101

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

в харварде проходила

Когда из хлубинки туда попала %)))))) Бэд, ты жжешь default/big_smile

не, Юль, щас ты жжешь default/big_smile:D:D

102

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Когда из хлубинки туда попала %)))))) Бэд, ты жжешь default/big_smile

не, Юль, щас ты жжешь default/big_smile:D:D

Да это что-то ляпнулось мне, по черному видно ... творчество непредсказуемо в проявлениях своих default/big_smile

103

нынче модно у всех iq 140-150 и выше? или просто я пропустил, когда шкалу сдвигали?

104 Отредактировано bad girl (12.12.2008 21:56:12)

не знаю как у всех - у меня официальныи 6- часовои тесT от харварда.  default/big_smile

105

тут каждый второй - гений!
в мире средним считается iq 100-110 вроде. А кол-во народу на планете Земля увеличивается, значит мозгов на единицу человечины уменьшается, а IQ растет... о как, не задача, парадокс!!!

106

А нафига вам его мерить? default/smile

107

угу. по статистике американскои -студенты у которых аи-кью выше 150 - только 0.8 % default/wink... именно поетому за них государство с радостью все платит)))

108

lulaka1 пишет:

чтоб за обyчения не платить  default/tongue

109

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А, ну тогда понятно почему у многих зашкаливает default/big_smile default/big_smile default/big_smile

110

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А, ну тогда понятно почему у многих зашкаливает default/big_smile default/big_smile default/big_smile

default/big_smile ... ага, как только представишь цены - сразу ... ума прибавляется.   default/big_smile

111

ЧП пишет:

парадокс!!!

тесты эти все однообразные
можно привыкнуть
увеличить скорость ответов
запомнить основные ловушки и пути рассуждений (даже неосознанно)
т.о. при 4-5 прохождении (кто-то при 20-м) набирать результат, близкий к стопроцентному

112

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile ... ага, как только представишь цены - сразу ... ума прибавляется.   default/big_smile

везет некоторым default/wink

113

Ай-я-яй пишет:
ЧП пишет:

парадокс!!!

тесты эти все однообразные
можно привыкнуть
увеличить скорость ответов
запомнить основные ловушки и пути рассуждений (даже неосознанно)
т.о. при 4-5 прохождении (кто-то при 20-м) набирать результат, близкий к стопроцентному

это как % бедности уменьшать в стране понижать путем снижения ее планки,
или квадратный метр теперь не растет в цене, он просто уменьшается в размере default/smile

114

Уровень IQ нужно мерить не в умении математические ребусы разгадывать на время, а в, например, степени продвинутости в соционике.
Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек.
Продолжаю собирать себе коллекцию ТИМов в глазах окружающих ...

115 Отредактировано Frau_gegen (12.12.2008 22:35:36)

Ай-я-яй пишет:

Учитывая способности к типированию у этих самых окружающих - у каждого еще на старте, до приложения всяких стараний по 3-4 тима будет, я думаю! default/smile

Аа, прочитала вместо "продолжаю" - "предлагаю"... default/smile Вроде как движение соционически развитых товарищей с собственной системой тестирования и гос. стипендий на обучение в любой стране мира)))

Слепааая... >_<

116

Ай-я-яй пишет:

Уровень IQ нужно мерить не в умении математические ребусы разгадывать на время, а в, например, степени продвинутости в соционике.
Кто понимает иные ТИМы и умеет естественным образом выглядеть как они, если нужно, тот и высокоинтеллектуальный в прямом смысле человек.

Уровень IQ вообще не надо мерить

117

Frau_gegen пишет:

Вроде как движение соционически развитых товарищей с собственной системой тестирования и гос. стипендий на обучение в любой стране мира)))

Стипендия - мелкая попутная задача. Для таких сверхлюдей многое по плечу.

118

Ай-я-яй пишет:

*тихо злобно пинает свою ЧИ, чтобы придумать, что же такое может сотворить орда соционических сверхчеловеков*

119

Frau_gegen пишет:
Ай-я-яй пишет:

*тихо злобно пинает свою ЧИ

Вот, а потом будешь жаловаться что не оч  работает она default/smile )))))

120

lulaka1 пишет:

Вот, а потом будешь жаловаться что не оч  работает она default/smile )))))

Кто жалуется? Я не жалуюсь default/wink Пропускаю стадию страданий по поводу ее нехватки и сразу перехожу к стадии поиска того, кто с этим поможет 8)