я подозреваю в этой женщине гексли! им чаще всего удается завести меня с полтычка!
236 18.06.2009 08:12:01 Отредактировано ыгыгы (18.06.2009 08:12:37)
а можна мне сказать? да,я типировать тоже не особо умею...но общее впечатление от Фрау-альфийское,родное...
Итак Фрау, вы не гамлет, вы - Гюго. Не разделяете вы идеалы интуитов и на ЧС реагируете фоново, чтобы не допустить её.
Frau_gegen пишет:охотно верю)) некоторые вещи меня ОЧЕНЬ злят... :
Глубоко сожалею и приношу извинения. Не знала, что это может довести до истерики.
хаха! истерики ты моей не видела
это я еще только зубами поскрипела!
miumiu пишет:всегда была такой демократичной...а тут нате..
излишняя самоуверенность и попытка наведения порядка в моей теме = кнопка включения "бабы яги"
просто редко кто налетает на это... я подозреваю в этой женщине гексли! им чаще всего удается завести меня с полтычка!
я тож не люблю когда мне указывают...чего мне делать...огрызаюсь)
miumiu пишет:всегда была такой демократичной...а тут нате..
Мы вас раскусили, Вы - Гюго.
VIKTORIA пишет:а можна мне сказать? да,я типировать тоже не особо умею...но общее впечатление от Фрау-альфийское,родное...
Итак Фрау, вы не гамлет, вы - Гюго. Не разделяете вы идеалы интуитов и на ЧС реагируете фоново, чтобы не допустить её.
Итак, ыгыгы, до вас нихера не доходит.
Ваш уровень типирования меня НЕ устраивает. Ваше самоуверенные суждения о моих идеалах меня НЕ устривают. И сколько можно повторять - прекратите меня уже типировать!
товарищи, подскажите кто нибудь! что сделать, чтобы эта урямая женщина от меня отвалила?