это все понятно, а смешной-то кто нибудь знает?
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает : - А что ты хочешь? 70 кг мяса по 200 руб =1400 руб и обручальное кольцо - 2000руб. Итого 3400. На след день муж , подойдя к двери подъезда, видит объявление след содержания : "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 руб". Мужик о...ет, врывается в хату начинает орать:- Ты че, нюх потеряла,я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!!! На что получается вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7 руб и пипетка за 10 руб, в сумме 24)
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает : - А что ты хочешь? 70 кг мяса по 200 руб =1400 руб и обручальное кольцо - 2000руб. Итого 3400. На след день муж , подойдя к двери подъезда, видит объявление след содержания : "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 руб". Мужик о...ет, врывается в хату начинает орать:- Ты че, нюх потеряла,я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!!! На что получается вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7 руб и пипетка за 10 руб, в сумме 24)
а бальзак в это время сидел на полу и играл в кубики, или я чего-то не понял?
miumiu пишет:Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает : - А что ты хочешь? 70 кг мяса по 200 руб =1400 руб и обручальное кольцо - 2000руб. Итого 3400. На след день муж , подойдя к двери подъезда, видит объявление след содержания : "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 руб". Мужик о...ет, врывается в хату начинает орать:- Ты че, нюх потеряла,я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!!! На что получается вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7 руб и пипетка за 10 руб, в сумме 24)
а бальзак в это время сидел на полу и играл в кубики, или я чего-то не понял?
история это умалчивает)
25 19.01.2009 18:29:49 Отредактировано provincial (19.01.2009 18:35:16)
70 кг мяса по 200 руб =1400 руб
70*200=14 000
miumiu пишет:70 кг мяса по 200 руб =1400 руб
70*200=14 000
Смешно...