ЧП пишет:Почему Я самый лучший/лучшая...
можно скромно высказаться, каждый сам про себя
хм, мне надо высказываться, или и так всё понятно?
:
тебе в первую очередь, это же сплошной позитив будет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
ЧП пишет:Почему Я самый лучший/лучшая...
можно скромно высказаться, каждый сам про себя
хм, мне надо высказываться, или и так всё понятно?
:
высказывайся, я еще не фсе знаю
ну окэ, только для вас-з)))
итак, я самая лучшая потому что:
я широчайшей души человек. Ну то есть просто душка, когда дело касается близких мне людей. Они окружены такой заботой, вниманием, пониманием и особым ощущением принадлжности к "семье", которых (по их словам) они никогда в жизни ни от кого не получали.
У меня отличное чувство юмора, и все конфликты "в семье" решаются легко и просто, потому что я умею смеяться и над собой и над ситуацией.
У меня есть талант раскрывать в людях доселе неведомые им способности, наталкивать их на позитивные изменения в жизни и в собственной голове, заряжать жаждой жить и творить;)
Я умею творить маааленькое волшебство, делая жизнь окружающих еще более приятной.
Я всегда знаю, как сделать существование близкого человека максимально комфортным и счастливым, в соответствии с ЕГО пониманием данного вопроса.
Короче, я - сокровисче!!  
УРА!
я же сказал, что будет один позитив  )))
)))
Я вот только думаю, а в чем отличие Напа от Гекселя? Судя по Файкиному описанию что и нет её этой разности, не ощущается... хотя Гек негативист...
Я вот только думаю, а в чем отличие Напа от Гекселя? Судя по Файкиному описанию что и нет её этой разности, не ощущается... хотя Гек негативист...
а разница оч небольшая в проявлениях, особенно когда не сталкиваешься на близкой дистанции, а так, наблюдаешь периодически.
Нап все-таки обладает некоей "железной рукой", которая по жизни бывает очень полезна, как в добывании благ и бонусов, так и в выборе самого лучшего из возможных вариантов жизни)
Нап всегда знает, чего он хочет и как этого достичь, если случилось "хочунимагу" - весь арсенал имеющихся в наличии средств будет пущен в дело либо до полной победы, либо до смены желания)
Гексли все таки на порядок и этичнее и мягче.
так уж получилось, что я чудо как хорош
Кстати, именно "самый" я бы не сказал. Не вижу смысла сравнивать себя такого замечательного с кем-то другим  Я хорош сам по себе независимо от достинств и других какчеств других
 Я хорош сам по себе независимо от достинств и других какчеств других 
а вообще Фейка ОТЛИЧНАЯ! Не знаю, это все не очень мое, но я и попой и сердцем и всем чую!
а вообще Фейка ОТЛИЧНАЯ! Не знаю, это все не очень мое, но я и попой и сердцем и всем чую!
попой и сердцем, и ЧЕМ еще, о божы?)))
Ну блин, придумают тему. Я три раза открывал её, чтоб что-нибудь записать. И ничего не записал. Мало того, что надо о себе говорить, так ещё и в похвальном тоне! А ведь инфу о собственных достоинствах приходится собирать по крупицам.
О, нашёл достоинство! Моё имя ЮРА!!!
ЧП пишет:а вообще Фейка ОТЛИЧНАЯ! Не знаю, это все не очень мое, но я и попой и сердцем и всем чую!
попой и сердцем, и ЧЕМ еще, о божы?)))
конец каждый сам удобный себе подбирает!
(во всех смыслах понимайте эту фразу  )))))))))))))
)))))))))))))
Ну блин, придумают тему. Я три раза открывал её, чтоб что-нибудь записать. И ничего не записал. Мало того, что надо о себе говорить, так ещё и в похвальном тоне! А ведь инфу о собственных достоинствах приходится собирать по крупицам.
О, нашёл достоинство! Моё имя ЮРА!!!
а ты по крупицам дописывай, имя - хорошо! Что еще?
Да ну нафиг. Я, конечно, понимаю, что я самый лучший. Но объяснять, чем именно - это как-то напрягает. Просто верьте и всё.
конец каждый сам удобный себе подбирает!
и это есть единственное ощутимое счастье этого мира!))))
ЧП пишет:конец каждый сам удобный себе подбирает!
и это есть единственное ощутимое счастье этого мира!))))
ты Капризке это сможешь объяснить, к примеру?  ))
))
uziman пишет:busak, are you sure, guy, you're Gek?
Гек Финн, балда
busak, ну вот ..... Гек, ну как жить теперь дальше  ..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось ....
 ..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось .... 
Vendi пишет:Я вот только думаю, а в чем отличие Напа от Гекселя? Судя по Файкиному описанию что и нет её этой разности, не ощущается... хотя Гек негативист...
а разница оч небольшая в проявлениях, особенно когда не сталкиваешься на близкой дистанции, а так, наблюдаешь периодически.
Нап все-таки обладает некоей "железной рукой", которая по жизни бывает очень полезна, как в добывании благ и бонусов, так и в выборе самого лучшего из возможных вариантов жизни)
Нап всегда знает, чего он хочет и как этого достичь, если случилось "хочунимагу" - весь арсенал имеющихся в наличии средств будет пущен в дело либо до полной победы, либо до смены желания)
Гексли все таки на порядок и этичнее и мягче.
Да видимо так и есть, соглашусь. Настойчивости не достаток. Силу воли приходиться воспитывать у себя. А с другой стороны, смотришь как бы желания не устарели...мда...
busak пишет:Гек Финн, балда
busak, ну вот ..... Гек, ну как жить теперь дальше
..... у меня на твоем ТИМе бывшем столько догадок строилось ....
Повторяю для тех, кто в танке - Гек Финн! Товарищ Тома Сойера. ТИМ его знаешь?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов