41

FeYka пишет:
ЧП пишет:

Почему Я самый лучший/лучшая...

можно скромно высказаться, каждый сам про себя default/smile

хм, мне надо высказываться, или и так всё понятно? default/roll:

тебе в первую очередь, это же сплошной позитив будет!

42

ЧП пишет:

тебе в первую очередь, это же сплошной позитив будет!

Vendi пишет:

высказывайся, я еще не фсе знаю default/tongue

ну окэ, только для вас-з)))
итак, я самая лучшая потому что:
я широчайшей души человек. Ну то есть просто душка, когда дело касается близких мне людей. Они окружены такой заботой, вниманием, пониманием и особым ощущением принадлжности к "семье", которых (по их словам) они никогда в жизни ни от кого не получали.
У меня отличное чувство юмора, и все конфликты "в семье" решаются легко и просто, потому что я умею смеяться и над собой и над ситуацией.
У меня есть талант раскрывать в людях доселе неведомые им способности, наталкивать их на позитивные изменения в жизни и в собственной голове, заряжать жаждой жить и творить;)
Я умею творить маааленькое волшебство, делая жизнь окружающих еще более приятной.
Я всегда знаю, как сделать существование близкого человека максимально комфортным и счастливым, в соответствии с ЕГО пониманием данного вопроса.

Короче, я - сокровисче!!  default/icon_applod

43

УРА!

44

я же сказал, что будет один позитив default/smile)))

45

Я вот только думаю, а в чем отличие Напа от Гекселя? Судя по Файкиному описанию что и нет её этой разности, не ощущается... хотя Гек негативист...

46

Vendi пишет:

Я вот только думаю, а в чем отличие Напа от Гекселя? Судя по Файкиному описанию что и нет её этой разности, не ощущается... хотя Гек негативист...

а разница оч небольшая в проявлениях, особенно когда не сталкиваешься на близкой дистанции, а так, наблюдаешь периодически.

Нап все-таки обладает некоей "железной рукой", которая по жизни бывает очень полезна, как в добывании благ и бонусов, так и в выборе самого лучшего из возможных вариантов жизни)

Нап всегда знает, чего он хочет и как этого достичь, если случилось "хочунимагу" - весь арсенал имеющихся в наличии средств будет пущен в дело либо до полной победы, либо до смены желания)

Гексли все таки на порядок и этичнее и мягче.

47

так уж получилось, что я чудо как хорош
Кстати, именно "самый" я бы не сказал. Не вижу смысла сравнивать себя такого замечательного с кем-то другим default/smile Я хорош сам по себе независимо от достинств и других какчеств других default/wink

48

а вообще Фейка ОТЛИЧНАЯ! Не знаю, это все не очень мое, но я и попой и сердцем и всем чую!

49

ЧП пишет:

а вообще Фейка ОТЛИЧНАЯ! Не знаю, это все не очень мое, но я и попой и сердцем и всем чую!

попой и сердцем, и ЧЕМ еще, о божы?)))

50

busak, are you sure, guy, you're Gek? default/smile

51

Ну блин, придумают тему. Я три раза открывал её, чтоб что-нибудь записать. И ничего не записал. Мало того, что надо о себе говорить, так ещё и в похвальном тоне! А ведь инфу о собственных достоинствах приходится собирать по крупицам.
О, нашёл достоинство! Моё имя ЮРА!!!

52

FeYka пишет:
ЧП пишет:

попой и сердцем, и ЧЕМ еще, о божы?)))

конец каждый сам удобный себе подбирает!

(во всех смыслах понимайте эту фразу default/smile)))))))))))))

53

kaprizka пишет:

Ну блин, придумают тему. Я три раза открывал её, чтоб что-нибудь записать. И ничего не записал. Мало того, что надо о себе говорить, так ещё и в похвальном тоне! А ведь инфу о собственных достоинствах приходится собирать по крупицам.
О, нашёл достоинство! Моё имя ЮРА!!!

а ты по крупицам дописывай, имя - хорошо! Что еще?

54

Да ну нафиг. Я, конечно, понимаю, что я самый лучший. Но объяснять, чем именно - это как-то напрягает. Просто верьте и всё.

55

ЧП пишет:

и это есть единственное ощутимое счастье этого мира!))))

56

FeYka пишет:
ЧП пишет:

и это есть единственное ощутимое счастье этого мира!))))

ты Капризке это сможешь объяснить, к примеру? default/wink))

57

uziman пишет:

Гек Финн, балда default/smile

58

busak пишет:
uziman пишет:

busak, ну вот ..... Гек, ну как жить теперь дальше default/smile ..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось .... default/sad

59

FeYka пишет:
Vendi пишет:

а разница оч небольшая в проявлениях, особенно когда не сталкиваешься на близкой дистанции, а так, наблюдаешь периодически.

Нап все-таки обладает некоей "железной рукой", которая по жизни бывает очень полезна, как в добывании благ и бонусов, так и в выборе самого лучшего из возможных вариантов жизни)

Нап всегда знает, чего он хочет и как этого достичь, если случилось "хочунимагу" - весь арсенал имеющихся в наличии средств будет пущен в дело либо до полной победы, либо до смены желания)

Гексли все таки на порядок и этичнее и мягче.

Да видимо так и есть, соглашусь. Настойчивости не достаток. Силу воли приходиться воспитывать у себя. А с другой стороны, смотришь как бы желания не устарели...мда...

60

lulaka1 пишет:
busak пишет:

busak, ну вот ..... Гек, ну как жить теперь дальше default/smile ..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось .... default/sad

Повторяю для тех, кто в танке - Гек Финн! Товарищ Тома Сойера. ТИМ его знаешь?