о. только разглядела ТИМ под аватарой. вот это драй так драй. можно сказать расскрыл мои глаза на такое широкое разнообразие драев .
Ага! Малясь экстравертный драй)) Интересно, есть вообще хоть один однообразный тим? Оо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о. только разглядела ТИМ под аватарой. вот это драй так драй. можно сказать расскрыл мои глаза на такое широкое разнообразие драев .
Ага! Малясь экстравертный драй)) Интересно, есть вообще хоть один однообразный тим? Оо
ну ладно, драй так драй мы тебя все равно любить будем )))
Это следует понимать, как "не смотря на то, что ты представитель мерзчайшего тима в соционе, мы тебя до первой провинности потерпим?"
Шучу, канешн))) Но донов в сети так много почему-то, что на соционических сайтах атмосфера недружественная бывает =Р
Где они Доны-то ???
/я имею ввиду донистых таких Донов )))) /
/мож я сАвсем еще соцоникой не заболела ... поэтому и не вижу их/
Где они Доны-то ???
/я имею ввиду донистых таких Донов )))) /
/мож я сАвсем еще соцоникой не заболела ... поэтому и не вижу их/
Да как же... я могу на живца ловить)) Если расслабиться и говорить, всё подряд, что думаю - быстро вылазят из всех углов!
А доны, по-моему, повсюду! Это ж не габены, чтобы их с собаками искать
bad girl пишет:о. только разглядела ТИМ под аватарой. вот это драй так драй. можно сказать расскрыл мои глаза на такое широкое разнообразие драев .
а почему такая уверенность в тиме если не секрет ? сейчас как соберемся новыми силами и как... перетипируем из драев
Frau_gegen пишет:Ага! Малясь экстравертный драй)) Интересно, есть вообще хоть один однообразный тим? Оо
а почему такая уверенность в тиме если не секрет ? сейчас как соберемся новыми силами и как... перетипируем из драев
Меня типировали лично, очень убедительно)))) Типировал дядечка-роб в группе и я помню его вопрос: "А что вы будете делать если на высоте 100 метров над пропастью вы обнаружите, что у вас рвется веревка страховки?" На этом вопросе я дико перепугалась, у меня выступили слезы и я ответила: "Упаду и умру..." Мальчик джек посмотрел на меня с таким сочувствием... сейчас нашла себе джека, починка всех рвущихся веревок на дуале Хотя есть всякие закосы - может темку создам, как инфа наберется))))
Вообще мне доказали, что я драй много-много-много раз)) И все отношения с представителями других типов (яркими, которые можно точно типировать - их немного конечно) все сходятся)) И описания все про меня. Единственное, я более экстравертна, чем подразумевается драйзер))
Да сколько угодно типируйте)) Называйте кем хотите, я не сдамся 8) Драй и точка =Р
да жук
Ыы)) Если разозлить - могу башку оторвать не хуже, канешн... Но в спокойном состоянии почти даже милая)) Ну... почти))
bad girl пишет:а почему такая уверенность в тиме если не секрет ? сейчас как соберемся новыми силами и как... перетипируем из драев
Меня типировали лично, очень убедительно)))) Типировал дядечка-роб в группе и я помню его вопрос: "А что вы будете делать если на высоте 100 метров над пропастью вы обнаружите, что у вас рвется веревка страховки?" На этом вопросе я дико перепугалась, у меня выступили слезы и я ответила: "Упаду и умру..." Мальчик джек посмотрел на меня с таким сочувствием... сейчас нашла себе джека, починка всех рвущихся веревок на дуале Хотя есть всякие закосы - может темку создам, как инфа наберется))))
Вообще мне доказали, что я драй много-много-много раз)) И все отношения с представителями других типов (яркими, которые можно точно типировать - их немного конечно) все сходятся)) И описания все про меня. Единственное, я более экстравертна, чем подразумевается драйзер))
Да сколько угодно типируйте)) Называйте кем хотите, я не сдамся 8) Драй и точка =Р
о как интересно! .. на самом деле возможно что драй. только дуализированный. . открыли мои глаза на дуалов: меня тут долго джеком считали
о как интересно! .. на самом деле возможно что драй. только дуализированный. . открыли мои глаза на дуалов: меня тут долго джеком считали
Может и дуализированный! Хотя я, если честно, не оч понимаю смысл этого выражения))
Может есть какое-то короткое и вменяемое определение дуализированного тима? Или ссыль на матчасть?
Меня тут гамом считали! Так что чуть тождиками не оказались, чуть было дуалами...
bad girl пишет:о как интересно! .. на самом деле возможно что драй. только дуализированный. . открыли мои глаза на дуалов: меня тут долго джеком считали
Может и дуализированный! Хотя я, если честно, не оч понимаю смысл этого выражения))
Может есть какое-то короткое и вменяемое определение дуализированного тима? Или ссыль на матчасть?Меня тут гамом считали! Так что чуть тождиками не оказались, чуть было дуалами...
насколько я понимаю "дуализированный тим" -именно более спокойный, взрослый,развитый и владеющий характеристиками своего дуала . дуализация подразумевает "развитие слабых сторон" . вот. а в дуализированном прототипе эти самые слабые (тимные) стороны не так видны, не так заметны. поэтому в случае дуализированного драйзера- он приобретет некоторые характеристики джека).
насколько я понимаю "дуализированный тим" -именно более спокойный, взрослый,развитый и владеющий характеристиками своего дуала . дуализация подразумевает "развитие слабых сторон" . вот. а в дуализированном прототипе эти самые слабые (тимные) стороны не так видны, не так заметны. поэтому в случае дуализированного драйзера- он приобретет некоторые характеристики джека).
Ааа... ну, в принципе, логично! Ведь именно джечьи черты я считаю Идеалом Человека вообще! Разумеется, стремлюсь к нему в какой-то мере! С переменным успехом)))))
Тогда только возникает вопрос - а почему все не "самодуализируются"? Или не всем настолько кристально ясно, чего именно не хватает в себе?
А еще существует мнение (вне соционики в общем то), что "спокойный, взрослый и развитый" - тот, кто разобрался в себе и не пытается сделать из себя что-то такое-эдакое, чем не является!
Тогда только возникает вопрос - а почему все не "самодуализируются"? Или не всем настолько кристально ясно, чего именно не хватает в себе?
очень хороший вопрос. даж не знаю как ответить ))). имхо самодуализация очень логична. у меня такая белая логика выработалась в процессе жизни -любой макс позавидует ... наверно все же некоторые условия жизни должны быть созданы для развития своих слабых (и сильных) сторон. ведь как ни крути- общество, другие люди и тыпы со своими заморочками вмешательства в личное пространство диктуют на что люди тратят свое драгоценное время
А еще существует мнение (вне соционики в общем то), что "спокойный, взрослый и развитый" - тот, кто разобрался в себе и не пытается сделать из себя что-то такое-эдакое, чем не является!
угу. но насколько я понимаю такое "спокойствие" именно в соционике наступает только после дуализации. тогда человек перестает "хватать звезд с неба" .. а именно наслаждается своимм знаниями и совершенством .
Frau_gegen пишет:А еще существует мнение (вне соционики в общем то), что "спокойный, взрослый и развитый" - тот, кто разобрался в себе и не пытается сделать из себя что-то такое-эдакое, чем не является!
угу. но насколько я понимаю такое "спокойствие" именно в соционике наступает только после дуализации. тогда человек перестает "хватать звезд с неба" .. а именно наслаждается своимм знаниями и совершенством .
Я очень близко общаюсь с парой людей, страшно недовольных собой. Но меняться они не то ли не могут, то ли прикидываются, что не могут! В частности, вчера спасала подругу-достку, рыдавшую весь день из-за того, что модем сломался. Вот сидела она и плакала... Если бы я ей сама случайно не позвонила - так бы и сидела до понедельника. Вот ей ни разу не хорошо от этого, но не меняется! Что это? Может не так уж оно и надо людям?
Наверное, есть какой-то кайф от того, что у тебя есть яркие особенности! Скажем, сильно прокаченные базовая и творческая и полный аут со всем остальным... И ты сразу весь такой... такой... ну, чуть ли не маргинальный!
А с самодуализацией получается "выравниваешься" и становишься не таким ярким. Кстати, яркость как некая характеристика человека позаимствована мной как раз у Досточки))
Ага, ну я значит верно подумал, что Драйзер. )) Меня только такая экстравертность смущала...
а я вот не понимаю процесса "самодуализации". это вообще, что? я понимаю собственное совершенствование в рамках программы судьбы, своей и своего рода. а как можно на себя натягивать то, что тебе не дано? это ж не делает тебя натуральным, естественным... как я думаю.
и вот еще... я не считаю своих дуалов идеалом человека. я не считаю Альфу вообще идеалом. я вообще никакой тим идеалом не считаю. мне симпатичны некоторые, но совершенен для меня человек не однобоко воспринимающий и перерабатывающий информацию, а всесторонне. а это в рамки тима не укладывается.
поддерживаю в общности точки зрения
а я вот не понимаю процесса "самодуализации". это вообще, что? я понимаю собственное совершенствование в рамках программы судьбы, своей и своего рода. а как можно на себя натягивать то, что тебе не дано? это ж не делает тебя натуральным, естественным... как я думаю.
Ну, я думаю, "самодуализация" это просто термин для обозначения того самого процесса совершенствования! Так, в принципе, оцениваю всю соционику)) Просто обычным понятным вещам даются новые названия, чтобы как-то теоретически связать одно с другим, подвести базу... Не думаю, что сам факт возникновеня этого термина что-то по сути изменил!
А уж кто как совершенствуется... а что значит "натягивать на себя то, что не дано"? А если мне не дано спокойно реагировать, я нервно-бешеная и в процессе социализации научилась (силой, со всей силой) контролировать это, чтобы никому не мешать жить - это плохо? А ведь натягиваю же... По-моему это все же позитивный момент! Хотя "программа судьбы" вероятно подразумевала для меня что-то иное...
и вот еще... я не считаю своих дуалов идеалом человека. я не считаю Альфу вообще идеалом. я вообще никакой тим идеалом не считаю. мне симпатичны некоторые, но совершенен для меня человек не однобоко воспринимающий и перерабатывающий информацию, а всесторонне. а это в рамки тима не укладывается.
Диана, Вы воспринимаете мои слова очень прямолинейно! Ну, не писать же каждый раз, что я не абсолютизирую типы, соционические положения в целом, квадры и ты ды и ты пы! Просто есть некий набор качеств, которые в сумме дают то, что мне очень-очень хочется видеть рядом с собой)) И это "то" крайне похоже на джека в конечном итоге))) А если человек с другим типом информационного метаболизма будет ими обладать - он также попадет под "идеал"
Ага, ну я значит верно подумал, что Драйзер. )) Меня только такая экстравертность смущала...
А всех смущает! Несоционические тесты меня назвали амбивертом - ни туда, ни сюда)) С экстравертами я могу слушать часами, с интровертами - часами говорить! Так сложилось, что в подростковом периоде у меня была подруга - такой же вот амбиверт. Мы ооочень "равномерно" в этом плане общались. А потом остались друзья интроверты и я разговорилась! И жестикуляция развилась... Короче, я чертов приспособленец! Кого вам надо, тем и буду))))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 78 запросов